» Расширенный поиcк Поиск:

Дробовики

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

kross_2101
все оружия требуют ловку в зависимости от прицела

Рандом на него надо пересмотреть, ато по сути при 10 меткости вся дробя попадает в цель :(

нужна привязка ловка/метка
Obedience breeds discipline, Discipline breeds unity, Unity breeds power, Power is LIFE !!! (c)

Подчинение порождает дисциплину, Дисциплина породжает единость, Единость порождает Силу, Сила - это ЖИЗНЬ!!! (с)

Jay-Jay

ну подошёл ты вплотную к волту скажем и как можно при дистанции 0 метров мазать? НЕ стоит из дроба делать затвор или ПА!!!

kross_2101
в упор подошел ты, стреляешь в право а он в лево, и как ты в него всей дробью попадешь?? некакой реалистичности.. это не автомат каторый бьет очередью, или пп
10: Сэнсэй стрельнул в центр в Spb_Dari, который остался на месте ( из сделаных 3 выстрелов 3 попали 3 в голову ) , и отнял -414 здоровья и -9 брони

Beetle
http://www.icedland.ru/thinginfo.php?id=4632195

да но посмотри какой навыу прицелки и параметр силы требует эта снапа! 11прицел и 84 силы - пойди найди такое к 50 лвлу. а дробы для 85+лвл требуют статы которые набиваются к 50 лвлу сами собой
Ты не поверишь - как мне жаль Билл, что твоя гнедая сломала ногу... (О.Генри "Дороги которые мы выбираем")

Сэнсэй

lhj,m ktnbn dj dct cnjhjys b tcntcndtyyj pfltdftn ghjnbdybrf///

kross_2101
читай внимательно.. речи о меткости и ловкости не идет давно. речь о параметрах сила и стрельба наспех

Последнее редактирование: 15:34 02/07/2010 от Испанец
Ты не поверишь - как мне жаль Билл, что твоя гнедая сломала ногу... (О.Генри "Дороги которые мы выбираем")

Сэнсэй
Помойму в 1 айсе на вопрос почему дроб стреляет не как в реале...
Был ответ "это не реал"
_______Ревут_______
______Требуны_____,
____явь kаk сон____!
___Я-абсолютный___
_____ЧЕМПИОН____!!!

_____WOLF_____

kross_2101
так же как и с автомата например)
Obedience breeds discipline, Discipline breeds unity, Unity breeds power, Power is LIFE !!! (c)

Подчинение порождает дисциплину, Дисциплина породжает единость, Единость порождает Силу, Сила - это ЖИЗНЬ!!! (с)

Jay-Jay

ну да)))) рандом то присутствует...) и на ПП и на автах и на дробах и на пестах... без него никуда)

RadoN_
ну само собой что не реал.. ну это уже получается дробинки с само новодкой просто)))

kross_2101
вот построй разлет дроби при противниках стоящих на одной линии в разных углах и потом говори что они поподут все..
10: Сэнсэй стрельнул в центр в Spb_Dari, который остался на месте ( из сделаных 3 выстрелов 3 попали 3 в голову ) , и отнял -414 здоровья и -9 брони

RadoN_
kross_2101
да, в упор из дроба не промжешь - тут вы меня уели.. но с другой стороны - если к груди приставить автомат и выпустить рожок - хотелось бы посмотреть какая ловкость спасет в таком случае.. но спасает же..)

Испанец
персонаж на 50 левеле теоретически может иметь ЛЮБЫЕ умелки - с этим согласен?
Имея даже требуемые умки, упремся в требования уровня.

А пересматривать надо все от вооружения и до брони, так как с вводом 30 тех пробивная способность ПА очень большая и не спасают именные комплекты.
До ввода модов для дробовиков их никто всерьез не принимал, скорее надо пересматривать моды на дробовики.
Не бойтесь делать то, чего никогда раньше не делали.
Ведь "Ковчег" строил любитель, а "Титаник" профессионал.

Это невозможно - сказала Причина
Это безрассудно - заметил Опыт
Это бесполезно - отрезала Гордость
Попробуй - шепнула

Испанец

да ловка как я заметил не очень помогает если ПАшник угадывает сторону... а вот насчёт авта даже при ловке 40 спасёт арт или именнуха...

Тут главная идея поставить в соответствие разные уровни персонажей. Ну не может такого быть, чтобы 80 уровень практически без напряга выносил 100+. Это такой же дисбаланс, как раньше был с именными ножами (но об этом уже писалось в начале топа).
Вот и поступило предложение привязать требования на сборку дробовиков к боевым умениям.

Последнее редактирование: 16:29 02/07/2010 от aleman
Крошка-сын к отцу пришел,
и спросила кроха:
"Папа, "Мозберг" - хорошо?"
Отец сказал: "Неплохо!"