Мясо |
lulittalita | 08:48 29/06/2010 | |
|
Врединка думается мне, чито так было есть и будет есть) пошли на термалку лучше, чего ты пристаешь с глупостями |
|
А может тебе вина красного, да бабу рыжую? А в рот тебе не плюнуть жеванной морковкой??
|
||
Redrick | 08:48 29/06/2010 | |
|
Врединка А ты не заметила, что и я тоже спрашиваю? Если ты для себя решила, что это именно "злобные происки против иных", то тебе нет смысла отвечать, что это не более, чем совпадение... Что может понять каждый самостоятельно. сержик Кто мешает писать тебе? Отсутствие умения это делать? ;) |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
сержик | 08:51 29/06/2010 | |
|
Redrick ты мне мешаешь. по этому и прошу тебя сделать перерыв на недельку и не заходить на форумы:P |
|
Redrick | 08:51 29/06/2010 | |
|
PS. Адекватнее будь. А то полное впечатление, что вместе с ПолеБиосом вкалывают лошадиную дозу Озверина. :) | |
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
Врединка | 08:52 29/06/2010 | |
|
Redrick Вопрос задать нельзя? Всю ночь и сейчас наблюдаю "не более чем совпадения". Просто спросила, Рэдрик, отстань. |
|
Пирожки! Пирожки горячие! (с, Военно-полевой роман)
|
||
Redrick | 08:53 29/06/2010 | |
|
Врединка Зачем задаешь вопросы, если на ответы реагируешь - "отстань"? Реинкарнация Кимы? ;) Добавлено в 08:54 29:06:2010: От модератора: Ну, по теме топика - такие бои сделаны. Топик закрываю. |
|
Что касается ума, -
||
» Расширенный поиcк |