Так , Господа уважаемые ) снова ПИТЕР |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Djonik 777 | 16:51 23/04/2007 | |
|
Там вот Агрессор говорил что у него дачный сезон открылси....=)))) Давайте дружно к нему напросимси???=)))))) Добавлено в 16:52 23:04:2007: :chee:chee:chee:P:blin:wack:roll |
|
monarch | 16:54 23/04/2007 | |
|
я уже напросился :)ё | |
ушёл я, больше нет меня в этой игре.
|
||
Djonik 777 | 16:56 23/04/2007 | |
|
monarch Остальным проходки выбивай)))))) |
|
monarch | 17:00 23/04/2007 | |
|
Djonik 777 ящик пива и проходка ваша :)ЫЫё |
|
|
||
TA_Vega | 17:48 23/04/2007 | |
|
Цитата: TA_Vega Ну ближе к лету приглашу лично на дачу))) Ха-ха...у меня еще миллион страниц назад подгон появился, братишка не бросит :chee |
|
Зачем вам солнце, если я с вами?
|
||
Ёпса | 18:35 23/04/2007 | |
|
занят 100% 28-29-30-1го на турбазе с одногруппницами ..=))) 12-13(выхадные) там днюхи ,у мОни,рутова 18-19-20 кудатО на вуоксу в дебри на рыбалку с банькой,вОткой и тетками ..=)) дальше пока вроде свободен,нО там дальше день города и хз чО))) |
|
vova-vas | 22:33 23/04/2007 | |
|
ну вотъ )) я бы помер наверное от такого расписалова ... хочу сказать что тема сам не понимает о чем пишет , критикуя нашу тусовку , сам же говоришь что нада забухать ... а до ентого пишишь что нефиг нафиг ... как тя понимать ? двусмысленно ? или у тебя каждый день все по новому ... помню раньше ты еще прикалывался по поводу ориентированности к людям ... ну это ладно ... ну а форум то причем ? и скажите как мне почему если люди пишут об одном и том же то почему это сразу считают флудом по моему не правильно ... так как форум создан для общения ... а это стиль нашего общения и не нада это называть флудом ... сам же раньше влудил как мог ... вспомни ;) дело даже не в том кто ты и что ты флудер ты или нет ... это даже не столько важно , смысл общения в том что бы найти оптимальный вариант на выходной день , что бы посидеть пообщаться и собстна для поддержания беседы выпить ... я уже не помню когда последний раз набухивался и накуривался в сопли ) я приезжаю отдохнуть а не убрать алкогольную ломку из тела ... смысл даже не в алкоголе , мне просто приятны те люди с которыми я общаюсь , встречаюсь и поддерживаю какие либо отношения ... я всеми лапами за разнообразие ) согласен что мало кому нравиться степенность и скучность , да это не всегда интересно , но пока меня приглашают , я приглашаю и мне приятно и я отдыхаю я буду этим заниматься ... а то что многие напали на Джоника это вы зря человек не бухарик и не что то подобное , он просто гостеприимный и любит кампании ... а если у него есть возможность то почему бы и нет , если вы уже стали за него решать я не знаю ... Жень , выскажи пожалста свое мнение по поводу этого мне просто интересно , кто то повлиял на тебя или ты сам хочешь отдохнуть , это не значит что мы к тебе все дуржно ходили ходили , а тут вдруг ты нас не позвал и все развод на пол кровати ... нет, такого по крайней мере от меня не жди ... мне просто любапытна что ты по этому повду всетаки думаешь , предлагаю где то в воскресенье собраться в вираже и обсудить насущные наболевшие вопросы , сыграть пару партий в бильярд и отдохнуть на славу ... за одно и как гриться для галочки встреча айса питерского ... может и новые люди непобояться идтить в общественное место ))) вобщемта сказал уже много , простите меня за то что не ту сестры таланта , и тем не менее не старайтесь пропускать все мимо ушей и делать вид что вы ничего не замечаете ... всем спасибо , читайте между строк ... за пояснениями и вопросами мона в личку в асю или по телефону ....) | |
хорошо когда в жизни появляються не безразличные тебе люди )
Бей в глаз не порти шкуру ... |
||
monarch | 22:49 23/04/2007 | |
|
Надеюсь в выходные уехать загород. На выходные уж очень хочется. Есть кое какие варианты поездки и надеюсь всё получится так что я думаю в городе меня не будет ... ближе к выходным прдлагаю обсуждать реальные предложения поездки загород!!(погода на выходные суппппер) |
|
|
||
vova-vas | 23:08 23/04/2007 | |
|
monarch кто б мне так руки развязал ... и денюжку дал )) |
|
||
monarch | 23:12 23/04/2007 | |
|
vova-vas ты работаеш ведь ... вот и бери от туда |
|
|
||
vova-vas | 23:20 23/04/2007 | |
|
monarch а время свободное ты подаришь ?) ниче ты ни панимаишь в колбасных абрезках )) |
|
||
monarch | 23:21 23/04/2007 | |
|
vova-vas на каждой работе есть определённое число отгулов в месяц. что то около двух )) скажи что тебе в военкомат :) |
|
|
||
TA_Vega | 23:23 23/04/2007 | |
|
Простите флудершу...выскажусь... Вова, тебе респект за очередной смысловой креатифф...согласна во всех местах... А вот за город...если не умру - оттащите меня с собой, тыщу лет нормально не отдыхала... *за сим откланяюсь, заболело существо...по ходу сильно...пошло лечиться... |
|
Зачем вам солнце, если я с вами?
|
||
monarch | 23:32 23/04/2007 | |
|
болей :) | |
|
||
TA_Vega | 00:08 24/04/2007 | |
|