Дробовики |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Испанец | 13:11 02/07/2010 | |
|
Сразу оговорюсь - пишу не от того что меня кто-то пострелял и я обиделся - сам с дробом бегаю. Суть - предлагаю пересмотреть требования к дробовикам (а не порезать сами характеристики дробовиков), как пересмотретрели требования к ножам, например. Не логично как-то выходит - самое мощьное оружие, а ни серьезных умений, ни высоких характеристик не требует. Прицелка вообще не нужна.. остальные параметры так-сяк.. Про умелки вообще говорить не приходится.. Вобщем персонаж 90+лвл может забить на квэсты и пропорциональное распределение умений уровне где-то на 50-55.. знай себе прибавляй к ловке и все.. остальные вынужденны себя в чем-то ограничивать (основные параметры персонажа) и париться с квэстами и т.п.. К примеру чтобы собрать приличную ПА на 85+ лвлы - нужна как минимум 10-11 прицелка... Сила/меткость/ловкось тоже на 10 не сбросишь - минимум 70/70/60 иметь надо. Нож убийственный можно заиметь даже госсовский - но 12+ умелку вынь да полож (многие могут похвастаться 12 умелкой ближнего боя?B). Остальные виды оружия тоже требуют определенных навыков и характеристик. вобщем суть предложения, думаю, ясна... Последнее редактирование: 13:18 02/07/2010 от Испанец |
|
Ты не поверишь - как мне жаль Билл, что твоя гнедая сломала ногу... (О.Генри "Дороги которые мы выбираем")
|
||
Logo | 13:14 02/07/2010 | |
Sith |
Испанец резонно , я за --- но против прицелки на дробах лучше уж пусть меткости и силы требуют |
|
Контузия --- МАТЬ --- ПорядкА
|
||
aleman | 13:17 02/07/2010 | |
|
Испанец против. многие под такие дробы специально статы сбрасывали за уви. кто вернет эти уви при введении твоего предложения? ответ - никто. А если конструктивно, то при введении реальной меткости на дробы, нужно будет сбрасывать ловкость, но тогда сама идея дроба потеряется. Сейчас при большой ловкости мутанты не могут попасть по дробовику, а при уменьшении ловкости долго ли проживет дроб? |
|
Крошка-сын к отцу пришел,
и спросила кроха: "Папа, "Мозберг" - хорошо?" Отец сказал: "Неплохо!" |
||
Redrick | 13:23 02/07/2010 | |
|
Logo Можно собирать и без нее - не удлиняй ствол. |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
Испанец | 13:23 02/07/2010 | |
|
Цитата: Испанец против. многие под такие дробы специально статы сбрасывали за уви. кто вернет эти уви при введении твоего предложения? ответ - никто. ну и ножи заказывали за УВИ и что?.. сброс статов не так уж дорого обходится судя по тому сколько народу переточилось под дробы... Logo,aleman я не говорил что нужно порезать именно ловкость или добавить именно меткость.. но как-то сбалансировать надо.. |
|
Ты не поверишь - как мне жаль Билл, что твоя гнедая сломала ногу... (О.Генри "Дороги которые мы выбираем")
|
||
aleman | 13:27 02/07/2010 | |
|
Испанец так ведь одно потянет другое. сейчас нету требования только по меткости. если балансировать что-то, то только эту самую меткость, против чего я и возражаю. а насчет недорого сброс обходится, то как посмотреть. 10 уви не валяются на дороге. |
|
||
Испанец | 13:38 02/07/2010 | |
|
