» Расширенный поиcк Поиск:

уничтожители

CRAZY_TERROR
ты же прекрасно знаешь, что на форте ПА/снапы уник просто не добежит, что бы заглушить это что касается вашего форта.
на наших упрется в дусю. кроме того уники все ровно глушат при смерти
заказать шлем. http://www.icedland.ru/realty.php?id=6592
магизин модов http://www.icedland.ru/realty.php?id=5845

CRAZY_TERROR
Мммм... пост стоило адресовать не мне, а топикстартеру. :)
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------
Собираю лучшие оружейные моды!!!

уники были введены, когда иных было мал мала меньше, как помощь.
С тех пор иных заметно больше стало, а форматы боёв уменьшили с 20 до 10 и с 10 до 5 соответственно....
Исходя из того, что:
1. Иных стало больше и их с избытком хватает,чтоб закрыть Заявку
2. Формат боёв по кол. составу уменьшился вдвое и Иных теперь нужно 2 раза меньше для заполнения заявки.
3. качественных состав (боевой уровень, наличие артов) всегда был выше чем людей

предлагаю:
- или убрать Уники из Игры, как выполнивших свою задачу по поддержке зарождавшейся Расы
-или ввести производство Уников так же и у людей

Таким образом будет достигнут Паритет во фсех форматах боёв, от охоты и нападения по лицухе, до захвата тех.

Максимальное количество участников 10
форт у Иных один.
количество Иных в разы больше чем 10 человек ( кстати, никто не считал сколько их сейчас там тусит?)

отсутствие игроков онлайн не является причиной плохого заполнения заявок, я является по сути отговоркой.
- Модер, мне кажется, ты не прав!
+ БАН! За завуалированый мат.

бикурай
Ну учитывая, что дроб стоит близко изначально, бегает он быстро, то вполне может уник добежать. Докидывает же РАМ траву до вас.

Громоглас_тихоня
Цитата:
уники были введены, когда иных было мал мала меньше, как помощь.

:) Более того, скажу с очень большой долей уверенности, что они были созданы, как побочная ветвь сильно упрощенной версии одного предложения, которое должно было быть для всех игроков Айса. Ибо авторами того предложения были Дейв и я.
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------

Громоглас_тихоня
жош) со стороны людей 8из10 в имненуху) уни ето наш козырь ет понятно надеюсь?
ФлУДеР

Громоглас_тихоня
у вас хаев больше. без мутов и уников мы никак не сможем вас поубивать:(

CRAZY_TERROR
ну то что рам траву докидывает это особеность гранаты большой разлет и т д.
что касаеться боя за форт, если с нашей стороны есть дроб, вы се ровно уников кидаете, что бы ход срезать
заказать шлем. http://www.icedland.ru/realty.php?id=6592
магизин модов http://www.icedland.ru/realty.php?id=5845

XBOY
8 из 10? Не правда. Далеко не так. Да и арты у очень многих хаев есть. И что-то мне подсказывает, что артовик и фулларт - "слегка" разные понятия.
А со стороны иных бывали и 10 из 10. Более того, вспомним аргументы иных по такому вопросу - "Аэтонашиденьги!Чтохотим,тоипокупаем!Заработайтевреаледенегипокупайтесебеименнуху!"

Да и выкидыши - это не просто козырь, а джокер в рукаве.

Добавлено в 11:09 05:07:2010:
сержик
Цитата:
у вас хаев больше. без мутов и уников мы никак не сможем вас поубивать

"Так не нойте, а качайтесь!" © иные
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------

Redrick
За последний пост поставь себе + за флуд в улучшениях))))):)

Последнее редактирование: 11:19 05/07/2010 от CRAZY_TERROR

CRAZY_TERROR
Я как-нибудь разберусь, что и кому ставить. Угу?
Вот твой пост под флуд подходит.
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------

Я конечно ещё не дорос чтоб с иными тягатся,но считаю что уников у них надо вообще убрать-у них терь есть муты,и отнюдь не мелюзга вроде киперов,пикемов,мулек и т.д.
--
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки.

Redrick
Че серьезный то такой? Шучу я)))Ты хоть один мой пост видел в котором я реально стебусь над кем-нить? Зачем так усложнять-то все? Мой пост тож подходит, не спорю))))

CRAZY_TERROR
Не стои забывать, что я не только игрок и шериф, но и участник клуба World Of Testers. И подавляющее большинство моих постов в этом разделе бывают созданы со стороны именно этой "ипостаси".

Athuriel
Нет, убирать выкидышей не стоит. Более разумно поубирать мутов, а людям ввести нечто, что явилось бы далекой аналогией выкидышей.

Последнее редактирование: 11:30 05/07/2010 от Redrick
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------

Redrick
Согласен, убирать не стоит)))). Можно людям что-то похожее дать. Например, как уже предлагалось на людском форуме какую-нить электромагнитную гранату, которая бы выводила из строя уника(робот все-таки)
» Расширенный поиcк