RuinedCity |
JKR | 23:08 17/06/2010 | |
|
Angry Beaver Выгоняли таких играющих, только шум стоял. |
|
ALGO7R | 23:11 17/06/2010 | |
|
Цитата: ALGO7R пусть свою корпу создают. я беру иных в корпу (признаю, беру. и деруться они с врагами не хуже людей (опыта ж не занимать). Многие рады бы вернуться, но - не дают, поэтому (предпочитаю вариант, который беру в Феникс: блок ПСЖ в иных) третие потому, что исчерпали себя среди людей. - вот это самое главное. поэтому ты - прав: людей - бросили , типо - варитесь сами, на то вы и люди. Vahan хоть меня и не было в первом Айсе, но я с тобой согласна. меня воспитывали - именно - так (я пришла, когда были - муты и квесты, но не было иных). в общем, я ЗА предложение топикастера (все равно не примут). повторюсь, мы тоже берем но не всех |
|
Origin: Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
Я вернулся 89165534801 |
||
Redrick | 23:12 17/06/2010 | |
|
Покемон1996 Цитата: вынести Лорда на 65 апе было нереально сложно А можно поинтересоваться, кто он таков, тот, кто имел в А1 опыт выноса Лорда? ...Но при этом "не помнит", что у мутов тогда не было стимов, гранат и ППГ, да и тактика их боя была намного проще и "тупее". PS. А по поводу топика могу сказать только то, что предложение не имеет смысла и будущего. Иные будут. Последнее редактирование: 23:13 17/06/2010 от Redrick |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
JKR | 23:16 17/06/2010 | |
|
Redrick Главное, чтобы смысл и будущее имел сам айс :) |
|
Redrick | 23:18 17/06/2010 | |
|
JKR А это никак не связано с данным топиком. |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
JKR | 23:21 17/06/2010 | |
|
Redrick Кроме того факта, что онлайн катастрофически падает, это топикстартер и привёл в качестве основного довода. |
|
ALGO7R | 23:21 17/06/2010 | |
|
Redrick брат! мыж с тобой тоже, в одной лодке. Так почему к больштгству в айсе не поворачивается берег :mell | |
Origin: Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
Я вернулся 89165534801 |
||
Angry Beaver | 23:26 17/06/2010 | |
|
JKR выгоняли - глагол прошлого времени, я тебе про будущее говорю, в случае "если" иных расформируют... ALGO7R тщательней отбирать будете и всего то... Redrick http://www.icedland.ru/humaninfo.php?id=609 вот этот товарищь, по словам другого товарища, упомянутого выше, утверждает, что лордов на 65 трудно было убить, и онлайн там, в первом айсе откуда-то 1к+ взялся... |
|
=======================
*Origin: Очевидцы утверждают, что на краш–тесте "Белаз"`а бетонная плита пыталась отползти... |
||
ROYAL SCORPIO | 23:31 17/06/2010 | |
|
Покемон1996 харе гнать))не позорь его)))))) |
|
Стадо львов, во главе с бараном, проиграет бой стаду баранов,во главе со львом....
|
||
Gerundij | 23:47 17/06/2010 | |
|
считаю,что идея с иными была очень интересна,если бы были сощданы реально равные условия для развития,скажем,сосуществования...все-таки,игру надо было разноображивать,и администрация попыталась сделать с помощью введния новой расы. увы,он-лайн упал..многие просто не вникают в суть,а пару раз попав,скажем,под пресс того,что они ничего не понимают,а то,что делают-неправильно,просто решили или общаться с кем-либо в игре,или просто покинуть ее.и это несмотря на то,что у нас очень неплохая проводиться работа по поддержке новичков.набить первые уровни не составляет трудности,неплохой ФАК,все расписано и активный форум.... все-таки нужно немного больше думать не только администрации,а еще игрокам.ведь мы не знаем,к чему идем.....а давайте вместе подумаем и,сделав выводы,заключения,постараемся сделать игру более живой! |
|
Redrick | 00:12 18/06/2010 | |
|
ALGO7R Надеюсь, Аспид на меня не сильно обидится, если я скажу здесь то, что ему лично говорил... Мое мнение, что идея иных - ОЧЕНЬ правильная, но несколько неправильно введенная. На данный момент ситуация с иными - не завершенная. Никто не собирается и никогда не собирался ни иных, ни людей "хоронить". А так, я и на форуме неоднократно говорил, что пока что раса иных - кастрированная, неполноценная... Не в анатомическом смысле, конечно. Существовавшие и ныне существующие "костыли" должны были как-то поддержать их на период становления полноценной расой. Да, конечно, я тоже считаю, что этот период затянулся, но... я вижу, что они становятся все более и более полноценной расой. Есть и еще одна проблема, проявляющаяся в связи с иными (но она связана не с иными, просто она с ними проявляется довольно сильно). Хотя, почему бы не озвучить... На мой взгляд, у нас слишком сильно и резко "чаши весов баланса" колеблются в ту или иную сторону. По сути (достаточно сильно утрировано, но, тем не менее), один бой - и та или другая раса (или корпорация...) - в жопенях... Ну и про "одну лодку". Мы и с иными-то в одной лодке. :) Вот только жаль, что по сложившейся ситуации, среди иных "своеобразные" персонажи в процентном отношении превалируют над адекватными. :) Но и там есть достойные уважения игроки. И я очень надеюсь, что таких там будет становиться больше. Добавлено в 00:18 18:06:2010: Angry Beaver Хм. Ник-то по А1 знакомый, но не понятны эти заявления про сложности выноса мутов. Особенно вспоминая то, что они были тогда намного более предсказуемыми и при поиске термовизором сразу было видно, какой мут нашелся. Последнее редактирование: 00:24 18/06/2010 от Redrick |
|
Что касается ума, -
||
Angry Beaver | 00:30 18/06/2010 | |
|
Redrick я понял реал втдимо пиарил айс, как и я в свое время, преувеличивая онлайн, и сгущая краски об охоте:) иначе, низким онлайном и легким качем - сюда врядли кого затащить было бы возможным... |
|
=======================
*Origin: Очевидцы утверждают, что на краш–тесте "Белаз"`а бетонная плита пыталась отползти... |
||
Покемон1996 | 01:06 18/06/2010 | |
|
Redrick раньше не было столько 65 апов. Брат мне не все рассказал значит) Обманул видать. Добавлено в 01:07 18:06:2010: Angry Beaver а ты думаешь как он меня затащил? Последнее редактирование: 01:08 18/06/2010 от Покемон1996 |
|
В 20 лет мужчина playboy, в 40 - playman, в 60 - play-off, в 80 - game over.
|
||
ROYAL SCORPIO | 01:19 18/06/2010 | |
|
Покемон1996 ну ты и трепло короче:pun:pun:pun иди мулек дальше бей и не позорь брата тут |
|
Стадо львов, во главе с бараном, проиграет бой стаду баранов,во главе со львом....
|
||
elll | 01:21 18/06/2010 | |
|
и кому понравится хоть просто открытое общение между иными и людьми? я их и так выслушиваю, не очень иногда бывает поверьте) | |
http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=912&page=4
|
||
» Расширенный поиcк |