RuinedCity |
ALGO7R | 01:29 18/06/2010 | |
|
Redrickчто то смутно верится, что нас не забыли. Сколько раз предлагался вариант боя с иными по такому принципу: Первоначально заявка заполнена мутантами и при заходе иного один мутант удаляется из заявки в бой В итоге мы получаем бой 10х10 всегда при любом стечении обстоятельств. Или в худшую сторону людей, но это уже виноваты люди. В бою может быть и 1 иной, рядом будут 9 мутантов или 2 иных и 8 мут 3 иных и 7 мут 4 иных и 6 мут --------------- 10 иных и 0 мут. Но до сих пор не чего мы не наблюдаем. В бою 1 пикин в заявке на бой и хайлевелы с оружием, у многих оно именное. Но даже при таком раскладе, если сделают бои, как я описал, разрыв людей и иных будет все время увеличиваться только по тому, что у иных созданы условия для быстрой прокачки. Покемоны, при помощи, которых иные просто гребут экспу во фри и используют их при нападении по лицензии. Так же не понятно усиление иных броней (качество брони) и модами на порядок выше, чем у людей. Всязи с тем что качество брони лучше у иных их и убивают хуже мутанты, и так как экспы много, то можно статы пререкроить в метку ловку .... В итоге за тоже самое время иной, при одинаковом онлайне, с человеком, по времени растет быстрее, за счет созданных отбойных молотков, получают эконом уровень быстрее. ____________________________________________ каждый день баланс перевешивает в сторону иных все больше и больше, так как условия получения экспы у них проще при охоте. Да и каждый их бой реально может принести и экспу и прочии + А хайлевелы людей, ходят в пустые бои, гробя оружие. А иные захотели, зашли в бой и получили и экспу и илексы и ресурсы. Я думаю уменьшение онлайна связано и с этим. просто баланс супер :) ____________________________________________ Redrick если это так, то баланс не возможно найти. Нужно уравнять развитие обеих рас ----------------------------------------------------- подведу черту, как говорится: 1. Нужно запретить покемоны иным при охоте во фри. 2. Решить вопрос с равноценной эконом прокачкой. 3. Запретить использование покемонов при нападениях по лицухе 4. Ввести равноценные моды людям и невозможность их передачи иным. 5. Запретить твинководство. 6. Ввести равноценные примочки покемонам, людям 7. Сделать бои людей, при защите приносящие экспу. 8. Убрать численное преимущество у иных в боях (убрать мутантов, зашел иной, мутант ушел из заявки) 9. Запретить иным писать на форуме людей в теме улучшений. 10. не лоббировать иных на форуме и в судах может че забыл, другие допишут. 11. добавить возможность нападения на иных на их охоте. 12 В перерывах между нападениями на недвигу людей дать возможность участия иных в мясе с людьми. с теми же двумя умками. (итак мяса в айсе мало) Последнее редактирование: 07:35 18/06/2010 от ALGO7R |
|
Origin: Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
Я вернулся 89165534801 |
||
elll | 01:31 18/06/2010 | |
|
ALGO7R да кому нужны лёгкие пути то? только иным.. но про нас не забыли поверь, просто халявы не будет) мне допустим не интересно где всё легко и просто |
|
http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=912&page=4
|
||
ALGO7R | 01:37 18/06/2010 | |
|
elll Зачем люди бьются головой о стену? Об угол быстрее. Добавлено в 01:42 18:06:2010: Забыл добывить: Всязи с тем что качество брони лучше у иных их и убивают хуже мутанты, и так как экспы много, то можно статы пререкроить в метку ловку .... |
|
Origin: Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
Я вернулся 89165534801 |
||
Лана Дан | 02:12 18/06/2010 | |
|
ALGO7R +1 Последнее редактирование: 02:45 18/06/2010 от Лана Дан |
|
*Origin: Было бы о чем молчать, а уж что сказать - всегда найдется
|
||
дрягиль | 06:39 18/06/2010 | |
|
не ну легко неинтересно..... меня на секторе седня убили... и флаг с ним... все равно попрусь снова и снова.... непотомушо баран а потому что то чудо которое сидит за монитором и печатает этот бред пришло сюда ОТДОХНУТЬ... и шо такое иные и муты по сравнению с инфляцией, неплатежами и прочим реальным бредом? ОТВЕЧУ: ОТДЫХ!!!!!!!!!!!!!!!!! и только ОТДЫХ Добавлено в 06:39 18:06:2010: не ну легко неинтересно..... меня на секторе седня убили... и флаг с ним... все равно попрусь снова и снова.... непотомушо баран а потому что то чудо которое сидит за монитором и печатает этот бред пришло сюда ОТДОХНУТЬ... и шо такое иные и муты по сравнению с инфляцией, неплатежами и прочим реальным бредом? ОТВЕЧУ: ОТДЫХ!!!!!!!!!!!!!!!!! и только ОТДЫХ |
|
ЛЕГИОН ИДЕТ!!!! ВАР
|
||
_Равшан_ | 07:47 18/06/2010 | |
|
Вот не буду темы другой создавать. А вот как идея вообще с самого начала игры выбирать кем ты хочешь играть иными или людьми. | |
Danila_Bagrofff | 08:50 18/06/2010 | |
|
ALGO7R Лана Дан не, на старших уровнях уже на мутов не ходят =)) я про 100+.. надо было раньше закончить мутобойство... чтобы рост экспы шел только за счет боев против людей и на защитах/нападениях. |
|
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон
|
||
GaLeon | 09:06 18/06/2010 | |
|
Vahan ALGO7R Redrick Gerundij v svoih postah dostupno opisali sut problemi, sootvetstvenno prichini po kotorim dlia Ajsa bilo bi luchshe ne prodolzat bessmislenuju tiagomotinu s "Inimi" i poiski kakogo-to balansa(v principe, ego davno uze nikto ne ishchet). Spasibo vsem-temu zakril. |
|
» Расширенный поиcк |