» Расширенный поиcк Поиск:

RuinedCity

Angry Beaver
Выгоняли таких играющих, только шум стоял.

Цитата:
ALGO7R
пусть свою корпу создают. я беру иных в корпу (признаю, беру. и деруться они с врагами не хуже людей (опыта ж не занимать).
Многие рады бы вернуться, но - не дают, поэтому (предпочитаю вариант, который беру в Феникс: блок ПСЖ в иных)

третие потому, что исчерпали себя среди людей. - вот это самое главное. поэтому ты - прав: людей - бросили , типо - варитесь сами, на то вы и люди.

Vahan
хоть меня и не было в первом Айсе, но я с тобой согласна. меня воспитывали - именно - так (я пришла, когда были - муты и квесты, но не было иных).

в общем, я ЗА предложение топикастера (все равно не примут).

повторюсь, мы тоже берем но не всех
Origin: Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!

Я вернулся 89165534801

Покемон1996
Цитата:
вынести Лорда на 65 апе было нереально сложно

А можно поинтересоваться, кто он таков, тот, кто имел в А1 опыт выноса Лорда?
...Но при этом "не помнит", что у мутов тогда не было стимов, гранат и ППГ, да и тактика их боя была намного проще и "тупее".

PS. А по поводу топика могу сказать только то, что предложение не имеет смысла и будущего. Иные будут.

Последнее редактирование: 23:13 17/06/2010 от Redrick
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------
Собираю лучшие оружейные моды!!!

Redrick
Главное, чтобы смысл и будущее имел сам айс :)

JKR
А это никак не связано с данным топиком.
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------

Redrick
Кроме того факта, что онлайн катастрофически падает, это топикстартер и привёл в качестве основного довода.

Redrick брат! мыж с тобой тоже, в одной лодке. Так почему к больштгству в айсе не поворачивается берег :mell
Origin: Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!

Я вернулся 89165534801

JKR
выгоняли - глагол прошлого времени, я тебе про будущее говорю, в случае "если" иных расформируют...
ALGO7R
тщательней отбирать будете и всего то...

Redrick
http://www.icedland.ru/humaninfo.php?id=609 вот этот товарищь, по словам другого товарища, упомянутого выше, утверждает, что лордов на 65 трудно было убить, и онлайн там, в первом айсе откуда-то 1к+ взялся...
=======================
*Origin: Очевидцы утверждают, что на краш–тесте "Белаз"`а бетонная плита пыталась отползти...

Покемон1996
харе гнать))не позорь его))))))
Стадо львов, во главе с бараном, проиграет бой стаду баранов,во главе со львом....

считаю,что идея с иными была очень интересна,если бы были сощданы реально равные условия для развития,скажем,сосуществования...все-таки,игру надо было разноображивать,и администрация попыталась сделать с помощью введния новой расы.
увы,он-лайн упал..многие просто не вникают в суть,а пару раз попав,скажем,под пресс того,что они ничего не понимают,а то,что делают-неправильно,просто решили или общаться с кем-либо в игре,или просто покинуть ее.и это несмотря на то,что у нас очень неплохая проводиться работа по поддержке новичков.набить первые уровни не составляет трудности,неплохой ФАК,все расписано и активный форум....

все-таки нужно немного больше думать не только администрации,а еще игрокам.ведь мы не знаем,к чему идем.....а давайте вместе подумаем и,сделав выводы,заключения,постараемся сделать игру более живой!

ALGO7R
Надеюсь, Аспид на меня не сильно обидится, если я скажу здесь то, что ему лично говорил...
Мое мнение, что идея иных - ОЧЕНЬ правильная, но несколько неправильно введенная.

На данный момент ситуация с иными - не завершенная. Никто не собирается и никогда не собирался ни иных, ни людей "хоронить".

А так, я и на форуме неоднократно говорил, что пока что раса иных - кастрированная, неполноценная... Не в анатомическом смысле, конечно. Существовавшие и ныне существующие "костыли" должны были как-то поддержать их на период становления полноценной расой.
Да, конечно, я тоже считаю, что этот период затянулся, но... я вижу, что они становятся все более и более полноценной расой.

Есть и еще одна проблема, проявляющаяся в связи с иными (но она связана не с иными, просто она с ними проявляется довольно сильно). Озвучивать я ее тут не буду... Пока не буду.
Хотя, почему бы не озвучить...
На мой взгляд, у нас слишком сильно и резко "чаши весов баланса" колеблются в ту или иную сторону. По сути (достаточно сильно утрировано, но, тем не менее), один бой - и та или другая раса (или корпорация...) - в жопенях...

Ну и про "одну лодку".
Мы и с иными-то в одной лодке. :) Вот только жаль, что по сложившейся ситуации, среди иных "своеобразные" персонажи в процентном отношении превалируют над адекватными. :)
Но и там есть достойные уважения игроки. И я очень надеюсь, что таких там будет становиться больше.

Добавлено в 00:18 18:06:2010:
Angry Beaver
Хм. Ник-то по А1 знакомый, но не понятны эти заявления про сложности выноса мутов. Особенно вспоминая то, что они были тогда намного более предсказуемыми и при поиске термовизором сразу было видно, какой мут нашелся.

Последнее редактирование: 00:24 18/06/2010 от Redrick
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------

Redrick
я понял

реал втдимо пиарил айс, как и я в свое время, преувеличивая онлайн, и сгущая краски об охоте:) иначе, низким онлайном и легким качем - сюда врядли кого затащить было бы возможным...
=======================
*Origin: Очевидцы утверждают, что на краш–тесте "Белаз"`а бетонная плита пыталась отползти...

Redrick
раньше не было столько 65 апов. Брат мне не все рассказал значит) Обманул видать.

Добавлено в 01:07 18:06:2010:
Angry Beaver
а ты думаешь как он меня затащил?

Последнее редактирование: 01:08 18/06/2010 от Покемон1996
В 20 лет мужчина playboy, в 40 - playman, в 60 - play-off, в 80 - game over.

Покемон1996
ну ты и трепло короче:pun:pun:pun
иди мулек дальше бей и не позорь брата тут
Стадо львов, во главе с бараном, проиграет бой стаду баранов,во главе со львом....

и кому понравится хоть просто открытое общение между иными и людьми? я их и так выслушиваю, не очень иногда бывает поверьте)
http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=912&page=4
» Расширенный поиcк