» Расширенный поиcк Поиск:

ВОЙНА! Да оживет АЙС! Версия 0.3

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

Цитата:
rustty_
это уже халява, если не важно где.
при нападении еще куда не е шло

ну почему же халява. На недвиге,секторах,фортах понятное дело ты будешь воевать против своих "врагов". А вот в мясе, двойной стимул выцелить именно оппонента с враждебной корпорации

rustty_
Нет, это просто уничтожит смысл Мяса.
Люди не будут уже думать о тактике, а о том как бы прибить врага, тем самым подведут себя и всех остальных.
Мясо и есть мясо, что корпы, клубы итд. не важны, там важно уничтожить соперников.
[Univers 1] -- (Атлантида)-->(Янтарная кошка)
[Univers 2] -- (Янтарная кошка)-->(Империя)-->(Империя - Янтарная кошка)

rustty_
тогда корпам будет выгодно все корпы айса в врагах держать

Кто ведет войну ради человеколюбия, тот победит врагов.
Закон достойных - творить добро и не ссориться.

Лао-Цзы

Последнее редактирование: 21:17 19/06/2010 от amamba
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник,
Сто - смертник,
Все - Бог.

Цитата:
rustty_
Мясо и есть мясо, что корпы, клубы итд. не важны, там важно уничтожить соперников.

ссогласна. на то оно и - мясо! где каждый - в команде, и не важно в какой он корпе.

Добавлено в 22:05 19:06:2010:
amamba
а что делать, если враг навязан - исскуственно?? т.е. нам (людям) искусственно сделали врагов - иных?? а нам оно - надо?? нас - спросили?? если я не хочу видеть в данном игроке - врага??

межкорповская война - одно! (мы - люди!) и искусственные враги нам - нужны? может, можно нам, людям, разрешить, как раньше - самим выбирать врагов?? или решать - кто друг (союз) а кто - враг (война и бойкот?)
Я смогу жить - проиграв битву, но я не смогу жить - отказавшись от нее (с)

всем
Друзья, прошу не отвлекаться на посторонние темы, типа "Мясо". Конкретно это улучшение целиком и полностью посвещено межкорпоративным/межрассовым войнам!

"Ларец пандоры"
Задача сложная в том плане, что если одна из расс захватит большую часть баз и их прокачает, то получит уйму плюшек (те же патроны 2мм) и их будет вообще нереально отбить.. т.к. у инных итак отрава решает.

Также для взятия базы корпорацией/союзом надо будет ОДНОВРЕМЕННО выиграть в трех парралельных заявках на эту базу (три уровня защиты базы). Вот это и сделает взятие базы адски тяжелым делом. Причем на защиту может входить весь союз и однозначно должна быть возможность покупать дусь.

По аналогии с той же игрой откуда взята идея, за 2 часа гильдийных войн, можно реально сделать 10-15 масштабных атак из которых увенчается успехом 1-2 или 0!. И это против более слабой корпорации/союза. Помню одну "базу" мы брали 2 или 3 месяца, выкидывая на это миллиарды игровой валюты тысячи часов подготовки (в сумме) и т.д. Но никто не ныл!

Вот тут и возникнет стратегия - кто в какую заявку лезет, что берет с собой. Как себя ведут в бою. Возможно люди даже тренеровки атак будут делать;) Будет к чему стремиться, чем жить))

Последнее редактирование: 22:21 19/06/2010 от Arman
! ГРУППА КРОВИ !
have fun with us!!
http://www.icedland.ru/index.php?game=corpinfo&id=116&page=4

Как играть в icedland?
http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=18815

Arman
я - против (как ни смешно)..

давайте заимствовать из других игр другие "положительные" моменты(((и это уже не будет - Айс

свое надо искать. свое... и успеть исправить ошибки - здесь! и - сейчас!
Я смогу жить - проиграв битву, но я не смогу жить - отказавшись от нее (с)

Kika
По-моему, Arman предлагает достаточно осуществимое изменение, которое сделает игру РЕАЛЬНО более интересной. У меня есть друзья-хаи и им сейчас тут НЕ интересно. А то, что улучшение позаимствовано из другой игры - так ведб можно его немного переделать на айсовский мотив)) А своего у нас полно...только вот что-то никто ничего уже давно не исправляет((

Так что я - ЗА

Если сделать противостояние иных и людей заинтересованным тем или иным аспектом, то появится смысл в игре.. А сейчас его просто нет
Однозначно , нужна смысловая нагрузка войнам... Война между людей давно уже потеряла смысл...
Несмотря на то, что такую тему уже неоднократно поднимали, но развития она получает только когда её снова и снова ворошат, так что Arman правильную тему поднял..
Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет гордо парить.
Нас никому не сломить! Никогда!
Не уничтожить, не покорить!

Цитата:
rustty_
тогда корпам будет выгодно все корпы айса в врагах держать

А вот и не совсем, так как у врага ничего купить не можешь, и соответсвенно заказать что-либо на его мастерских. А сейчас не все корпы могут полностью обеспечивать всем сами себя

Настоящая война бывает только тогда, когда есть что терять...
А вы готовы терять?....

Айс под тотальное уничтожение не заточен...
Айс - своеобразная социальная сеть...
Я не волшебник, а только учусь...
Просто Админ

MAIMI
не надо философских рассуждений - интернет это своеобразная социальная сеть по умолчанию - создавался он для этого.

может есть предложение что все-таки возможно терять и создавать?

ГЕРМЕС
каким аспектом? построение собственных городов своими руками с возможностью их разрушения?

Администратор
аспектом может быть контроль технологий, пусть иные без контроля технологий - платят за них так же дорого как и мы. Хотя когда то люди уже и сидели без технологий...

Уравнять условия прокачки. Когда то у иных были хорошие квесты, у людей нет - уравняли же! так же и с прокачкой во фри, пусть уники экспу забирают к примеру 50% или от лвла уника, тогда они их будут использовать действительно ради спасения.

И сделай ветку на форуме для иных/людей общую - Стена Плача к примеру. Игнорирование твинков не украшает проект.
=======================
*Origin: Очевидцы утверждают, что на краш–тесте "Белаз"`а бетонная плита пыталась отползти...

Angry Beaver
Администратор
Я бы даже сказал - не просто "контроль технологий", а "контроль дополнительных технологий".
Надеюсь, понятно, о чем я? :)

Добавлено в 20:06 20:06:2010:
PS. Поясню на всякий случай... Контроль основных технологий - стоит оставить так, как сейчас есть, IMHO. Но добавить нечто, что будет добавлять некоторые "фишечки" и "вкусняшки". (не бонус к восстановлению ХП и не дополнительные ресы с секторов)
Извиняйте уж, но чего-то более конкретного, продуманного, пока предложить не могу.
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------
Собираю лучшие оружейные моды!!!
Просто Админ

Angry Beaver
с этим предложением ко мне в личку с описанием зачем ты хочешь чтобы это было

Redrick
фигня, реально фигня и ты это знаешь!
технологии уже имеют неплохую базу, если играем на них же, не получим нового ничего.