уничтожители |
Redrick | 09:50 07/07/2010 | |
|
-seruy- А почему обязательно любое улучшение должно давать плюсы иным? |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
-seruy- | 13:08 07/07/2010 | |
|
RedrickТорможение тоже движение?!!! Где я написал что она должно давать нам плюсы? ПОВТОРЯЮСЬ----- А если это не + для обеих сторон то какое это улучшение?------- Я точно написал что ПЛЮС для обеих сторон! Я сказал за обе расы!! И не сказал что делайте нам улучшение! |
|
aleman | 13:44 07/07/2010 | |
|
-seruy- А почему люди должны придумывать улучшение для иных? Люди придумывают улучшение для себя! Иные могут/должны мотивированно это улучшение сгладить или показать, что оно не нужно. Еще раз повторюсь - мотивированно, а не плачем, что "маленький онлайн" и "какие иные слабые". Тогда и находится золотая середина. То же касается и предложений по улучшениям для иных. Не зря же эту ветку форума объединили. ПыСы. Сорри за оффтоп Последнее редактирование: 13:54 07/07/2010 от aleman |
|
Крошка-сын к отцу пришел,
и спросила кроха: "Папа, "Мозберг" - хорошо?" Отец сказал: "Неплохо!" |
||
-seruy- | 14:06 07/07/2010 | |
|
aleman Гониво и бред! ты сам сказал :"Не зря же эту ветку форума объединили." Значит должно быть что то общее... А не ЛЮДИ придумали СЕБЕ улучшение ))) Так и пишите УЛУЧШЕНИЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ а не иных!!! Давай я скажу улучшение "бредовое "давайте уням автоматы и подствольники дадим, люди будут сразу возражать...а иным классно! А то что предложил топик стартер Фуфло! Добавлено в 14:08 07:07:2010: Цитата: ет после минуса те такое стукнуло?) нет канечно) смысл тогда в уни? Вот правильные слова! Не отминусил бы его уник...молчал бы и не стал напрягаться думать улучшения, УВЕРЕН НА 100%!!!!! Последнее редактирование: 14:09 07/07/2010 от -seruy- |
|
Beetle | 14:13 07/07/2010 | |
|
aleman Люди то тоже должны придумывать улучшения для себя мотивированно, а не абы как. К уникам у всех людей душа не лежит, периодически темы про уников возникают, есть оригинальные предложения, а большинство таких : "дайте и Людям уников", "заберите уников у Иных". Тут скорее надо чтобы Администрация раз и навсегда четко сказала (что-то вроде такого): "У Иных уничтожителей забирать не будет, Людям уничтожителей в том виде в котором они есть у Иных давать не будем. Идеи по "уничтожителям" для Людей лучше излагать тут: http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=59426" если офтоп это то простите. |
|
Не бойтесь делать то, чего никогда раньше не делали.
Ведь "Ковчег" строил любитель, а "Титаник" профессионал. Это невозможно - сказала Причина Это безрассудно - заметил Опыт Это бесполезно - отрезала Гордость Попробуй - шепнула |
||
aleman | 14:23 07/07/2010 | |
|
-seruy- Гонишь и бредишь как раз ты. Почти никогда люди не будут предлагать ничего, чтобы улучшило жизнь иным и наоборот. С тобой диалог окончен. Он бессмысленен. Beetle Цитата: Люди то тоже должны придумывать улучшения для себя мотивированно, а не абы как. Тут я с тобой согласен. Прекращаю оффтоп. |
|
Крошка-сын к отцу пришел,
и спросила кроха: "Папа, "Мозберг" - хорошо?" Отец сказал: "Неплохо!" |
||
Jay-Jay | 14:28 07/07/2010 | |
|
Цитата: -seruy- А почему люди должны придумывать улучшение для иных? Люди придумывают улучшение для себя! Иные могут/должны мотивированно это улучшение сгладить или показать, что оно не нужно. Еще раз повторюсь - мотивированно, а не плачем, что "маленький онлайн" и "какие иные слабые". Тогда и находится золотая середина. То же касается и предложений по улучшениям для иных. Не зря же эту ветку форума объединили. ПыСы. Сорри за оффтоп дело говориш:) полностью согласен! Цитата: Гониво и бред! ты сам сказал :"Не зря же эту ветку форума объединили." Значит должно быть что то общее... А не ЛЮДИ придумали СЕБЕ улучшение ))) Так и пишите УЛУЧШЕНИЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ а не иных!!! Давай я скажу улучшение "бредовое "давайте уням автоматы и подствольники дадим, люди будут сразу возражать...а иным классно! А то что предложил топик стартер Фуфло! пост твой гониво и бред! :sten:yes: |
