» Расширенный поиcк Поиск:

Дробовики

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

aleman

привезать к умкам дроб или к боевым умениям?

kross_2101
исправил

Последнее редактирование: 16:29 02/07/2010 от aleman
Крошка-сын к отцу пришел,
и спросила кроха:
"Папа, "Мозберг" - хорошо?"
Отец сказал: "Неплохо!"

aleman

как ты себе это представляеш?)

kross_2101
вот-так: дробовик с максимальным уроном 700-800 не может быть собран на 6-7 боевом умении "наспех"
и спросила кроха:

aleman

Добавлено в 16:36 02:07:2010:
Цитата:

вот-так: дробовик с максимальным уроном 700-800 не может быть собран на 6-7 боевом умении "наспех"

именно так и ничего более

Последнее редактирование: 16:36 02/07/2010 от Испанец
Ты не поверишь - как мне жаль Билл, что твоя гнедая сломала ногу... (О.Генри "Дороги которые мы выбираем")

Испанец
aleman

а что это даст? ну вот затрачу я неделю на кач "наспех" и что также возьму дроб и пойду... это ничего на мой взгляд не изменит

kross_2101
ты затратишь на это немало времени (и не неделю - поверь), а это что-то да значит
и спросила кроха:

вполне логично.. к примеру взять мои параметры
ловки 60, тоесть у меня ловка в 6 развыше чем . метка у перса с параметрами под дроб, арендомно он меня снести может.
если же взять перса/мута ловка, которого в 6 раз больше моей метки,фиг я погему из авта попаду рендомно (пофиг какая отдача у авта)
заказать шлем. http://www.icedland.ru/realty.php?id=6592
магизин модов http://www.icedland.ru/realty.php?id=5845

aleman

ну например чтобы иметь дроб с максимальным уроном 700-800 нужна 8 наспех... но у некоторых 7-8 наспех уже есть... а делать урон 700-800 с 10 наспех это мне кажется неправильно! нельзя ограничивать персонажей 10.... наспех чтобы нацепить дроб

kross_2101
Почему же ограничивать? Пусть делают дроб с макс. уроном 300-400. Все логично. Не дорос - не можешь сделать дроб с нормальным уроном.

На другом оружии это хорошо действует. Вот не было у меня прицелки 11 и не мог я сделать дальнюю ПА с нормальным уроном.
и спросила кроха:

aleman

ну вот например у меня 7 наспех и я 90 лвл... делаю дроб и с такими статами он мне не подходит - мне что тогда на 65 лвл дроб брать если у меня такая наспех?)

kross_2101
Ты все правильно понял. Сделал же ты себе ПА под остальные свои статы, хотя на твой уровень можно сделать ПА намного лучше (были бы боевые умения). А чем дробы лучше?
и спросила кроха:

aleman

дроб же не ПА он работает только на расстоянии 0... зачем ему наспех?)

kross_2101
это уже демагогия и никаких предложений или возражений по существу.
и спросила кроха:

kross_2101
тогда тебе качать такую наспех какую надо.. я тоже хочу снапу чтоб била на 2800 с уроном 280-290.. но у меня нет 14 прицелки и я стою на 1600 и не возмущаюсь.. давайте снапы сделаем чтоб навыка прицелки не требовали..,))))
Ты не поверишь - как мне жаль Билл, что твоя гнедая сломала ногу... (О.Генри "Дороги которые мы выбираем")