Цитата: Испанец так ведь одно потянет другое. сейчас нету требования только по меткости. если балансировать что-то, то только эту самую меткость, против чего я и возражаю. . aleman потянет, разумеется..) а как же? но это не естественно, что персонаж создает оружие на 15-20 лвл выше своего порядка.. т.е. чтобы персонажу 50лвл с дробом противопоставить ПА - то противник должен быть как минимум 65-70 лвл... У 95-100 ПАшника против дробовика 80-85 лвла нет практически никаких шансов (даже если он угадывает сторну и попадает).. а если еще учесть, что выигрывают уники при дуэлях иной-людь - то вообще смех один.. (ну дуэли это уже нюансы, конечно и учитываться в данном вопросе не должны).. да и нельзя забывать про умения.. которые собственно и призваны регулировать возможность "поднять" то или иное оружие.. оставить ловку в покое и поднять скажем параметр стрельбы наспех и какую-нить из основных характерисик - силу, например- чем не вариант..? глянь на требования к ножам, к примеру.. Последнее редактирование: 14:00 02/07/2010 от Испанец |
|
|
||
aleman | 13:48 02/07/2010 | |
|
Испанец если рассматривать в таком контексте, то есть поднимать требования именно умелок, то я только за. это по крайней мере предотвратит быструю прокачку и уравняет шансы тех, кто годами эти умелки набивал и тех, кто быстро прокачался, и сейчас "валит" из дробов хаев 90+ и 100+, хотя умелок "кот наплакал". Последнее редактирование: 13:48 02/07/2010 от aleman |
|
||
Испанец | 13:54 02/07/2010 | |
|
Цитата: Испанец если рассматривать в таком контексте, то есть поднимать требования именно умелок, то я только за. это по крайней мере предотвратит быструю прокачку и уравняет шансы тех, кто годами эти умелки набивал и тех, кто быстро прокачался, и сейчас "валит" из дробов хаев 90+ и 100+, хотя умелок "кот наплакал". ну ты сам все отлично понимаешь..)) просто нужно постараться найти консенсус..)) я вообще принципиально против мега оружий не требующих никаких особых показателей каковыми раньше являлись ножи, а теперь им стали дробы... Попарься в квэстах, покачай умелки (поднятие которых при зборке оружия повлечет за собой поднятия необходимого лвла) и все станет на место.. т.е. - мега дроб поднимет персонаж 95-100 лвл как и должно быть с любым мощьным оружием, а не шпындик 55 лвл который не парясь завалит Волтана.. Последнее редактирование: 14:06 02/07/2010 от Испанец |
|
|
||
kross_2101 | 14:33 02/07/2010 | |
|
против... какой смысл привязывать умелки на дроб если стреляют с него в упоре... нестоит из него затвор или ПА делать. Пусть как ыбло так и останеться! | |
RadoN_ | 14:35 02/07/2010 | |
|
против... нафига дробу прицелка, если дроби при разлете имеюб немаленький радиус поражения | |
_______Ревут_______
______Требуны_____, ____явь kаk сон____! ___Я-абсолютный___ _____ЧЕМПИОН____!!! _____WOLF_____ |
||
Angry Beaver | 14:36 02/07/2010 | |
|
лучше привязать выстрел из дроба к меткости - а то аж смешно 10 метки иметь и лупить ого-го, не обращая внимания на ловкость противника | |
=======================
*Origin: Очевидцы утверждают, что на краш–тесте "Белаз"`а бетонная плита пыталась отползти... |
||
kross_2101 | 14:38 02/07/2010 | |
|
Angry Beaver думаю не мне тебе объяснять что метка для дроба ненужна :) |
|
Beetle | 14:46 02/07/2010 | |
|
Нужно в таком случае пересматривать не только для дроба но и для всего остального оружия, потому как для примера: Снайперская винтовка http://www.icedland.ru/thinginfo.php?id=4632195 с требованиями - Требуется меткости: 9!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но никто не заостряет внимания почему то? Требования к Снайперской в меткости и прицельной стрельбе должны, по логике вещей, быть самыми БОЛЬШИМИ из всех вооружений. |
|
Не бойтесь делать то, чего никогда раньше не делали.
Ведь "Ковчег" строил любитель, а "Титаник" профессионал. Это невозможно - сказала Причина Это безрассудно - заметил Опыт Это бесполезно - отрезала Гордость Попробуй - шепнула |
||
kross_2101 | 14:48 02/07/2010 | |
|
вот вот... а этот затвор требует зачемто не меткости а ловкости... Вопрос - почему затвор не метки больше просит а ловки? | |