» Расширенный поиcк Поиск:

Дробовики

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

Врединка
ну Врединка же ты... ну дайте хоть один конструктив, а не только "А Баба Яга против!!!":D
Ты не поверишь - как мне жаль Билл, что твоя гнедая сломала ногу... (О.Генри "Дороги которые мы выбираем")

Дробовки - оружие "танков", ИМХО - сейчас дробовику придали силу, вернули как оружие..
Не скучно ли было всем 80+ состязаться в дальности ПА?
Дробовик, в том виде, что сейчас, занимает свою ячейку в оружейке справедливо
Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет гордо парить.
Нас никому не сломить! Никогда!
Не уничтожить, не покорить!

Испанец
Повторяю, - особенность оружия. Аргументы выложила выше, до вмешательства и реплик "сочувствующих".
Пирожки! Пирожки горячие! (с, Военно-полевой роман)

Врединка

Бесплатная он лайн ролевая игра с элементами стратегии IcedLand, экономическая браузерная онлайн RPG игра
на этом основа должна быть на развитии и умелках а не на артах и кто сколько и чего , я без реала но в именном .

снова пустозвон.
удачи
kofe_with____ __
_ice_inc___/__~~~/__ Mongolia
_____,-----(____._.____)
____/______________/
___/|_________(__|(
__^____/_____/_|
_____|__| |__|-"

ГЕРМЕС

Цитата:
Врединка
ну Врединка же ты... ну дайте хоть один конструктив, а не только "А Баба Яга против!!!":D

конструктив? обоснуйте как-то логично... не просто а вот так, потому что я так сказал..

Добавлено в 03:27 03:07:2010:
ГЕРМЕС
Врединка
Ну ладно.. Лично я ничего логичного в вышеизложенных аргументах не увидел.. только личные мнения... может плохо смотрел..

З.Ы, И никто мне тут не сочувствует.. Я ни за "ваших" и ни за "наших"... сам в именном.. могу и вайпы и дробы себе позволить.. дело не в этом.. просто, по моему мнению это не правильно.. я подумал и написал свои соображения... Ничего личного...

Последнее редактирование: 03:31 03/07/2010 от Испанец
Ты не поверишь - как мне жаль Билл, что твоя гнедая сломала ногу... (О.Генри "Дороги которые мы выбираем")

Lienka
ты все сказала, иди в своем именном на просторы фриленда. Халявщица)))))

Испанец
Повторюсь) Дробовик в принципе не требует умок. Только ловку, дабы противостоять автам, ПА и затворам. Это единственное, чем он должен владеть.

Испанец
я выше говорил, что не требуя умений, дробовик по умолчанию требует огромных навыков.. Ловкости не меньше 100, силу к 80 - это я про 80 уровни говорю... Иначе сложно быть успешным с дробовиком... А эт о влечет за собой жертвование другими навыками.. и т.д. не буду повотряться...
Хотя прицелочку то он тоже просит.... если хочется приличный урон...

Врединка
ну в принципе (реальном как я понимаю) он и прыгать на 250м. не должен.. вот пусть и ползает тогда 1.5м за ход со своим дробом

Испанец
кстати, тож ничего личного - я сам дробовик только что взял впервые за 5 лет)) даже 1 уровня не отбегал))

ГЕРМЕС
да никто не трогает вашу ловкость.. и требование силы 80 нормальное.. речь о умелках!!! как вы ловко-то все время это игнорируете!!! Мне тоже сложно быть успешным со снапой на 1100м. Хочу на 2800м.! по этому я качаю умелки! А какие усилия должен прилажить дробовщик?

даже в Гаусах (которые не требуют умелок есть ограничения по лвлу 75-85-95) Тебя бы впечатлил 65 лал с хеви-гусем и неограниченным (пусть и каталожным) боезапаом?

Последнее редактирование: 03:44 03/07/2010 от Испанец

Испанец
либо ты не правильно понял, либо ты издеваешься.

Должен прыгать. Ибо ловкость, - это единственное, на что дробу нужно и должно апирацца.

Добавлено в 03:43 03:07:2010:
Испанец
Какие умелки? Не, ну ты прикинь умелки для дроба? наспех - 11 - для норм. дроба на 90+? Не смеши.

У дроба разлет и подход - в этом его сила! Гладкоствольное оружие с дуршлагом/, - что еще сказать???

Врединка

А мне кажется что ты издеваешься..))) Ну что значит должен?!!! Кому он должен?!
А если я считаю что должен стрелять из снапы с 4000м. с уром - 1 выстрел - 1 труп. Как быть?..)

Ну что ты несешь, солнушко?..)) Ты хотя бы понимаешь в чем суть такой позиции как умелка?

Последнее редактирование: 03:54 03/07/2010 от Испанец

Испанец
Все прекрасно понимаю. И таки пусть дробы жЫвут в том виде, в котором есть.

з.ы. Моя позиция такова.

хм.. если сборка дробовика ни к чему не привязана, то почему я не мог на 50 ур собрать такой же что у меня сейчас.. Значит к чему то привязана....

Я собрал нынешний дробовик - попробовал его без мода и ужаснулся его беспомощности... Значит дело в модификаторе - он его делает таким неправильным?
а если убрать мод - то ооочень нужны прицелка и сила.. очень..

Врединка
это я уже понял..)))