» Расширенный поиcк Поиск:

Служба безопасности

paul_solo

боевая, но экономическая тоже написано на обложке игры. это не означает что один из этих двух факторов игры должен преобладать в той или иной мере. Должна быть возможность как экономически играть, так и в боевом плане.

про слиться я уже говорил)

если сливаться то в одну корпу всем и назвать ее люди. что само по себе не реально из-за того что хочется играть а не выживать. это раз.
люди сюда зачастую отдыхать приходят, а не выживать. Я не против боев, но не хочу гнаться за изживанием друг друга. Хочу здесь отдыхать в игре не больше.

С кем договариватся? проблемы в большей части возникают когда пробивают форт, а если и кто из больших приходит на выручку (за что им отдельное спасибо), то это зачастую становится недостаточным, так как им самим нужно отбивать свою недвигу и тот же форт. А малышам ждать сочувствия у иных или просто может смотреть как грабят недвигу. Взять для примера ДС, даже ничего больше говорить не надо о ней. Хочешь сказать им тоже вливаться куда-нибудь что б выжить? Вопрос риторический отвечать не нужно.

О каком развитии можно говорить? Если такими грабежами в лучшем случае можно будет в ноль работать(еще под большим вопросом).

Идея с иными не плоха, но мне кажется далеко не продумана.
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.

хотелось бы вернуть СБ, а иным добавить еще мутов побольше - ибо ХАЯМ скучно - от этого война минусов(
*Origin: Было бы о чем молчать, а уж что сказать - всегда найдется
Просто Админ

СБ не будет [тчк]
» Расширенный поиcк