Дробовики |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Испанец | 03:22 03/07/2010 | |
|
Врединка ну Врединка же ты... ну дайте хоть один конструктив, а не только "А Баба Яга против!!!":D |
|
Ты не поверишь - как мне жаль Билл, что твоя гнедая сломала ногу... (О.Генри "Дороги которые мы выбираем")
|
||
ГЕРМЕС | 03:23 03/07/2010 | |
|
Дробовки - оружие "танков", ИМХО - сейчас дробовику придали силу, вернули как оружие.. Не скучно ли было всем 80+ состязаться в дальности ПА? Дробовик, в том виде, что сейчас, занимает свою ячейку в оружейке справедливо |
|
Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет гордо парить. Нас никому не сломить! Никогда! Не уничтожить, не покорить! |
||
Врединка | 03:24 03/07/2010 | |
|
Испанец Повторяю, - особенность оружия. Аргументы выложила выше, до вмешательства и реплик "сочувствующих". |
|
Пирожки! Пирожки горячие! (с, Военно-полевой роман)
|
||
Lienka | 03:24 03/07/2010 | |
|
Врединка Бесплатная он лайн ролевая игра с элементами стратегии IcedLand, экономическая браузерная онлайн RPG игра на этом основа должна быть на развитии и умелках а не на артах и кто сколько и чего , я без реала но в именном . снова пустозвон. удачи |
|
kofe_with____ __
_ice_inc___/__~~~/__ Mongolia _____,-----(____._.____) ____/______________/ ___/|_________(__|( __^____/_____/_| _____|__| |__|-" |
||
Испанец | 03:25 03/07/2010 | |
|
ГЕРМЕС Цитата: Врединка ну Врединка же ты... ну дайте хоть один конструктив, а не только "А Баба Яга против!!!":D конструктив? обоснуйте как-то логично... не просто а вот так, потому что я так сказал.. Добавлено в 03:27 03:07:2010: ГЕРМЕС Врединка Ну ладно.. Лично я ничего логичного в вышеизложенных аргументах не увидел.. только личные мнения... может плохо смотрел.. З.Ы, И никто мне тут не сочувствует.. Я ни за "ваших" и ни за "наших"... сам в именном.. могу и вайпы и дробы себе позволить.. дело не в этом.. просто, по моему мнению это не правильно.. я подумал и написал свои соображения... Ничего личного... Последнее редактирование: 03:31 03/07/2010 от Испанец |
|
Ты не поверишь - как мне жаль Билл, что твоя гнедая сломала ногу... (О.Генри "Дороги которые мы выбираем")
|
||
Врединка | 03:31 03/07/2010 | |
|
Lienka ты все сказала, иди в своем именном на просторы фриленда. Халявщица))))) Испанец Повторюсь) Дробовик в принципе не требует умок. Только ловку, дабы противостоять автам, ПА и затворам. Это единственное, чем он должен владеть. |
|
|
||
ГЕРМЕС | 03:35 03/07/2010 | |
|
Испанец я выше говорил, что не требуя умений, дробовик по умолчанию требует огромных навыков.. Ловкости не меньше 100, силу к 80 - это я про 80 уровни говорю... Иначе сложно быть успешным с дробовиком... А эт о влечет за собой жертвование другими навыками.. и т.д. не буду повотряться... Хотя прицелочку то он тоже просит.... если хочется приличный урон... |
|
И флаг Империи будет гордо парить. Нас никому не сломить! Никогда! Не уничтожить, не покорить! |
||
Испанец | 03:36 03/07/2010 | |
|
Врединка ну в принципе (реальном как я понимаю) он и прыгать на 250м. не должен.. вот пусть и ползает тогда 1.5м за ход со своим дробом |
|
|
||
ГЕРМЕС | 03:37 03/07/2010 | |
|
Испанец кстати, тож ничего личного - я сам дробовик только что взял впервые за 5 лет)) даже 1 уровня не отбегал)) |
|
||
Испанец | 03:39 03/07/2010 | |
|
ГЕРМЕС да никто не трогает вашу ловкость.. и требование силы 80 нормальное.. речь о умелках!!! как вы ловко-то все время это игнорируете!!! Мне тоже сложно быть успешным со снапой на 1100м. Хочу на 2800м.! по этому я качаю умелки! А какие усилия должен прилажить дробовщик? даже в Гаусах (которые не требуют умелок есть ограничения по лвлу 75-85-95) Тебя бы впечатлил 65 лал с хеви-гусем и неограниченным (пусть и каталожным) боезапаом? Последнее редактирование: 03:44 03/07/2010 от Испанец |
|
|
||
Врединка | 03:39 03/07/2010 | |
|
Испанец либо ты не правильно понял, либо ты издеваешься. Должен прыгать. Ибо ловкость, - это единственное, на что дробу нужно и должно апирацца. Добавлено в 03:43 03:07:2010: Испанец Какие умелки? Не, ну ты прикинь умелки для дроба? наспех - 11 - для норм. дроба на 90+? Не смеши. У дроба разлет и подход - в этом его сила! Гладкоствольное оружие с дуршлагом/, - что еще сказать??? |
|
|
||
Испанец | 03:47 03/07/2010 | |
|
Врединка А мне кажется что ты издеваешься..))) Ну что значит должен?!!! Кому он должен?! А если я считаю что должен стрелять из снапы с 4000м. с уром - 1 выстрел - 1 труп. Как быть?..) Ну что ты несешь, солнушко?..)) Ты хотя бы понимаешь в чем суть такой позиции как умелка? Последнее редактирование: 03:54 03/07/2010 от Испанец |
|
|
||
Врединка | 03:49 03/07/2010 | |
|
Испанец Все прекрасно понимаю. И таки пусть дробы жЫвут в том виде, в котором есть. з.ы. Моя позиция такова. |
|
|
||
ГЕРМЕС | 03:54 03/07/2010 | |
|
хм.. если сборка дробовика ни к чему не привязана, то почему я не мог на 50 ур собрать такой же что у меня сейчас.. Значит к чему то привязана.... Я собрал нынешний дробовик - попробовал его без мода и ужаснулся его беспомощности... Значит дело в модификаторе - он его делает таким неправильным? а если убрать мод - то ооочень нужны прицелка и сила.. очень.. |
|
||
Испанец | 03:57 03/07/2010 | |
|
Врединка это я уже понял..))) |
|
|
||