» Расширенный поиcк Поиск:

Дробовики

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

Сразу оговорюсь - пишу не от того что меня кто-то пострелял и я обиделся - сам с дробом бегаю.

Суть - предлагаю пересмотреть требования к дробовикам (а не порезать сами характеристики дробовиков), как пересмотретрели требования к ножам, например.

Не логично как-то выходит - самое мощьное оружие, а ни серьезных умений, ни высоких характеристик не требует. Прицелка вообще не нужна.. остальные параметры так-сяк.. Про умелки вообще говорить не приходится.. Вобщем персонаж 90+лвл может забить на квэсты и пропорциональное распределение умений уровне где-то на 50-55.. знай себе прибавляй к ловке и все.. остальные вынужденны себя в чем-то ограничивать (основные параметры персонажа) и париться с квэстами и т.п..

К примеру чтобы собрать приличную ПА на 85+ лвлы - нужна как минимум 10-11 прицелка... Сила/меткость/ловкось тоже на 10 не сбросишь - минимум 70/70/60 иметь надо. Нож убийственный можно заиметь даже госсовский - но 12+ умелку вынь да полож (многие могут похвастаться 12 умелкой ближнего боя?B). Остальные виды оружия тоже требуют определенных навыков и характеристик.

вобщем суть предложения, думаю, ясна...

Последнее редактирование: 13:18 02/07/2010 от Испанец
Ты не поверишь - как мне жаль Билл, что твоя гнедая сломала ногу... (О.Генри "Дороги которые мы выбираем")
Sith

Испанец
резонно , я за --- но против прицелки на дробах
лучше уж пусть меткости и силы требуют
Контузия --- МАТЬ --- ПорядкА

Испанец
против. многие под такие дробы специально статы сбрасывали за уви. кто вернет эти уви при введении твоего предложения? ответ - никто.

А если конструктивно, то при введении реальной меткости на дробы, нужно будет сбрасывать ловкость, но тогда сама идея дроба потеряется. Сейчас при большой ловкости мутанты не могут попасть по дробовику, а при уменьшении ловкости долго ли проживет дроб?
Крошка-сын к отцу пришел,
и спросила кроха:
"Папа, "Мозберг" - хорошо?"
Отец сказал: "Неплохо!"

Logo
Можно собирать и без нее - не удлиняй ствол.
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------
Собираю лучшие оружейные моды!!!

Цитата:
Испанец
против. многие под такие дробы специально статы сбрасывали за уви. кто вернет эти уви при введении твоего предложения? ответ - никто.

ну и ножи заказывали за УВИ и что?.. сброс статов не так уж дорого обходится судя по тому сколько народу переточилось под дробы...

Logo,aleman

я не говорил что нужно порезать именно ловкость или добавить именно меткость.. но как-то сбалансировать надо..
Ты не поверишь - как мне жаль Билл, что твоя гнедая сломала ногу... (О.Генри "Дороги которые мы выбираем")

Испанец
так ведь одно потянет другое. сейчас нету требования только по меткости. если балансировать что-то, то только эту самую меткость, против чего я и возражаю.
а насчет недорого сброс обходится, то как посмотреть. 10 уви не валяются на дороге.
и спросила кроха:

Цитата:
Испанец
так ведь одно потянет другое. сейчас нету требования только по меткости. если балансировать что-то, то только эту самую меткость, против чего я и возражаю.
.

aleman
потянет, разумеется..) а как же? но это не естественно, что персонаж создает оружие на 15-20 лвл выше своего порядка.. т.е. чтобы персонажу 50лвл с дробом противопоставить ПА - то противник должен быть как минимум 65-70 лвл... У 95-100 ПАшника против дробовика 80-85 лвла нет практически никаких шансов (даже если он угадывает сторну и попадает).. а если еще учесть, что выигрывают уники при дуэлях иной-людь - то вообще смех один.. (ну дуэли это уже нюансы, конечно и учитываться в данном вопросе не должны).. да и нельзя забывать про умения.. которые собственно и призваны регулировать возможность "поднять" то или иное оружие.. оставить ловку в покое и поднять скажем параметр стрельбы наспех и какую-нить из основных характерисик - силу, например- чем не вариант..? глянь на требования к ножам, к примеру..

Последнее редактирование: 14:00 02/07/2010 от Испанец

Испанец
если рассматривать в таком контексте, то есть поднимать требования именно умелок, то я только за. это по крайней мере предотвратит быструю прокачку и уравняет шансы тех, кто годами эти умелки набивал и тех, кто быстро прокачался, и сейчас "валит" из дробов хаев 90+ и 100+, хотя умелок "кот наплакал".

Последнее редактирование: 13:48 02/07/2010 от aleman
и спросила кроха:

Цитата:
Испанец
если рассматривать в таком контексте, то есть поднимать требования именно умелок, то я только за. это по крайней мере предотвратит быструю прокачку и уравняет шансы тех, кто годами эти умелки набивал и тех, кто быстро прокачался, и сейчас "валит" из дробов хаев 90+ и 100+, хотя умелок "кот наплакал".

ну ты сам все отлично понимаешь..)) просто нужно постараться найти консенсус..))
я вообще принципиально против мега оружий не требующих никаких особых показателей каковыми раньше являлись ножи, а теперь им стали дробы... Попарься в квэстах, покачай умелки (поднятие которых при зборке оружия повлечет за собой поднятия необходимого лвла) и все станет на место.. т.е. - мега дроб поднимет персонаж 95-100 лвл как и должно быть с любым мощьным оружием, а не шпындик 55 лвл который не парясь завалит Волтана..

Последнее редактирование: 14:06 02/07/2010 от Испанец

против... какой смысл привязывать умелки на дроб если стреляют с него в упоре... нестоит из него затвор или ПА делать. Пусть как ыбло так и останеться!

против... нафига дробу прицелка, если дроби при разлете имеюб немаленький радиус поражения
_______Ревут_______
______Требуны_____,
____явь kаk сон____!
___Я-абсолютный___
_____ЧЕМПИОН____!!!

_____WOLF_____

лучше привязать выстрел из дроба к меткости - а то аж смешно 10 метки иметь и лупить ого-го, не обращая внимания на ловкость противника
=======================
*Origin: Очевидцы утверждают, что на краш–тесте "Белаз"`а бетонная плита пыталась отползти...

Angry Beaver

думаю не мне тебе объяснять что метка для дроба ненужна :)

Нужно в таком случае пересматривать не только для дроба но и для всего остального оружия, потому как для примера:
Снайперская винтовка http://www.icedland.ru/thinginfo.php?id=4632195 с требованиями - Требуется меткости: 9!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но никто не заостряет внимания почему то? Требования к Снайперской в меткости и прицельной стрельбе должны, по логике вещей, быть самыми БОЛЬШИМИ из всех вооружений.
Не бойтесь делать то, чего никогда раньше не делали.
Ведь "Ковчег" строил любитель, а "Титаник" профессионал.

Это невозможно - сказала Причина
Это безрассудно - заметил Опыт
Это бесполезно - отрезала Гордость
Попробуй - шепнула

вот вот... а этот затвор требует зачемто не меткости а ловкости... Вопрос - почему затвор не метки больше просит а ловки?