» Расширенный поиcк Поиск:

Дробовики

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

все посты не читал. прочитал только последние штук пять

бикурай
Цитата:
чем дроб лучше?

глупый вопрос
ножом нужно уметь владеть
1. когда идет удар ножом ты целишся туда куда хочешь ударить (навык прицельной стрельбы)
2. чтобы нанести наибольший урон нужно уметь правильно наносить удар. Это назывется техника (навык ближнего боя)

дробовиком. Ты дробовик в руках когда-нибудь держал?
тут нужно только выбрать направление (по желанию если хочешь можешь даже закрыть глаза))) все остальное сделает радиус разлета дроби

Что касается ПА и затворов
навык прицельной стрельбы тут неотнять
ты знаешь сколько снайпер тренируются чтоб стать снайпером

Последнее редактирование: 02:24 03/07/2010 от RadoN_
_______Ревут_______
______Требуны_____,
____явь kаk сон____!
___Я-абсолютный___
_____ЧЕМПИОН____!!!

_____WOLF_____

Врединка
Все же рекомендую прочесть предыдущие посты. Речь идет о привязке к силе (любой вид оружия требует хотя бы одного высого параметра) и навыку стрельба наспех. Для того что бы перс 65 лвла с 5 умелками не мог собрать ствол с уроном 250-850.

Перестаньте тыкать на реальные обстоятельства и возможности оружия.. Ну и что что дроб в упор сносит и попадает (впрочем как и автомат и ПП. Какой, скажи мне олимпией-боец способен сделать шаг на 200-250м. и добежать до этого самого упора в 1-3 шага?!!!

Цитата:
К тому же расход брони и прочих аксессуаров у дробовика на порядок выше.

Аргументировать мощьность оружия эквипом вообще бред, мне кажется... Да и еще 10 раз подумать надо.. Дробовик снесет волта за 2 выстрела (при чем не важно попадешь или нет) автомат за 2-4. так кому дольше жить надо?

Цитата:
С ПА + ПП - муты - сесмечки, угадывай, прогнозируй, анализируй и нет проблем.

при чем тут мульти-класс?

Цитата:
Пусть дроб будет!!!

Небыло предложения порезать сам дроб. Предлагалось повысить требования к нему. пример - ножи.. их никто не отменял.. качни 20 умелку ближнего боя и получишь клинок-армагедон..)

Цитата:
Попробуй качни за сутки 50-60к опыта.. на исходе суток угадайка устает) Зато моно взять дроб и продолжить торжество экспы

Вот единственный правдивый аргумент.

Цитата:
Однако привязывать дробы к уровню и умелкам нет смысла. Иначе потеряется сам смысл дроба.

ДАЙТЕ НАМ ХАЛЯВЫ!!! в этом и есть весь ваш преловутый смысл

Последнее редактирование: 02:40 03/07/2010 от Испанец
Ты не поверишь - как мне жаль Билл, что твоя гнедая сломала ногу... (О.Генри "Дороги которые мы выбираем")

стер... спокойной всем ночи

Последнее редактирование: 02:31 03/07/2010 от RadoN_
_______Ревут_______
______Требуны_____,
____явь kаk сон____!
___Я-абсолютный___
_____ЧЕМПИОН____!!!

_____WOLF_____

RadoN_

аргументы?..)
Ты не поверишь - как мне жаль Билл, что твоя гнедая сломала ногу... (О.Генри "Дороги которые мы выбираем")

Испанец
Дружище, прости мне мою дальнейшую резкость: какая халява?

В чем и где халява?

В том, что мы копаем ресы, дабы работала недвига? В том, что у нас инструменты для копания ресов? В том, что нас 100 человек итого, из которых играют 20 время от времени? В том, что у нас 1 форт и мы хотим жить? Где халява? В *опу такую халяву... приди и ощути, прежде чем ваять со своей колокольни.

