» Расширенный поиcк Поиск:

одевание вещей

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

У меня такая тема, пачему бы не сделать одевание вещей на перса точно также как и на складах когда ложишь или берешь,наставил галочек напротив вещей и нажал один раз "одеть"....

lifeisgood_90
Есть такая штука как Комплект.. Поищи у себя на страничке персонажа.
http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=912&page=4

elll
а если нету постоянного комплекта,я например пользуюся разной броней и ПиЩ остатки со старого уровня)

lifeisgood_90
И в чём проблема сохранить варианты в комплектах? Я думаю можно уделить немного времени для этой процедуры, даже если у тебя шмот меняется каждый лвл
http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=912&page=4
Изгой

lifeisgood_90, elll
Любой предмет в игре имеет свой уникальный ID, выдаваемый ему по порядку в процессе создания. Шлем, транспорт, завод - неважно.
Комплект - это сохранение нескольких ID в одной связке.
Если отсутствует какой либо предмет из сохраненный в инвентаре - он просто не надевается. Именно по этой причине бесполезно сохранять комплекты с гранатами и стимуляторами. После их использования они просто исчезают.
Система не знает какие ID принадлежат гранатам, стимам или домам, поэтому она не может просто распознать предмет как гранату, стим или, например, шлем.
Сама система идентификации по ID позволяет функционировать айсу как игре, а указанная тобой проблема, это обратная сторона этой системы. Мы имеем огромное количество уникальных предметов с уникальными параметрами, и как следствие - они не имеют между собой ничего общего.
Так что предложенное тобой улучшение не реализуемо по своей сути.

Если вести разговор о простановке галок и нажатием 1 кнопкой, как на складе, то в этом необходимости нет. Предметы ты надеваешь избирательно из инвентаря, и по сути поставить галочку и нажать слово "надеть" - разницы никакой. Но поскольку страница персонажа самая используемая, то увеличение ее объема даже на 5-6кб в сумме по серверу выдаст астрономические цифры трафика.

Последнее редактирование: 22:54 14/08/2009 от solerri
Собеседник, непонимающий Вашего молчания, вряд ли поймет когда Вы заговорите.

lifeisgood_90

Там не так много вещей можно одеть, что бы перегружать интерфейс, а это лишний трафик для кого-то.
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.

одевать 3 гранаты и стим поодиночке неудобно, вот бы действительно галочками отметить и одеть, дело не в трафике то а в упрощении игрового быта.....

мне кажется достаточно было бы чтобы страница после одевания вещи не упрыгивала на самый ее верх. а оставалась там же. тогда было бы удобнее намного одевать вещи
Ни тени зависти, ни умысла худого
Еще не знает это существо.
Ему на свете так безмерно ново,
Так живо все, что для иных мертво!

Nubass
+

Fliyng_Elvis
А ты представь - купил 80-90 штук гранат (я так обычно делаю) и у тебя 80-90 пустых полей для галочек. Ты представляешь как это загородит всю страницу? Лучше нажать три раза.
Удачи и бодрости духа всем добрым людям сегодня и всегда!!!

Fliyng_Elvis
чтобы одеть гранаты так, как ты предлагаешь, нужно: три раза поставить галочку напротив гранат и кликнуть одеть - итого 4 клика
при существующей системе три раза кликаешь "одеть" и грены у тебя в слотах - итого 3 клика

экономия трафика при выполнении действия по одеванию гранат 25%))

I-F-K-1а без галочек они меньше места занимают?)
ЮрСаныч
вот у меня 50 гранат в среднем+30 стимов, инет быстрый или я медленный но я не успеваю кликнуть "надеть" на все это без обновления страницы, и приходится 4 раза прокручивать страницу к гренам/стимам чтоб каждый акс одеть\, у меня ж еще и оружие / шмот запасной.. а так поставил галочки , кликнул одеть и в путь

Последнее редактирование: 17:02 24/06/2010 от Fliyng_Elvis

а темке то почти год уже :)

lifeisgood_90
мда) и еще не закрыта) и вряд ли будет воплощена. хотя было бы прикольно если бы страничка не прыгала каждый раз на верх после нажатия одеть. правда я нашел способ) с контролом щелкаю надеть) и страница не перепрыгивает) только потом приходится новые странички закрывать)

Nubass
надо будет попробывать)))

lifeisgood_90
если понравится) с тебя 10к) за помощь мою)))))))))))))