» Расширенный поиcк Поиск:

уничтожители

Громоглас_тихоня
не прокатит вариант, айсид не умеет расчитыват такие бои, и научить его насколько я понимаю не так просто. перекодить много что придется.
а тут еще вводить поправки на стрельбу с разворота -)

А что, стрельба по тем, кто сзади, давно напрашивается :) Много чего нового можно было бы напридумывать, если бы такую возможность в боях сделали.

Redrick
как я уже писал, у всех свои плюсы, мы тоже не можем переехать в другой город чтоб устроиться на работу, либо за 1ч получить з/п+ресы(100-300), каждому своё... и наше преимущество не "честно" и ваше не менее
Грехи других судить вы так усердно рвётесь,
Начните со своих и до чужих не доберетесь...

Цитата:
Громоглас_тихоня
[quote]уники были введены, когда иных было мал мала меньше, как помощь.
Более того, скажу с очень большой долей уверенности, что они были созданы, как побочная ветвь сильно упрощенной версии одного предложения, которое должно было быть для всех игроков Айса. Ибо авторами того предложения были Дейв и я.

Redrick
Так вот кто во всем виноват?:) Мы мучаемся а он молчит:))
По теме
Как то незаслуженно неудостоился внимания вот этот пост:
Цитата:
J_ak_SON
я понимаю что не удачная, она мне самому не нравится. тогда просто нужно сделать меньше вероятность превращения уника в робота. не 95% а 60% или же сделать подобных роботов для людей, их можно было бы находить во фри. То есть у иных 95% срабатывания уника и их можно купить на заводе, а у людей 50-70% срабатывания и можно найти только во фри арт метлой. вот так вот)

Согласитесь, что при срабатывании уников с 50% вероятностью совсем другой расклад в боях получится.

Последнее редактирование: 16:17 05/07/2010 от Luke Skywalker

60%? это фри грены чтоли? они не так дёшево стоят чтоб 60% было...

ну цену в 2 раза сбросить, делов то)

eropka
сам смысл их теряется если на них не положиться, как часто в бою пользуют фри грены? думаю не так часто, проще их тогда совсем вывести

killer666
да я просто предложил дополнение... Вообще я за то, чтобы уник жил n-ное кол-во ходов после смерти хозяина. Самая маленькая уступка со стороны Иных будет)

eropka
проект заинтересован в битвах без скриптов/мутов, нужно в этом направлении думать всем а не спорить сколько уник должен жить)) имхо

Цитата:
eropka
проект заинтересован в битвах без скриптов/мутов, нужно в этом направлении думать всем
а далее думать как скрипт в виде уника выводить из игры...
Ересь, порча, колдовство души слабых развращает
Шепот демонов как яд ложью разум отравляет
Те, кто верой своей слаб, пусть не молят о прощенье
В пламени они сгорят за грехи и преступления

Громоглас_тихоня
Вот ты говоришь то ,что пройти мимо уни ну как ты себе это представляешь. Например вот минусит человек иного ,убил человека ,а иной кинул уника. И ты в него кинул гранату ,прошел мимо него и все... Бой может продолжатся пока тебя админ из боя не выкинет(и то если это возможно)

Лучший вариант: 1 уник на 1 иного.

скриптом прописать:
В слот бронежилета может одеваться максимум 1 граната (Мробот).
Obedience breeds discipline, Discipline breeds unity, Unity breeds power, Power is LIFE !!! (c)

Подчинение порождает дисциплину, Дисциплина породжает единость, Единость порождает Силу, Сила - это ЖИЗНЬ!!! (с)

Цитата:
проект заинтересован в битвах без скриптов/мутов, нужно в этом направлении думать всем а не спорить сколько уник должен жить)) имхо

предложи админу мутов убрать, или, на худой конец, заменять ими пустующие места в заявках. Муты же ваши бои выигрывают...

и воин ультрамара верно подметил - уники как раз и есть те скрипты которых надо вывести, не такие вы уже и беспомощные иные.

Да ладно вам, скрипты очень кстати для выравнивания баланса. Правда, на данный момент они не столько "выравнивают", сколько просто дают фору, и часто - критическую.

Последнее редактирование: 09:10 07/07/2010 от JKR

Тема в разделе улучшения...вот только это "УЛУЧШЕНИЕ" для кого? Для людей хорошо конечно а вот для иных это чем улучшение? А если это не + для обеих сторон то какое это улучшение?
» Расширенный поиcк