Дробовики |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Врединка | 04:05 03/07/2010 | |
|
Цитата: Врединка А мне кажется что ты издеваешься..))) Ну что значит должен?!!! Кому он должен?! А если я считаю что должен стрелять из снапы с 4000м. с уром - 1 выстрел - 1 труп. Как быть?..) Ну что ты несешь, солнушко?..)) Ты хотя бы понимаешь в чем суть такой позиции как умелка? Это все мне? Ну-ну. Уровень стрелкового залпового оружия еще никогда в сравнение с ножевым проникающим не ставился. если отменили ножи, то это никоим случаем не должно повлечь отмену дробов в том виде, в котором они есть сейчас. Добавлено в 04:07 03:07:2010: з.ы. войду сейчас в мясо с дробом. Посмотри, угу. Добавлено в 04:27 03:07:2010: http://www.icedland.ru/warlog.php?logid=6185574 вот и весь дроб без статов) Добавлено в 04:27 03:07:2010: з.ы. Кому там еще дроб со стататми нужен был?))))) |
|
Пирожки! Пирожки горячие! (с, Военно-полевой роман)
|
||
Redrick | 08:51 03/07/2010 | |
|
Врединка Цитата: Дробовик - оружие ближнего боя с разлетом дроби в радиусе всей цели Долго смеялся. 2 Так или иначе кивающим на дробовик в реале Хочу поинтересоваться вашим опытом и получить для начала ответы на следующие вопросы: - стаж охотничьего применения дробовика? - используемое оружие? - используемый калибр? - используемые патроны? - зверь/птица на которых велась охота? - успешность попадания в движущуюся цель в режиме "нужно только выбрать направление все остальное сделает радиус разлета дроби"? - предыдущий вопрос, но с дополнением "по желанию если хочешь можешь даже закрыть глаза))" ну и конечно - наличие опыта применения дробовика по человеку в боевых условиях или, хотя бы, в условиях самозащиты? Добавлено в 08:52 03:07:2010: Врединка Цитата: http://www.icedland.ru/warlog.php?logid=6185574 вот и весь дроб без статов) И где там был "дроб без статов"? Ты ходишь с тем дробовиком, который тебе собирал Я, насколько вижу. Ленкин дробовик мы собирали с ней вместе. Так что и в том и в другом случае говорить, что это "дроб без статов" - глупость. При сборках обоих дробовиков в первую очередь учитывались и статы и умелки и оружие делалось именно под них. Добавлено в 08:56 03:07:2010: PS. Да и рассуждать о сборках оружия человеку, который мне признавался, что нуб в этом вопросе, как-то не слишком корректно. ;) Последнее редактирование: 08:54 03/07/2010 от Redrick |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
kross_2101 | 10:10 03/07/2010 | |
|
Добавлено в 10:13 03:07:2010: Цитата: .......... Добавлено в 10:13 03:07:2010: Вот и посчитай сам, Кросс - незначительно округляя, чтобы набить 3.5к тебе понадобилось 23 месяца.. а до 10 умелки тебе нужно еще 4к набить..)) Как ты в неделю расчитываешь вложиться ума не приложу..)))) ну во 1х не 4к а 400 - большая разница , а во 2х ты предлагаеш чтобы можно было бегать с дробом у которого максималка 700-800 нужно иметь 10 наспех?)))[/quote] Добавлено в 10:33 03:07:2010: Испанец ну вот я попробую привести аргументик почему ненадо трогать дроб :) ну во 1х дроб работает при дестанции 0 чтобы добежать на защитах и т.д до затвора нужна хорошая ловка ну и +боты - вот мы привезали к дробу меткость или силу 60 ( допустим ) и из 120 метров что раньше бежал дроб он бежит 60 метров ну и каким образом дробовик добежит до снайпера в госе??? =) Последнее редактирование: 10:14 03/07/2010 от kross_2101 |
|
Врединка | 10:34 03/07/2010 | |
|
Redrick Дроб, который собирал мне ТЫ - давно кончился |
|
|
||
Redrick | 10:47 03/07/2010 | |
|
Врединка Цитата: Дроб, который собирал мне ТЫ - давно кончился Ну, тогда, ЕСЛИ (special for lulittalita - тут сомнение) твой нынешний собран, как "дроб без статов", то что ты хотела процитированной мною фразой сказать? Последнее редактирование: 10:48 03/07/2010 от Redrick |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
Боевой Шушпанчик | 11:00 03/07/2010 | |
|
Врединка сколько слов и смысло как и вчера еще) зачем столько писать, если весь смысл сводиться к фразе - дроб нельзя привязывать к умелкам потомучто это дроб) офигеный аргумент. пс. всетаки требую отвязать па от прицелки ибо хрень выходит, дробовик за три хода добегает, я же даже каждый раз угадывая не снесу его:roll |
|
Врединка | 11:07 03/07/2010 | |
|
Redrick а ты? |
|
|
||
Redrick | 11:11 03/07/2010 | |
|
Врединка Я твоей фразой ничего сказать не хотел. Любой более-менее здравомыслящий человек это поймет. И не забываем, что этот раздел - не флудильня на форуме иных, а раздел Улучшения, имеющий свои правила. |
|
Что касается ума, -
||