» Расширенный поиcк Поиск:

Схемы, модификаторы для разных рас.

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

Иные собирают схемы как иных так и людей, что по моему мнению противоречит расовой уникальности.

Предлагаю 2 небольших улучшения:
1) добавить одноразовые схемы для противоположных рас (купил за илеки схему с 50% вероятностью установки, собрал мод и схема пропадает, чтобы собрать ещё 1 мод покупай ещё 1 схему, процент естестренно не растёт.)
Таким образом имеем "черные схемы", без возможности прокачки % установки, иным начальный процент можна повысить до 55%.
2) "Черный рынок" - рынок для обеих рас, где можны было бы торговать схемами, хламом, а также в дальнейшем возможно даже гранатами, стимуляторами и другими уникальными "плюшками".
Obedience breeds discipline, Discipline breeds unity, Unity breeds power, Power is LIFE !!! (c)

Подчинение порождает дисциплину, Дисциплина породжает единость, Единость порождает Силу, Сила - это ЖИЗНЬ!!! (с)

1. против. думаю надо просто привязать собираемые по схеме моды к расе и все. тогда сами схемы не нужны будут если нельзя будет одеть мод. То есть пользоватся модом может только человек или иной.

2. против, смысл разделения на рассы тогда?
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.

Jay-Jay
насчет второго. мне кажется, так как айс пытается изображать реальный мир. то смысл в перекупщиках есть. но только не черный рынок а просто какие то персы например с экономом больше чем у некоторых иных. могут договариваться встретиться на кордах и торговать.

з.ы. также думаю было бы прикольно завести воров)
Ни тени зависти, ни умысла худого
Еще не знает это существо.
Ему на свете так безмерно ново,
Так живо все, что для иных мертво!

Философ
Цитата:
думаю надо просто привязать собираемые по схеме моды к расе и все

как вариант:) я же предложил альтернативу)

Добавлено в 15:13 22:06:2010:
Цитата:
Jay-Jay
насчет второго. мне кажется, так как айс пытается изображать реальный мир. то смысл в перекупщиках есть. но только не черный рынок а просто какие то персы например с экономом больше чем у некоторых иных. могут договариваться встретиться на кордах и торговать.

з.ы. также думаю было бы прикольно завести воров)

Думаю это горазно друднее реализовать учитивая то, какими темпами мы получаем новые улучшения:blush
Obedience breeds discipline, Discipline breeds unity, Unity breeds power, Power is LIFE !!! (c)

Подчинение порождает дисциплину, Дисциплина породжает единость, Единость порождает Силу, Сила - это ЖИЗНЬ!!! (с)

Цитата:
2) "Черный рынок" - рынок для обеих рас, где можны было бы торговать схемами, хламом, а также в дальнейшем возможно даже гранатами, стимуляторами и другими уникальными "плюшками".

хорошая идея-сделать нейтральную территорию для торговли(сразу оговорюсь-типа аукциона на рынке-с временной привязкой,чтоб не захламлять)
С грязной ложкою в кармане, с лысым кактусом в руке, я иду пугать бабайку, что живет на чердаке, буду ложкой его тыкать, прикажу на кактус сесть... я ведь дурачок немножко... у меня и справка есть (с):)