Мое мнение итого, - дробовик должен быть. В том виде, в котором есть. И если ты не видишь разницы от использования дроба при твоих статах, и статах, к примеру Владика (Мучитель), - значит ты просто не видишь.
Пирожки! Пирожки горячие! (с, Военно-полевой роман)

ПА 90-х уровней угадав легко унесет артовика 80-х уровней ( примеров в логах искать даже не надо) даже издалека, на то она и снайперская винтовка.... Игроку с дробовиком априори требуется очень много ловкости... Да, больших умений он не требует... Но в целом, относительно игрового процесса - это достаточно сбалансированное оружие. Давайте рассмотрим несколько примеров из моей недолгой практики:
http://www.icedland.ru/warlog.php?logid=6170143
http://www.icedland.ru/warlog.php?logid=6170250

два хода с моей немаленькой ловкостью и я в пепел...

конечно есть и победы, но благодаря огромной ловкости, которая, повторюсь, априори нужна дробовику... Даже не надо это требование при сборке учитывать...
В групповых боях дробовик уничтожается так же, за 2-3 хода группой снайперов... Это если у него ловкость больше 100 и он в артах, а на госе никто дробовик и не возьмет ибо на 1 ом ходу будет убит...

С дробовиком жертвуется меткость в ноль, из за этого невозможно взять в руки другое какое либо оружие в зависимости от игровых ситуаций ( гаусы оставим в стороне)

Это я говорю о сбалансированности этого вида оружия относительно именно игрового процесса...
Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет гордо парить.
Нас никому не сломить! Никогда!
Не уничтожить, не покорить!

Врединка
нечего мне тебе прощать - ты имеешл полное право на свое собственное мнение по этому вопросу как и по любому другому.. И дело не в иных или людях - я же не предлагаю изменить требования только иным..

что касается Владика (хотя при чем тут конкретные персонажи?) я все отлично вижу.. я, межу прочим тоже не голый и босый хожу..)) думаешь ммне проблема сделать вайп статов?..))) А вот пусть Влад попарится и набьет себе 10-11 умелочку (как все это делали) и будет ему счастье в виде мего-дроба... что тут такого несправдливого?

Последнее редактирование: 03:15 03/07/2010 от Испанец

ГЕРМЕС
+1 братиш)

Врединка
что ж тебя так несет то?
ты опять обсуждение конкретного вопроса
(стоит ли привязывать хорошую сборку дроба к параметрам и боевым умениям персонажа, если да, то к какому умению/параметру делать превязку,)
сводишь к бодяге какие мы иные несчастные. все у нас плохо и форт один и мало нас. самой не надоело? флуди в других темах. весь твой пост одни сопли.
про дробовики ни слова. мы ( Испанец) предложили сделают, гуд, не сделают. ( скажет админ, пусть будет как есть) примем как должное. во всяком случаи решать не нам( не людям и не иным)
очень прошу прекрати поносить а каждой теме
заказать шлем. http://www.icedland.ru/realty.php?id=6592
магизин модов http://www.icedland.ru/realty.php?id=5845

Врединка
включи моск * хотя да извини поторопилась
во первых-- жить за счёт других ну её нафиг такую жизнь
во вторых-- это ваш выбор и не НОЙ ИНОЙ что ты лопухнулся
в третьих--- халява ток на вашей стороне , расслабились и дегенерируете, полибиос тут отдыхает
kofe_with____ __
_ice_inc___/__~~~/__ Mongolia
_____,-----(____._.____)
____/______________/
___/|_________(__|(
__^____/_____/_|
_____|__| |__|-"

Испанец
толку от сброса статов? Намедни Лена и мну сбросились, и побегали, и что? радости никакой... Одни убытки)))

з.ы. Дроб - сила - не трогайте!

Да не хамите вы... это задумывалось как здоровое обсуждение, а не повод одним поплакаться а другим поругаться..)

Lienka
О, я так ждаль)) йа скучаль) йа грустиль)

Lienka
за счет других? сколько реально "твоих" здесь в игре? Моих достаточно, твоих сколько? Прежде чем задавать вопрос, - попробуй ответить на него сама.

Врединка
ну приведите хоть один толковый аргумент почему не трогать..)

Ты так и не ответила - "А вот пусть Влад попарится и набьет себе 10-11 умелочку (как все это делали) и будет ему счастье в виде мего-дроба... что тут такого несправдливого?".. Кто мешает любителям дробовиков это сделать?

Последнее редактирование: 03:21 03/07/2010 от Испанец

Кароче, - по дробам - за привязку к статам и умкам - я против.