» Расширенный поиcк Поиск:

ВОЙНА! Да оживет АЙС! Версия 0.3

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

Администратор
Знаю. Что не фигня. Поэтому и взял в скобочки. Или мне кому-то напомнить про его идею с модификациями патронов? ;)

Добавлено в 20:21 20:06:2010:
Angry Beaver
Администратор
Сидеть ВООБЩЕ без технологий - жоППа. И вы оба это чудесно знаете. Чем дольше кто-то сидит без технологий, тем все меньше и меньше у него шанса их отбить. Это у нас, AFAIR, уже пройденный этап.
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------
Собираю лучшие оружейные моды!!!

Redrick
мы прошли этап когда не контролируемые техноллогии не могу быть применены в сборках, сейчас ситуация - неконтролируемая технология увеличивает стоимость.

я предлагаю чтобы иные тоже платили "сверх" если их не интересуют бои за технологии.

тем более сейчас, после поднятия премий, иликсов вполне хватает оплатить даже сборки с синими техами.

ЗЫ я вообще в шоке от премий, ювики разборные уже по 266к покупают... скоро по 290 будут?
=======================
*Origin: Очевидцы утверждают, что на краш–тесте "Белаз"`а бетонная плита пыталась отползти...

Angry Beaver
ты часто смотришь онлайн иных? не думаю.. а если им ещё придётся и платить за людские техи то выжить им удастся только при помощи многого количество реала.

войной дело не исправишь) вот еслибы как в улучшениях предлогалось несколько раз(общие квесты, захват чегонибудь интересного) с маленьким количеством но халявы то думаю и людям бы интереснее стало играть.. а не тупо качаться и на руинах воевать каждый день. вообщем разнообразить базу боёв
http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=912&page=4

в ларце можно патроны артефактные.например:
електростатичиские урон +9,дальность,-2метра
самонацельные точность +3,урон-1
ну канешна с разными калибрами
продам...много чего.список вещей на странице персонажа

elll
в любом случае, надо знать чего хотят иные, если их онлайн не высок - то необходимо установить причину

ситуацию у людей мы видим, а вот что там за бугром... пусть админ смотрит и решает...

со стороны людей много было хороших идей, думаю что со стороны иных тоже что-то исходит, если все суммировать, то вывести общий вектор развития сюжета можно...
=======================
*Origin: Очевидцы утверждают, что на краш–тесте "Белаз"`а бетонная плита пыталась отползти...

Захват баз это весело))))
Для сглаживания мощностей разных корп наверно можно ввести уменьшающуюся со временем степень защиты базы.
Напр. после захвата базы в течении 10 час. защитников поддерживает 5 дусь, след 10 часов - 4 дуси, и т.д.

блин, путано как-то написал((
Просто Админ

elll
немного конкретики о разнообразии было бы хорошо услышать

У Ра
угу... переформулировать бы...

Angry Beaver
решить можно, вопрос иметь достаточное количество аргументов для этого.

Как вариант - контроль над фрилэндом.
Захватившая сторона без проблем может охотиться и капать, другая же сторона получает меньше положенного опыта, находит меньше.
В сутки проходит 3 боя. Проигравшая сторона получает +1 к уровню метки
Всего 3 уровня:
Уровень 1 : -5%
Уровень 2 : -10%
Уровень 3 : -15%
При победе метка обнуляется.

Цитата:
Как вариант - контроль над фрилэндом.
Захватившая сторона без проблем может охотиться и капать, другая же сторона получает меньше положенного опыта, находит меньше.
В сутки проходит 3 боя. Проигравшая сторона получает +1 к уровню метки
Всего 3 уровня:
Уровень 1 : -5%
Уровень 2 : -10%
Уровень 3 : -15%
При победе метка обнуляется.

эээ...какбэ тогда через месяц какой нибудь там хитрый и тд тп ,будет 150-ым уровнем, а ты всё ёще 65-ым, так как фрилэнд люди отбить не смогут при данном положении вещей
:wow

DIMON88
совсем не то...

Администратор
идеи не мои но.. вот:
http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=58725
http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=17146 старая темка но всёже идея неплоха
эти идеи имеют право на рассмотрение и возможную дальнейшую жизнь?
http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=912&page=4

rustty_ кач не остановится, а только замедлится, Ваше сравнение не уместно.

Последнее редактирование: 18:45 21/06/2010 от DIMON88

Цитата:
.... кач не остановится, а только замедлится....

для чего?

ЮрСаныч выше на 3 поста.
только для того, чтобы было противостояние двух рас.

DIMON88
http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=59992&msg=771496#msg_771496 - здесь и ниже уже объясняли один раз

ЮрСаныч возможно я не понял того поста, но объясню еще раз мою идею.
В сутки проводится 3 боя (допустим в 10:00, 15:00, 20:00). Бой - противостояние Людей и Иных. При проигрыше одной стороны, ей (всей расе) присваивается метка (клеймо), означающая то, что раса в боях во фрилэнде будет получать меньше опыта на 5% (цифры с неба).
Если эта сторона проигрывает и следующее противостояние, ей присваивается метка 2 лвл (опыт -10%).
Метки бывают только трех видов(уровней), т.е. худший вариант для расы-это метка 3 лвл, которая будет означать, что за бои во фрилэнде персонажи, принадлежащие этой расе, будут получать меньше опыта на 15%.
При победе все метки исчезают.

Отсюда и мой ответ на пост rustty_ .

PS цифры взяты с неба, только для примера.

PSS возможно я тупой, и попрошу разъяснить мне на пальцах почему этот вариант не подойдет.