SMS зачисление. Украинские операторы! |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
garymar | 01:41 21/04/2007 | |
|
Уважаемая Администрация! Прошу Вас рассмотреть введиние в игру SMS зачисления средств через Украинских операторов мобильной связи (КиевСтар, UMC, Jeans, Djuice...) Всех желающих прошу поддержать! Последнее редактирование: 15:46 22/04/2007 от garymar |
|
При зависании компьютера - выдерни шнур, выдави стекло...
|
||
shapovalex | 11:15 21/04/2007 | |
|
Не желаю и не поддерживаю... Я замечательно покупаю карточки и пополняю через ру-дилер. Да и дорого СМС-зачисление | |
DeaDemon | 15:30 21/04/2007 | |
|
Вебмани рулит! При зачислении теряешь около 1%(% за перевод денег в системе Вебмани )...а через смс посчитай сколько терять будешь?! 1,90$ 1 UVI 3,99$ 2 UVI 4,99$ 3 UVI |
|
Что толку в знаниях человека, если человек своими знаниями не умеет пользоваться? - а никакого толку!
Сколько гостя не корми, он все равно напьётся! Красивая женщина - рай для глаз, ад для ума и чистилище для кошелька. |
||
shapovalex | 15:36 21/04/2007 | |
|
Ну я теряю, где-то около 10% за зачисление... Удобно и относительно дешево... А смс-сервисом я скорее всего пользоваться не буду | |
DeaDemon | 16:03 21/04/2007 | |
|
shapovalex Имхо, зачисление через смс обдираловка |
|
Что толку в знаниях человека, если человек своими знаниями не умеет пользоваться? - а никакого толку!
Сколько гостя не корми, он все равно напьётся! Красивая женщина - рай для глаз, ад для ума и чистилище для кошелька. |
||
cirp@ | 16:58 21/04/2007 | |
|
DeaDemon,shapovalex В маленьких городах карту ВМЗ не купишь а перется за ней кудато не всегда получается... СМС сервис для пополнения 1-5 УВИ рулил бы... а если надо больше тогда можно и съездить за карточкой или перевести через банк. |
|
Живем только раз, так живите достойно, чтобы небыло стыдно за прожитую жизнь
|
||
ShadowWolF | 17:06 21/04/2007 | |
|
Я согласен. Даже я сейчас на костылях и не могу закинуть уви, так как играю с телефона. Например мне бы было очень удобно попросить родных купить карту пополнения и я бы без проблем мог себе закинуть. Карты вмз у меня нету возможности купить, так-как пирется в область за 1,5 часа езды ради одной карты нету желания. Так что я ЗА. | |
Кровь Волка- бежала, бежит и будет бежать в моих венах.
|
||
garymar | 01:28 22/04/2007 | |
|
То русские цены, у нас скорее всего дешевле. Может я и ошибаюсь...;) | |
При зависании компьютера - выдерни шнур, выдави стекло...
|
||
Голем | 01:31 22/04/2007 | |
|
я за! только за! полюбому буду пользоваться такой штукой если сделают в Украине! | |
Ничто не сломит дух спартанца!
|
||
Ork-Potrashitel | 10:11 22/04/2007 | |
|
я тоже за!!!будет круто | |
Ork-Potrashitel высадил вправо в !_Камикад_!, который отошел вправо ( из сделаных 6 выстрелов 5 попали 1 в колени 1 в бедро 3 в лоб ) , и выбил -196 здоровья и -9 брони
6: Ork-Potrashitel стрельнул влево в !_Камикад_!, который отошел вправо ( из сделаных |
||
vetalx | 11:16 22/04/2007 | |
|
Я только за!!!!![color=red][/color] | |
-----------------------------------------------------------------------------
|
||
shapovalex | 16:59 22/04/2007 | |
|
Вряд-ли у нас дешевле будет... А вот взять телефон "друга", желательно лучшего и так натихую отправить смс в айс - это прикольно | |
Djulieta | 17:06 22/04/2007 | |
|
Ага Еслиб ещё и в Молдавии это сделали (Voxtel, Moldcell) Для меня былоб удобно, по тому что у нас нет карточек:(.. |
|
Лесом..........
|
||
Zlodey | 00:35 23/04/2007 | |
|
shapovalex ну разве что так:))), тогда я за:) |
|
Да снизойдет на Вас благодать Злодейская
|
||
Дейвин | 05:43 24/04/2007 | |
|
garymar Было предложено подключить к Айсу страны: Украина Казахстан Эстония Латвия Литва Израиль Германия Стоимость такой услуги для пользователя довольно велика, а процент, получаемый администрацией весьма низок (специфика СМС-сервиса). Поэтому было решено отказаться от СМС-сервиса для этих стран, до того времени, когда тарифы будут наиболее приемлимы как для администрации проекта, так и для пользователей. Добавлено в 05:46 24:04:2007: Для игроков из стран: Эстония • Латвия • Литва • Израиль • Германия есть возможность купить УВИ за СМС через Ру-Дилер: http://icedland.ru-dealer.com/dealer/pays/auto/sms/ |
|