Автомобили на 5+ уровень |
|||||
Опрос | |||||
Новые транспортные средства на 5+ уровень
|
|||||
AtomMan | 10:39 23/04/2007 | |
|
Долго обдумывал, понравилось то что напридумывал :) Ввести в игру грузовики на 4,5,6 уровни эконома. Причем у грузовиков будет новый параметр - ТЯГА Например: MAN Тягач 1 уровня Скорость - 150 Перевоз ресурсов - 0 Прочность - 15 Эконом - 4 Расход бензина - 0,2 Сам по себе грузовик перевозить ресы не может, ему нужен прицеп (вот он момент сбора) Причем прицепы требуют уровень тягача и чем выше уровень тяги, тем круче прицеп на него можно повесить. Например: Фура Скорость - (-40) Перевоз ресурсов - 120 Прочность - 5 Требуемый тягач - 1 уровень Расход бензина - 0,05 То есть сам по себе грузовик может ездить быстрее, но если цепляешь фуру, то она уменьшает базовую скорость. И к тому же увеличивает расход топлива! Прицепов можно придумать уйму, и новинка - сделать прицеп, который может возить автотранспорт! Прицеп (не помню как они называются) Скорость - (-30) Вместимость транспорта - 1 (можно 2) прочность - 5 Требуемый тягач - 2 уровень Расход бензина - 0,05. Думаю понятно, что такой прицеп пригодится тому, кто активно торгует автомобилями и снегоходами. Все таки перемещаться пешком, после того как продал авто, очень долго, а грузовик решит эту проблему. Плюс грузовика и прицепа - можно купить несколько прицепов на один грузовик и менять их в зависимости от надобности. Причем можно ввести еще такую вещь - в зависимости от вида груза. Например: Нефтеприцеп (с названиями у меня плохо) Скорость - (-20) Перевозимый ресурс - Нефть, бензин Вместимость - 200 едениц прочность - 4 Требуемый тягач - 1 уровень Расход бензина - 0,01 Преимущество такого прицепа - дешевизна (он должен быть дешевле остальных) и уменьшенные требования к уровню, вкупе с увеличенным грузом. Вот :) |
|
[c]AtomMan
|
||
Vzor | 10:50 23/04/2007 | |
|
2 DeaDemon, тут скорее нужно сделать как у оружия, каждое изменение параметра добавляет какое-то количество очков, и соответственно пересчет потом идет на уровень. Характеристики транспорта можно оставить какие они есть сейчас. 2AtomMan понравилось, на мой взгляд достаточно действующих параметров, прицепы могут просто снижать максимальную скорость грузовика. Специализированных прицепов по определенный вид ресурс - не нужно, ресурсов очень много, так у нас очереди на производство до небес вырастут. Когда я думал над вопросом самостоятельной сборки, то придумал примерно то же самое, что и DeaDemon и орентируясь на сборку оружия, чтобы например можно было собрать как медленный грузовик, так и быструю легковушку. |
|
Don't make me destroy you! - Darth Vader
|
||
drova | 11:12 23/04/2007 | |
|
Я скажу что собирание транспорта бред а в виде предметов его нехватает Нужно разширить выбор снегоходов и джипов на 5+.Транспорт важнее чем новые виды аптечек и стимуляторы.Нарисовав в каталоге снегоход было бы больше пользы игрокам З.Ы за свои решения вопросов ,отвечаю я.Почему же нас, должно волновать как вам сделать? |
|
Землю кровью мешали,чтобы вольно жить нам(с)
Глядя на вас у меня возникают 2 вопроса: куда уехал цирк и почему, собственно говоря, вы остались. Я пингуюсь значит я существую) Везет,тому кто везет... |
||
Orin | 13:40 23/04/2007 | |
|
Хочу самолетик на 6 эконом)) Чтобы быстро и много) | |
UNSTIX | 17:53 23/04/2007 | |
|
Больше понравилась идея с грузовиками... Сборка, при таком подходе, как вы предложили (по уровням равным эконому) на максимуме будет давать ограменных размеров летающую тарелку... ЗЫ: Для быстрого перемещения можно было сделать "Платные Телепорты" =))) Последнее редактирование: 17:54 23/04/2007 от UNSTIX |
|
- Ты кто?