|
Obedience breeds discipline, Discipline breeds unity, Unity breeds power, Power is LIFE !!! (c)
Подчинение порождает дисциплину, Дисциплина породжает единость, Единость порождает Силу, Сила - это ЖИЗНЬ!!! (с) |
||
-seruy- | 14:28 07/07/2010 | |
|
aleman Лучше гнать чем быть гонимым! Еще раз тебе тугодуму повторю...Я не говорил что бы вы нам улучшение придумывали!!! А то что предложили ...промолчу! Объедении форум для улучшения игрового процесса а не КОМФОРТА какой либо из рас! Добавлено в 14:32 07:07:2010: Jay-Jay чья бы мычала! |
|
Jay-Jay | 14:43 07/07/2010 | |
|
-seruy- а ты впредь не пиши такой ахинеи, так и реакция может другая будет.:blush |
|
Obedience breeds discipline, Discipline breeds unity, Unity breeds power, Power is LIFE !!! (c)
Подчинение порождает дисциплину, Дисциплина породжает единость, Единость порождает Силу, Сила - это ЖИЗНЬ!!! (с) |
||
бикурай | 14:57 07/07/2010 | |
|
-seruy- я встречный вопрос задам. когда иным дали уников, траву и мутантов чем людям от этого лучше стало? если следовать твоей логике от каждой плюшки должен быть +обеим сторонам. |
|
заказать шлем. http://www.icedland.ru/realty.php?id=6592
магизин модов http://www.icedland.ru/realty.php?id=5845 |
||
воин ультрамара | 15:23 07/07/2010 | |
|
-seruy- топ объединили для того чтоб привести все улучшения к золотой серединке,тобиш чтоб выслушать мнения обоих сторон по каждому улучшению... |
|
Ересь, порча, колдовство души слабых развращает
Шепот демонов как яд ложью разум отравляет Те, кто верой своей слаб, пусть не молят о прощенье В пламени они сгорят за грехи и преступления |
||
Redrick | 15:25 07/07/2010 | |
|
От модератора: -seruy- Beetle Флуд и истерию прекращайте. Добавлено в 15:29 07:07:2010: -seruy- Цитата: Где я написал что она должно давать нам плюсы? Вот тут: Цитата: Я точно написал что ПЛЮС для обеих сторон! Если Вы не считаете иных одной из этих "двух сторон", то у Вас явно что-то странное с логическим мышлением. Ибо в Айсе нет третьей стороны. |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
Klug | 16:35 07/07/2010 | |
|
Цитата: ©Redrick Судя по последним событиям - пропаже из домов и со складов всех ресурсов, в Айсе готовится третья раса... ПРАПОРЩИКИ!!! :ph34 |
|
Испанец | 17:31 07/07/2010 | |
|
Очень хотелось бы видеть что-нить альтернативное уникам для людей. и надоело уже это нытье про "слабых" иных у которых маленький он-лайн..) "не давайте им ничего иначе чем мы будем отличатся?!!!", "это же наш козырь, надеюсь это понятно?!" - подобные вослицания вообще умиляют..))) 1. заберите уников у иных и отдайте людям - и мы будем отличаться - у одних есть у других нет..))) (шутка) 2. а почему автор решил что козыря в игре должны быть только у одной стороны и никак иначе?..) Как-то слабо верится в уверения иных о том, что уники практически не дают им приимуществ, видя как они защищают эту "плюшку". Последнее редактирование: 17:31 07/07/2010 от Испанец |
|
Ты не поверишь - как мне жаль Билл, что твоя гнедая сломала ногу... (О.Генри "Дороги которые мы выбираем")
|
||
Jay-Jay | 18:00 07/07/2010 | |
|
Цитата: Очень хотелось бы видеть что-нить альтернативное уникам для людей. например ручного пса) собака - друг человека.:yes: |
|
||
» Расширенный поиcк |