» Расширенный поиcк Поиск:

Муты на защите недвижимости под фортом

Недавно увеличили количество нападающих мутантов на эту недвижимость, спасибо админам, воевать стало интереснее.

Но может, заменить полтора десятка киллеров чем-нибудь более крупным, но менее многочисленным? Те, кто с этих микробов сможет получит экспу, впятером в жизни с ними не справятся, даже с дусей. Умелки - это, конечно, прекрасно, но мне кажется, постоянная беготня за этой мелочью очень скоро перестанет вызывать что-либо, кроме раздражения.

Может, стоит заинтересовать такими защитами более сильных персонажей? Поставить вместо прорвы мелочи, например, около четырёх мутантов 50-70 или даже 60-80 уровней.

Либо просто добавить на защите мест, вместо пяти - десять, как раньше.

а лучше чтобы всем досталось, пару крупных мутов, в сопровождении группы мелочи.

Добавлено в 07:22 27:06:2010:
а лучше чтобы всем досталось, пару крупных мутов, в сопровождении группы мелочи.

J_ak_SON
Если слишком крупных мутов ставить, все 5 мест придётся забивать хайлевелам и малышам будет негде воевать.

Хотя с нынешней ордой мелких мутантов персы 60- тоже много не навоюют.

Добавлено в 07:47 27:06:2010:
Хотя хайлевелам тоже особо негде воевать, по крайней мере пока иные пассивны :)

Последнее редактирование: 07:44 27/06/2010 от JKR

JKR
не, я не имею ввиду хаев.хая-левелам только форты и сектора ну и защиты без форта.

а вот левелам 30-50 несколько мелких мутов, из тех, кто сейчас ходит на недвижимость под фортом. а левелам 50-80 одного или пару мутов по-старше...что типа Лины, Лорда, Стрелка с них и старшим упадет немного экспы и мелкие при хорошем раскладе могут хорошо "покушать"

JKR
Тогда лучше всего ввести на всех атаках на недвижимость людей по 20 Андедов и все хорошо - иные снова получают свою халяву за счет скриптов.
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------
Собираю лучшие оружейные моды!!!

Redrick
:blin:blin
На андедов-то как раз будем с радостью ходить (не 20, конечно:blin), а вот тем кто в силах одолеть такую прорву мэксов, никакой пользы от их убийства нет, это уже повинность для 80+ получается :wack Повинность при пробитом форте - это естественно, но с подконтрольным фортов ведь должен быть всяческий позитив -_-

JKR
О том и речь - кто может получить с них опыт, тот с такой толпой не справится. Значит, что имеем - ДАЖЕ под фортом это ни что иное, как очередная халява для иных, которые сами не способны играть без толпы скриптов.
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------

Redrick
Иным-то какая радость, что мы будем топ-составом бегать по таким защитам и качать умелки? Дождутся когда нам это надоест, онлайн людей упадёт и тогда иные смогут снова побеждать? :)

Последнее редактирование: 09:05 27/06/2010 от JKR

JKR
угу

Добавлено в 09:09 27:06:2010:
Им прямая выгода, особенно с таких ночных атак. Топ-состав не может круглые сутки сидеть и отбивать все атаки, а скрипты могут круглые сутки натаскивать им ресурсы. Получается "красивая" схема - люди работают и добывают ресурсы (и первичку и вторичку), а иным эти ресурсы отбирают у людей скрипты.
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------

Насколько я понимаю то такие защиты были зделаны для -50лвлов, что б и они могли повоевать. Так зачем им перерывать етот кайф?
ФлУДеР

XBOY
Цитата:
Насколько я понимаю

Нинасколько. Чтобы понимать, надо, как минимум, внимательно прочитывать написанное и хоть немного постараться это понять.
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------

JKR

Это ты забыл когда все в одном месте сидели и только то и делали что недвигу отбивали? Я не знаю, такой мазохизм может кому и нравится. При чем обидно, что днем все отбиваешь, а ночью все равно все едят.
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.

JKR
а чтоже малышам тогда делать? 40- которые?
http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=912&page=4

Redrick
Привет)))Не зацикливайся ты на иных)))Мы мутов не просили добавить. Это же предложение ЖКР.Сам ведь знаешь, что с хорошим онлайном мы и без мутов можем любой бой выиграть,а если его(онлайна) нет, то и муты нам никакие не помогут(кроме 20 андедов конечно)))))).

Цитата:
JKR
О том и речь - кто может получить с них опыт, тот с такой толпой не справится. Значит, что имеем - ДАЖЕ под фортом это ни что иное, как очередная халява для иных, которые сами не способны играть без толпы скриптов.

полностью согласен, т.к. ночами идет повалный вынос ресов в магазин иных.
» Расширенный поиcк