- Я смерть. - И что? - И Всё... |
||
~WhickeD-TemplaR~ | 19:56 23/04/2007 | |
|
Цитата: Для быстрого перемещения можно было сделать "Платные Телепорты" =))) А разве у нас такие большие расстояния между городами, чтобы в них телепортироваться? ;) 2AtomMan Идея, кстати, неплохая... Только вот она может потребовать смены параметров старого транспорта, а это не всем понравится... (здесь я могу ошибаться) Последнее редактирование: 19:59 23/04/2007 от ~WhickeD-TemplaR~ |
|
Vzor | 01:06 24/04/2007 | |
|
~WhickeD-TemplaR~, тут уже как будет реализована сборка, можно ведь и так сделать, что транспорт с такими параметрами как сейчас будет соответствовать именно тем уровням. Про грузовики и прицепы к легковушкам, технически это одно и то же, вопрос в том, реализуемо ли на действующе движке игры или как сильно придется его модернезировать. К сожалению сложилось впечатление, что транспорт - это не вещь из инвертаря, а нечто отдельное... |
|
|
||
AtomMan | 10:28 24/04/2007 | |
|
Vzor, то, что предложил я, не думаю, что сильно сложно осуществить. :) Это примерно как ПА и прицел к ней. :) И особенных изменений (как вы предлагаете сделать что собирать их как оружие) это не внесет. Просто нужно будет построить две новых недвиги: 1. Завод грузовиков 2. Завод прицепов Последнее редактирование: 10:28 24/04/2007 от AtomMan |
|
[c]AtomMan
|
||
Vzor | 15:16 24/04/2007 | |
|
AtomMan и ещё "завод самолетов" :) Хочется узнать мысли администрации проэкта! Вопрос то актуальный, так как сейчас частные заводы джипов в основном одни Хамеры производят, так как 4 эконом быстро достигается при желании. |
|
|
||
AtomMan | 21:00 25/04/2007 | |
|
Vzor а смысл в самолетах? Тогда в артовом смысл пропадет.. Вы вобще в курсе, чем отличается воздушный и наземный транспорт? В помощи этого не написано... я вобще раньше считал, что разницы никакой, а теперь знаю, что есть :) |
|
[c]AtomMan
|
||
Vzor | 21:50 25/04/2007 | |
|
теперь знаю, NIZA100 рассказал. Все-равно надо делать самолеты на 8-9-10 эконом! Господа админы, выскажитесь что ли плиз. Последнее редактирование: 18:28 30/05/2007 от Vzor |
|
|
||
Vzor | 18:29 30/05/2007 | |
|
апну темку, а то обсуждение нужного, на мой взгяд, вопроса завершилось ничем. Может кто новый подключится к обсуждению. | |
|
||
DeaDemon | 18:43 30/05/2007 | |
|
AtomMan Цитата: Вы вобще в курсе, чем отличается воздушный и наземный транспорт? В помощи этого не написано... я вобще раньше считал, что разницы никакой, а теперь знаю, что есть А в чем разница? Последнее редактирование: 18:45 30/05/2007 от DeaDemon |
|
Что толку в знаниях человека, если человек своими знаниями не умеет пользоваться? - а никакого толку!
Сколько гостя не корми, он все равно напьётся! Красивая женщина - рай для глаз, ад для ума и чистилище для кошелька. |
||
Roman_Pro255 | 18:46 30/05/2007 | |
|
нужно конечно транспорт +5 левел, и еще предлогаю сделать навык Мастер вождения. чем больше перс будет ездить на транспорте тем лучьше будет на нем управлять.(срежит путь, перед поворотом претормозит) этим он сократит время переезда с одного города в другой.... Добавлено в 18:48 30:05:2007: DeaDemon у него скорость больше и перевоз ресурсов.... |
|
Романыч
|
||
Страж | 18:49 30/05/2007 | |
|
Roman_Pro255 гыыы.... нарушит ПДД если не увидит Гаишника, сам поменяет колесо, починит двигатель ))))) *навык Мастер вождения* - это лишнее. На воздушном транспорте можно передвигаться без GPSа (из любого города в любой) Последнее редактирование: 18:51 30/05/2007 от Страж |
|
» Расширенный поиcк |