Время суток |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Satanius | 16:25 23/04/2007 | |
|
Предложение создать в игре смену дня и ночи. Это даст возможность ввести новое устройство - прибор ночного видения, который бы крепился к шлему. Отсутствие прибора ночью значительно снижало бы, к примеру, вероятность сильного урона длинными очередями, или вообще в общем сказывалось бы на меткости... | |
Rayak | 16:27 23/04/2007 | |
|
Зачем? Я качаю стрелковые умения и теперь на них внезапно что-то начнет сказываться? ЗАЧЕМ? |
|
Нахожусь под Верцидой, в блок не встаю, в бои не влезаю, если перебил дроп - извините.
|
||
freelander | 16:27 23/04/2007 | |
|
А зачем это нужно вообще??? | |
Пошли все нах... ибо нех... хотя пох...
|
||
Redrick | 16:45 23/04/2007 | |
|
Satanius В какое время эта смена была бы? К какому часовому поясу привязка? |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
UNSTIX | 17:42 23/04/2007 | |
|
Satanius По мне, так бред... |
|
- Ты кто?
- Я смерть. - И что? - И Всё... |
||
Rayak | 17:43 23/04/2007 | |
|
Redrick Зачем спрашиваешь? :) Знаешь ведь что плохое предложение (к тому же обсуждалось и не раз). Satanius Непременимо оно к Он-лайн игре, функционирующей 24 часа в сутки. Два противоречия показали тебе. Остальные придумать может кто угодно. |
|
Нахожусь под Верцидой, в блок не встаю, в бои не влезаю, если перебил дроп - извините.
|
||
Redrick | 17:48 23/04/2007 | |
|
Rayak Так затем и спрашиваю, чтобы человек САМ подумал ;) |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
NI3A100 | 19:21 23/04/2007 | |
|
раньше была возможность сделать шлем со слотом термовизор, но это так и не прошло видать игроков у нас с Камчатки (им то получаеться только с термом и бегать) я не видел, да и вообще ночью мало кто играет... разве не так? |
|
Welcome to NI3ALand
Я не плохой, меня просто таким нарисовали |
||
sleshnet | 19:34 23/04/2007 | |
|
у нас вообще белые ночи скоро и что ..... думаю не стоит ...слишком уж много нюансов |
|
Все пройдет и печаль и радость
Все пройдет…. так устроен свет Все пройдет….. только верить надо |
||
Vzor | 22:29 24/04/2007 | |
|
Смена времени тут ничего не даст, да и к тому же раз время игры привязано к московскому, то многие будут тока по-ночам играть, либо день должен быть допустим 8 реальных часов, и 8 часов ночь. | |
Don't make me destroy you! - Darth Vader
|
||
Блуждающий | 08:42 25/04/2007 | |
|
NI3A100 я почти с камчатки и играю ночью(по айсу) |
|
Silvers | 08:55 25/04/2007 | |
|
Satanius Ты просто сам себе лишнюю статью расходов ищещь |
|