уничтожители |
бикурай | 10:35 05/07/2010 | |
|
CRAZY_TERROR ты же прекрасно знаешь, что на форте ПА/снапы уник просто не добежит, что бы заглушить это что касается вашего форта. на наших упрется в дусю. кроме того уники все ровно глушат при смерти |
|
заказать шлем. http://www.icedland.ru/realty.php?id=6592
магизин модов http://www.icedland.ru/realty.php?id=5845 |
||
Redrick | 10:45 05/07/2010 | |
|
CRAZY_TERROR Мммм... пост стоило адресовать не мне, а топикстартеру. :) |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
Громоглас_тихоня | 10:47 05/07/2010 | |
|
уники были введены, когда иных было мал мала меньше, как помощь. С тех пор иных заметно больше стало, а форматы боёв уменьшили с 20 до 10 и с 10 до 5 соответственно.... Исходя из того, что: 1. Иных стало больше и их с избытком хватает,чтоб закрыть Заявку 2. Формат боёв по кол. составу уменьшился вдвое и Иных теперь нужно 2 раза меньше для заполнения заявки. 3. качественных состав (боевой уровень, наличие артов) всегда был выше чем людей предлагаю: - или убрать Уники из Игры, как выполнивших свою задачу по поддержке зарождавшейся Расы -или ввести производство Уников так же и у людей Таким образом будет достигнут Паритет во фсех форматах боёв, от охоты и нападения по лицухе, до захвата тех. Максимальное количество участников 10 форт у Иных один. количество Иных в разы больше чем 10 человек ( кстати, никто не считал сколько их сейчас там тусит?) отсутствие игроков онлайн не является причиной плохого заполнения заявок, я является по сути отговоркой. |
|
- Модер, мне кажется, ты не прав!
+ БАН! За завуалированый мат. |
||
CRAZY_TERROR | 10:53 05/07/2010 | |
|
бикурай Ну учитывая, что дроб стоит близко изначально, бегает он быстро, то вполне может уник добежать. Докидывает же РАМ траву до вас. |
|
Redrick | 11:03 05/07/2010 | |
|
Громоглас_тихоня Цитата: уники были введены, когда иных было мал мала меньше, как помощь. :) Более того, скажу с очень большой долей уверенности, что они были созданы, как побочная ветвь сильно упрощенной версии одного предложения, которое должно было быть для всех игроков Айса. Ибо авторами того предложения были Дейв и я. |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
XBOY | 11:04 05/07/2010 | |
|
Громоглас_тихоня жош) со стороны людей 8из10 в имненуху) уни ето наш козырь ет понятно надеюсь? |
|
ФлУДеР
|
||
сержик | 11:07 05/07/2010 | |
|
Громоглас_тихоня у вас хаев больше. без мутов и уников мы никак не сможем вас поубивать:( |
|
бикурай | 11:07 05/07/2010 | |
|
CRAZY_TERROR ну то что рам траву докидывает это особеность гранаты большой разлет и т д. что касаеться боя за форт, если с нашей стороны есть дроб, вы се ровно уников кидаете, что бы ход срезать |
|
заказать шлем. http://www.icedland.ru/realty.php?id=6592
магизин модов http://www.icedland.ru/realty.php?id=5845 |
||
Redrick | 11:08 05/07/2010 | |
|
XBOY 8 из 10? Не правда. Далеко не так. Да и арты у очень многих хаев есть. И что-то мне подсказывает, что артовик и фулларт - "слегка" разные понятия. А со стороны иных бывали и 10 из 10. Более того, вспомним аргументы иных по такому вопросу - "Аэтонашиденьги!Чтохотим,тоипокупаем!Заработайтевреаледенегипокупайтесебеименнуху!" Да и выкидыши - это не просто козырь, а джокер в рукаве. Добавлено в 11:09 05:07:2010: сержик Цитата: у вас хаев больше. без мутов и уников мы никак не сможем вас поубивать "Так не нойте, а качайтесь!" © иные |
|
Что касается ума, -
||
CRAZY_TERROR | 11:18 05/07/2010 | |
|
Redrick За последний пост поставь себе + за флуд в улучшениях))))):) Последнее редактирование: 11:19 05/07/2010 от CRAZY_TERROR |
|
Redrick | 11:20 05/07/2010 | |
|
CRAZY_TERROR Я как-нибудь разберусь, что и кому ставить. Угу? Вот твой пост под флуд подходит. |
|
Что касается ума, -
||
Athuriel | 11:23 05/07/2010 | |
|
Я конечно ещё не дорос чтоб с иными тягатся,но считаю что уников у них надо вообще убрать-у них терь есть муты,и отнюдь не мелюзга вроде киперов,пикемов,мулек и т.д. | |
--
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки. |
||
CRAZY_TERROR | 11:24 05/07/2010 | |
|
Redrick Че серьезный то такой? Шучу я)))Ты хоть один мой пост видел в котором я реально стебусь над кем-нить? Зачем так усложнять-то все? Мой пост тож подходит, не спорю)))) |
|
Redrick | 11:29 05/07/2010 | |
|
CRAZY_TERROR Не стои забывать, что я не только игрок и шериф, но и участник клуба World Of Testers. И подавляющее большинство моих постов в этом разделе бывают созданы со стороны именно этой "ипостаси". Athuriel Нет, убирать выкидышей не стоит. Более разумно поубирать мутов, а людям ввести нечто, что явилось бы далекой аналогией выкидышей. Последнее редактирование: 11:30 05/07/2010 от Redrick |
|
Что касается ума, -
||
CRAZY_TERROR | 11:34 05/07/2010 | |
|
Redrick Согласен, убирать не стоит)))). Можно людям что-то похожее дать. Например, как уже предлагалось на людском форуме какую-нить электромагнитную гранату, которая бы выводила из строя уника(робот все-таки) |
|
» Расширенный поиcк |