Попадание в гранату! |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Silvers | 08:33 25/04/2007 | |
|
Давайте введём попадание в гранату! Так же как в руку, в грудь, в голову... Добавить в гранату! Т.е. если у перса есть граната и вы в него выстрелили, то можете в попасть в неё и она взорвётся! Добавлено в 09:31 25:04:2007: Прикинте какое мясо тогда будет! Можно будет фейрверки устраивать! |
|
Phoeniks | 10:30 25/04/2007 | |
|
Silvers Хм.. а тебя не смущает, что она в кармашек спрятана? |
|
Продам подарки 8го марта и 9го мая, в том числе ГАЗы
____________________________ Я Вечный Воитель с бензопилой, Санитары, держите меня. (с)Иллет |
||
Silvers | 10:40 25/04/2007 | |
|
ну броня ведь пробивается..! Ты когда в броню стреляешь ведь иногда и жизни снимаешь! Соответственно она пробивается! | |
хомячище | 11:10 25/04/2007 | |
|
а че прикольна будет я за | |
wise | 11:26 25/04/2007 | |
|
гранату почти не реально взорвать от выстрела, а уж про вероятность попадания я молчу. | |
Если вас интересует куда катится мир, спросите меня, я вам тоже не отвечу.
|
||
Silvers | 11:37 25/04/2007 | |
|
ну вероятность скажем %5) а взорвать.. вполне реально! Добавлено в 11:39 25:04:2007: Да и какая разница! Какая вероятность! Зато прикинь как весело будет! Всю команду противника подорвать на первом ходу! |
|
Alexey | 12:38 25/04/2007 | |
|
чушь......... | |
халява рулит )))))))
,-----------------------, | холодное пиво |,,|""",__, | _____________ |,,||_|_ _||) /(@)(@)******/(@)*****(@) |
||
Redrick | 12:47 25/04/2007 | |
|
... Мнээээ... И попадания в оружие противника тоже ввести? К примеру, в затвор или вообще в ствол... Или пули на лету сбивать, как в Шматрице... |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
Silvers | 12:51 25/04/2007 | |
|
Alexey Ну взрываются же грены в руках! И не чушь .. нормально! Redrick Не стоит утрировать, я этого не предлагал Последнее редактирование: 12:51 25/04/2007 от Silvers |
|
Redrick | 12:54 25/04/2007 | |
|
Silvers Угу, именно утрирую. Но, согласись, что шанс попадания в оружие противника намного выше шанса попадания в гранату. |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
Silvers | 12:56 25/04/2007 | |
|
Мне эту идею навеяла мысль о взрывоопасности боекомплектов! И от одного перса который сёдня в бою тремя гранатами был увешан! Вот я и подумал.. было бы весело его подорвать! | |
ReddicK | 13:00 25/04/2007 | |
Sith |
капесс = ) и что у него три грены ты в 1 попал и все 3 рванули ? и пошла детонация по всем ?? похоже на Червяков |
|
Контузия --- МАТЬ --- ПорядкА
|
||
dob | 13:01 25/04/2007 | |
|
Давайте еще так: "Вы выстрелили, вам безумно повезло и вы попали в гранату. Ваш противник взорвался и вы стоите гордый и удовлетворенный собой, отряхивая с одежды куски мяса и вытирая кровь с лица.".. | |
-----> Лес
|
||
Silvers | 13:02 25/04/2007 | |
|
dob ReddicK вариант |
|
Phoeniks | 13:04 25/04/2007 | |
|
Silvers Цитата: Вот я и подумал.. было бы весело его подорвать! Думать стоит не изредка, а регулярно ;) Многое было бы весело.. Закидать противника тухлыми яйцами.. закопаться и когда они пройдут с воплем выпрыгнуть сзади.. или вообще с парашутом приземлиться.. В бою хоть какая-то логика должна быть ^_^, а если начать придумывать по принципу "было бы весело", то скоро такая веселуха начнется.. |
|
Продам подарки 8го марта и 9го мая, в том числе ГАЗы
____________________________ Я Вечный Воитель с бензопилой, Санитары, держите меня. (с)Иллет |
||