» Расширенный поиcк Поиск:

RuinedCity

Ideja s Inimi poterpela krah!!!!:nez
Predlagaju prekratit eksperiment, kotorij prinios tolko ushcherb Ajsu i sdelat Ruini odnim iz liudskih gorodov, a inih liudmi.
в наличии

я за
Долго не был дома. У тараканов начались голодные обмороки. (с)

А я против, ибо тогда игра вообще будет неинтересна.
Удачи и бодрости духа всем добрым людям сегодня и всегда!!!

I-F-K-1
aga, a sejczas dlia mnogih stala nastolko interesna, chto s online 700+ stalo 400+ vmeste s twinkami i multami:cold
в наличии

я согласен, показатель интереса игры это онлайн! а он упал в два раза !
Долго не был дома. У тараканов начались голодные обмороки. (с)

Идея с иными отличная, но увы, она так и осталась в сыром виде. Как и многое другое.

в первом айсе небыло никаких иных, руин, лицензий и так далее однако игра была досточно популярна с большим онлайном

Пумба-666
Говорят, это потому, что тогда админы гораздо больше и с большим интересом занимались проектом. А сейчас нас все покинули :cryb

Я считаю, что идея с иными замечательная, но она не "доразвита". Примерно, как у нас ЕГЭ :)
Удачи и бодрости духа всем добрым людям сегодня и всегда!!!

против...просто надо доработать...если иных сделают людьми не считаю что айс от этого получит приток людей
Кто не скачет тот москаль :)

Это одна из самых главных проблем, когда создатель теряет интерес к собственному творению.

Билич
Айс живёт за счёт войны, а ввод Иных убило смысл войны людей с людьми, а с иными только хаи могут воевать.
Мелким игрокам уже становится не интересно и они уходят, а хаям уже начинает надоедать тоже самое, те-же самые лица итд.. и тоже по немного начинают уходить.

Возврат иных к людям, позволит заново сформировать корпорации, и дальше воевать за форты, недвиги, а также позволит маленьким лвлам иметь какое-то значение в мире корпорации, и для них интерес возрастёт.

В старом айсе была цель, стать сильнее и лучше всех, а сейчас разделено всё... никто не знает воевать с людьми.. или лучше приберечь силы и деньги для иных.. и такой вот хаос в игре..

Последнее редактирование: 18:41 17/06/2010 от Vahan
[Univers 1] -- (Атлантида)-->(Янтарная кошка)
[Univers 2] -- (Янтарная кошка)-->(Империя)-->(Империя - Янтарная кошка)

GaLeon

в чем улучшение?

Иные сами виноваты в своем крахе. Повели так с нападениями по лицензии и все люди дружно стали их отстреливать.
А возвращение их к людям? Спорный вопрос.
Многих из иных не возьмут обратно многие корпорации.

обидно что за время нахождения они прокачиваются в разы больше людей. 80 левелы убивают андеда, которого и 100 левел людей не завалит. Да и с модами перемудрили в их сторону и т.д.

Лично не люблю халявщиков, которые это бравируют на людском форуме. :(

это относится не ко всем иным, но это преобладает.

Одни пошли ради "господства", другие по любопытству, третие потому, что исчерпали себя среди людей.

Добавлено в 19:45 17:06:2010:
.
.
.
Забыл добавить.

Онлай уменьшается потому что разработчики очень мало уделяют людской рассе. Она большинство в айсе. :(
Origin: Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!

Я вернулся 89165534801

ALGO7R
+1

Очень хочется усовершенствований того что есть, а не новых революций. Играть должно быть удобно и приятно. И Идея перехода в иные из людей не нравится, помогать расти людям которые потом уходят в иные не хочется,а дело это кропотливое и геморойное.

Что вообще мешает полноценные рассы сделать, зачем лицензии, если народу и так мало, это же выключает на час людей из игры...

Последнее редактирование: 20:26 17/06/2010 от пыжик
и студёною зимой и зелёною весной....

ALGO7R
пусть свою корпу создают. я беру иных в корпу (признаю, беру. и деруться они с врагами не хуже людей (опыта ж не занимать).
Многие рады бы вернуться, но - не дают, поэтому (предпочитаю вариант, который беру в Феникс: блок ПСЖ в иных)

третие потому, что исчерпали себя среди людей. - вот это самое главное. поэтому ты - прав: людей - бросили , типо - варитесь сами, на то вы и люди.

Vahan
хоть меня и не было в первом Айсе, но я с тобой согласна. меня воспитывали - именно - так (я пришла, когда были - муты и квесты, но не было иных).

в общем, я ЗА предложение топикастера (все равно не примут).
Я смогу жить - проиграв битву, но я не смогу жить - отказавшись от нее (с)
» Расширенный поиcк