RuinedCity |
GaLeon | 16:44 17/06/2010 | |
|
Ideja s Inimi poterpela krah!!!!:nez Predlagaju prekratit eksperiment, kotorij prinios tolko ushcherb Ajsu i sdelat Ruini odnim iz liudskih gorodov, a inih liudmi. |
|
Extasi | 16:47 17/06/2010 | |
в наличии |
я за | |
Долго не был дома. У тараканов начались голодные обмороки. (с)
|
||
I-F-K-1 | 16:48 17/06/2010 | |
|
А я против, ибо тогда игра вообще будет неинтересна. | |
Удачи и бодрости духа всем добрым людям сегодня и всегда!!!
|
||
GaLeon | 16:53 17/06/2010 | |
|
I-F-K-1 aga, a sejczas dlia mnogih stala nastolko interesna, chto s online 700+ stalo 400+ vmeste s twinkami i multami:cold |
|
Extasi | 17:05 17/06/2010 | |
в наличии |
я согласен, показатель интереса игры это онлайн! а он упал в два раза ! | |
Долго не был дома. У тараканов начались голодные обмороки. (с)
|
||
JKR | 17:06 17/06/2010 | |
|
Идея с иными отличная, но увы, она так и осталась в сыром виде. Как и многое другое. | |
Пумба-666 | 17:11 17/06/2010 | |
|
в первом айсе небыло никаких иных, руин, лицензий и так далее однако игра была досточно популярна с большим онлайном | |
JKR | 17:22 17/06/2010 | |
|
Пумба-666 Говорят, это потому, что тогда админы гораздо больше и с большим интересом занимались проектом. А сейчас нас все покинули :cryb |
|
I-F-K-1 | 17:31 17/06/2010 | |
|
Я считаю, что идея с иными замечательная, но она не "доразвита". Примерно, как у нас ЕГЭ :) | |
Удачи и бодрости духа всем добрым людям сегодня и всегда!!!
|
||
Билич | 18:17 17/06/2010 | |
|
против...просто надо доработать...если иных сделают людьми не считаю что айс от этого получит приток людей | |
Кто не скачет тот москаль :)
|
||
Vahan | 18:39 17/06/2010 | |
|
Это одна из самых главных проблем, когда создатель теряет интерес к собственному творению. Билич Айс живёт за счёт войны, а ввод Иных убило смысл войны людей с людьми, а с иными только хаи могут воевать. Мелким игрокам уже становится не интересно и они уходят, а хаям уже начинает надоедать тоже самое, те-же самые лица итд.. и тоже по немного начинают уходить. Возврат иных к людям, позволит заново сформировать корпорации, и дальше воевать за форты, недвиги, а также позволит маленьким лвлам иметь какое-то значение в мире корпорации, и для них интерес возрастёт. В старом айсе была цель, стать сильнее и лучше всех, а сейчас разделено всё... никто не знает воевать с людьми.. или лучше приберечь силы и деньги для иных.. и такой вот хаос в игре.. Последнее редактирование: 18:41 17/06/2010 от Vahan |
|
[Univers 1] -- (Атлантида)-->(Янтарная кошка)
[Univers 2] -- (Янтарная кошка)-->(Империя)-->(Империя - Янтарная кошка) |
||
Granic | 19:21 17/06/2010 | |
|
GaLeon в чем улучшение? |
|
ALGO7R | 19:43 17/06/2010 | |
|
Иные сами виноваты в своем крахе. Повели так с нападениями по лицензии и все люди дружно стали их отстреливать. А возвращение их к людям? Спорный вопрос. Многих из иных не возьмут обратно многие корпорации. обидно что за время нахождения они прокачиваются в разы больше людей. 80 левелы убивают андеда, которого и 100 левел людей не завалит. Да и с модами перемудрили в их сторону и т.д. Лично не люблю халявщиков, которые это бравируют на людском форуме. :( это относится не ко всем иным, но это преобладает. Одни пошли ради "господства", другие по любопытству, третие потому, что исчерпали себя среди людей. Добавлено в 19:45 17:06:2010: . . . Забыл добавить. Онлай уменьшается потому что разработчики очень мало уделяют людской рассе. Она большинство в айсе. :( |
|
Origin: Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
Я вернулся 89165534801 |
||
пыжик | 20:10 17/06/2010 | |
|
ALGO7R +1 Очень хочется усовершенствований того что есть, а не новых революций. Играть должно быть удобно и приятно. И Идея перехода в иные из людей не нравится, помогать расти людям которые потом уходят в иные не хочется,а дело это кропотливое и геморойное. Что вообще мешает полноценные рассы сделать, зачем лицензии, если народу и так мало, это же выключает на час людей из игры... Последнее редактирование: 20:26 17/06/2010 от пыжик |
|
и студёною зимой и зелёною весной....
|
||
Kika | 20:19 17/06/2010 | |
|
ALGO7R пусть свою корпу создают. я беру иных в корпу (признаю, беру. и деруться они с врагами не хуже людей (опыта ж не занимать). Многие рады бы вернуться, но - не дают, поэтому (предпочитаю вариант, который беру в Феникс: блок ПСЖ в иных) третие потому, что исчерпали себя среди людей. - вот это самое главное. поэтому ты - прав: людей - бросили , типо - варитесь сами, на то вы и люди. Vahan хоть меня и не было в первом Айсе, но я с тобой согласна. меня воспитывали - именно - так (я пришла, когда были - муты и квесты, но не было иных). в общем, я ЗА предложение топикастера (все равно не примут). |
|
Я смогу жить - проиграв битву, но я не смогу жить - отказавшись от нее (с)
|
||
» Расширенный поиcк |