Дробовики |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
kross_2101 | 17:34 02/07/2010 | |
|
Испанец такие снапы уже есть - http://www.icedland.ru/thinginfo.php?id=3635840 :yes: Добавлено в 17:37 02:07:2010: aleman да кстати - вот мой дроб http://www.icedland.ru/thinginfo.php?id=4694239 а вот мои умки: » Прицельная стрельба : 8 (4225) +1275 » Стрельба "наспех" : 7 (3514) +486 » Стрельба "навскидку" : 9 (6602) +898 этот дроб не под умки подогнан :) точно также будут собирать и другие персы :) |
|
Испанец | 17:56 02/07/2010 | |
|
Вот если бы 14.7 Магнум не продавались, а копались как 2мм то тогда бы и пример был бы к месту..) |
|
Ты не поверишь - как мне жаль Билл, что твоя гнедая сломала ногу... (О.Генри "Дороги которые мы выбираем")
|
||
aleman | 17:58 02/07/2010 | |
|
kross_2101 вот если сборка будет зависеть от навыка "наспех" тогда будут смотреть, что собирают. |
|
Крошка-сын к отцу пришел,
и спросила кроха: "Папа, "Мозберг" - хорошо?" Отец сказал: "Неплохо!" |
||
Лана Дан | 18:29 02/07/2010 | |
|
согласна - дроб надо привязывать к умелкам, которые по идеи должны быть у перса на конкретном и данном лвле так же как и ножи - вот почему я не могу собрать ножи себе - да потому что нет нужной умелки |
|
*Origin: Было бы о чем молчать, а уж что сказать - всегда найдется
|
||
Испанец | 22:33 02/07/2010 | |
|
Цитата: aleman а вот мои умки: » Прицельная стрельба : 8 (4225) +1275 » Стрельба "наспех" : 7 (3514) +486 » Стрельба "навскидку" : 9 (6602) +898 kross_2101 Боевые умения » Ближний бой: 5 (1002) +698 » Прицельная стрельба : 8 (4226) +1274 » Стрельба "наспех" : 7 (3532) +468 » Стрельба "навскидку" : 9 (6614) +886 Регистрация: 08.08.2008 Вот и посчитай сам, Кросс - незначительно округляя, чтобы набить 3.5к тебе понадобилось 23 месяца.. а до 10 умелки тебе нужно еще 4к набить..)) Как ты в неделю расчитываешь вложиться ума не приложу..)))) Последнее редактирование: 22:36 02/07/2010 от Испанец |
|
Ты не поверишь - как мне жаль Билл, что твоя гнедая сломала ногу... (О.Генри "Дороги которые мы выбираем")
|
||
Врединка | 00:32 03/07/2010 | |
|
Против. Патроны 14.7 магнум можно приобрести исключительно в каталоге. В отличие от остальных видов патронов, которые можно альтернативно приобрести/накопать. Расход у патронов тот еще. По личным наблюдениям: метка-ловка на дроб рулят. Равно как и амуниция. Однако привязывать дробы к уровню и умелкам нет смысла. Иначе потеряется сам смысл дроба. Перс просто не добежит до равного противника с ПА и с затвором. К тому же расход брони и прочих аксессуаров у дробовика на порядок выше. С ПА + ПП - муты - сесмечки, угадывай, прогнозируй, анализируй и нет проблем. Дробовик собирает на себе все "шишки". Итого, - против. |
|
Пирожки! Пирожки горячие! (с, Военно-полевой роман)
|
||
Боевой Шушпанчик | 01:05 03/07/2010 | |
|
Врединка хиленькая аргументация)) с учетом предыдущих написанных страниц) ну против так против |
|
Врединка | 01:17 03/07/2010 | |
|
Боевой Шушпанчик Прочитала предыдущие страницы насколько могла с телефона( Тем не менее, дробовик как оружие должно быть и быть без особых привязок к статам персонажа. На грены у нас умок нет, так вот дроб - оружие из того же ряда) |
|
|
||
Боевой Шушпанчик | 01:21 03/07/2010 | |
|
Врединка ну фиг с предыдущими страницами почему именно дробовик должен быть без привязок, я вот хочу чтобы ПА моя была без привязок, а то фиг соберешь на 10 умку норм па. Чем это дроб отличается от другого огнестрела в плане требований по уровню/статам умелкам? что значит "должен"?)) грены и дроб сравниваешь? издеваешся тут с меня((( |
|
Врединка | 01:29 03/07/2010 | |
|
Боевой Шушпанчик Ээээ, нинать по йайкам ф карзине ;) Дробовик - оружие ближнего боя с разлетом дроби в радиусе всей цели) Какие тут умки? Жми курок и терпи отдачу, всё! Не, ну давайте канеш сделаем на каждую дробинку по умке? )) Какая ловка спасет от дроба? Метка? Сила? Трассологический разлет дроба - в зависимости от марки - до 1 м. И ну? |
|
|
||
Боевой Шушпанчик | 01:35 03/07/2010 | |
|
Врединка ты близка к предложению привязки, сама того не осознавая)) Цитата: Жми курок и терпи отдачу, всё! как вариант - привязать к силе, вот хотишь крутой дроб чтоб только жать на курок а оно само попадало - качай мышцы, гдето так 150 силы)) суть не в том чтО надо привязывать, а о самом факте надобности. Придумывают пусть те у кого формулы расчета попаданий есть а-ля меткость/ловкость. С па тоже много ума не надо - стой себе и угадывай - право лево центр, ну на кой там прицелка нужна при сборке? ПС, кстати с пп тоже угадывать не стоит, но попробуй чтото нормальное собери когда метки меньше 75 |
|
бикурай | 01:41 03/07/2010 | |
|
Врединка ножи тоже оружие ближнего боя (даже отдачи нет, только бей) но статов и и умок требуют. |
|
заказать шлем. http://www.icedland.ru/realty.php?id=6592
магизин модов http://www.icedland.ru/realty.php?id=5845 |
||
Врединка | 01:48 03/07/2010 | |
|
Боевой Шушпанчик Почему на дроб нужна сила? Да ничего на дроб не нужно) Вся сила в патронах. За что спасибо изобретателю) Не сравнивай с ПА, плиз. Па - это сила) а дроб - не в обиду будет сказано "дурная" сила. Вот и пусть она будет. Попробуй качни за сутки 50-60к опыта.. на исходе суток угадайка устает) Зато моно взять дроб и продолжить торжество экспы ;) С какой стати приводить все оружие к одной погонной метке? Пусть дроб будет!!! |
|
|
||
бикурай | 01:58 03/07/2010 | |
|
Цитата: Врединка ножи тоже оружие ближнего боя (даже отдачи нет, только бей) но статов и и умок требуют. чем дроб лучше? |
|
заказать шлем. http://www.icedland.ru/realty.php?id=6592
магизин модов http://www.icedland.ru/realty.php?id=5845 |
||
Врединка | 02:08 03/07/2010 | |
|
бикурай Нет, не сравниваемые категории. Ножи - холодное оружие ближнего боя. Для попадания в жизненно важные органы, - нужно умение, которое в случае с дробом отсутствует. |
|
|
||