» Расширенный поиcк Поиск:

RuinedCity

Действительно, погоду не два десятка хаев делают, которые ушли в инные. Онлайн упал, наверное, сотни на три людей.

А война.. мы вот имперов пока что мочим.. думаю, фана достаточно у обеих сторон! Кто мешает вашей корпорации найти себе игрушку врага?!

Даешь войны ради войн!! Без ВОЙНЫ на айс забить слишком просто!
! ГРУППА КРОВИ !
have fun with us!!
http://www.icedland.ru/index.php?game=corpinfo&id=116&page=4

Как играть в icedland?
http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=18815

Arman
от того что вы друг друга мочите онлайн игры врятли растёт, в Империи точно упал
и студёною зимой и зелёною весной....

Granic
uluchshenie v uluchshenii atmosferi v igre!!!
Ajs eto osobaja igra, so svoim "duhom", sejchas on ischez iz-za bolshogo negativa i mnogo liudej pokinulo ajs iz-za etogo.

P.S. Dumal budet normalnaja vojna s Inimi, gdeto mesiac tomu chto-to podobnoe nachalos, kogda tehi perehodili iz ruk v ruki, no potom vsio zatihlo.....i chto mi vidim-konkurs u Inih "Kto bolshe liudej otminusit", bolshego breda ne pridumaesh. Rezultat vsem izvesten...

Tak vot, chtobi neskolko desiatkov normalnih liudej ne kidali liubimuju igru iz-za parochki bestolkovih-predlagaju ubrat nazvanije "INOJ" i sdelat gorod Ruini odnim iz liudskih gorodov, korpi ostavit kak est s vozmognostju perehoda v liubuju druguju.
в наличии

GaLeon
правильно пишешь.
Долго не был дома. У тараканов начались голодные обмороки. (с)

если честно - минусение - больше всего убивает он-лайн игры.

нападения по лицензии убивают желание играть и воевать по-равному, а не из-по-тишка...

кстати, и однообразность военных процессов в игре - тоже не придает популярности...

защиты вдесятером против пикемов - раздражает выше крыши, аж блевать тошнит...

можно и дальше идти по спискам...
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон

Arman
Понимаешь.. когда сидишь на берегу озера, в тени пляжного зонта, атмосфера душная.. отдыхаешь.. и вдруг какой-то комарик, садится на твою руку и сосёт кровь.. ну реально в лом его раздавить.. сосёт.. пусть сосёт.

Вот и у нас так-же, все давно забили на игру, а те кто нет, то уже лень заходить в безпонтовые ночные атаки.. вот и позволяем вам, у нас сосать (Деньги естественно).

Вы успешно грабите нас, так как нам пофиг.
Все помним как было раньше, когда нам не было пофиг.

Если честно я устал от ваших самохвальств..
Это как маленький ребёнок побеждает взрослого дядю, так как тот ему, для забавы, позволил так думать...

Дорогой айс, давайте все похлопаем ГК, какие они крутые..
------------

Возвращаясь к теме, то я уверен что айс снова начнёт жить, если отменят процесс полибиоза и вылечат иных.

Последнее редактирование: 22:09 17/06/2010 от Vahan
[Univers 1] -- (Атлантида)-->(Янтарная кошка)
[Univers 2] -- (Янтарная кошка)-->(Империя)-->(Империя - Янтарная кошка)

GaLeon
и самое интересное - придется еще больше угробить иных, включив еще больше лицензий и минусов... тогда иные вообще не смогут играть...

может, кто-то задумается над этим и изменит...

ПС. помните грены-бомбы? стоимость подняли в 10 раз.

зачем им идти в люди если и твинками нормально поиграть и пообщаться тут могут? да и не сделают возврата
http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=912&page=4

1111

Последнее редактирование: 22:23 17/06/2010 от CR9

elll
надо разделять расы без возможности создания твинков... и открыть просто общение между расами... теперь нет преград для общения, все равно...

GaLeon
Согласен с тобой. Реально. Людей минусят, они уходят из игры, иных минусят они выходят из игры. Вот вам и понижение онлайн. Иные НЕ НУЖНЫ!!!!!! все должны давно это осознать. Борьба должна быть между корпорациями а не между расами. Иные только мешают воевать с другими корпами. Я хоть и не был в первом айсе но мой брат РЕАЛ рассказывал мне что раньше не было минусов, вынести Лорда на 65 апе было нереально сложно, хотя щас все его на 39-40 сносят. Не было иных и онлайн был 1000+ Вот так вот думайте админы. ВЕРНИТЕ ПЕРВЫЙ АЙС ИЛИ УБЕРИТЕ ИНЫХ И ЛИЦУХИ!!!!
В 20 лет мужчина playboy, в 40 - playman, в 60 - play-off, в 80 - game over.

статистику корп поглядите, и место в ней зеркала прежде чем желать иных обратно. И про экономику подумайте, какие корпвойны если 1 ограбление недвига неделю отрабатывает=) да загнётся всё моментально и онлайн 400 станет вожделенным имхо.
и студёною зимой и зелёною весной....

вы б иных сначала спросили, может их все устраивает, а подобную тему они расценят как сопли людей?

кто говорит что иных никто в корпу не возьмет? Алгор? думаю многе хаи в азбуке осядут, или кто не приймет играющего хайлелва в корпу? фби? имперы? гк? кто может заявить, что ниодного "бывшего" иного в рядах их корпы не будет? чушь... С онлайном 400-500, каждый играющий на вес золота, а если он еще и хайлвл - по абсолютно всеравно какая у него история...

Покемон1996
брату реалу передай, что в первом айсе будучи 65 лвлом, лорды падали на ура, только вот охотников 65 лвла было ... аж 1 штука... и под конец их стало двое...
а на 39-40 они просто не попадались, но вот на защитах их убивали так же сладко как и во втором айсе...

и онлайна 1000+ в первом айсе не было...
=======================
*Origin: Очевидцы утверждают, что на краш–тесте "Белаз"`а бетонная плита пыталась отползти...

Angry Beaver
нечего передавать. он все это знает я просто не все рассказал. я про это знал. А вот про онлайн не знаю)
В 20 лет мужчина playboy, в 40 - playman, в 60 - play-off, в 80 - game over.

Angry Beaver Корпорация ABCD не берет в свои ряды всех подряд. Мы бережем то, что есть, состав корпы. Нам не нужны склоки и разногласия в корпорации. Мы должны быть единым механизмом, в котором уверен каждый ее элемент.

;)

Добавлено в 23:02 17:06:2010:
Цитата:
elll
надо разделять расы без возможности создания твинков... и открыть просто общение между расами... теперь нет преград для общения, все равно...

вот это точно надо.
Origin: Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!

Я вернулся 89165534801
» Расширенный поиcк