» Расширенный поиcк Поиск:

уничтожители

-seruy-
А почему обязательно любое улучшение должно давать плюсы иным?
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------
Собираю лучшие оружейные моды!!!

RedrickТорможение тоже движение?!!! Где я написал что она должно давать нам плюсы?
ПОВТОРЯЮСЬ----- А если это не + для обеих сторон то какое это улучшение?------- Я точно написал что ПЛЮС для обеих сторон! Я сказал за обе расы!! И не сказал что делайте нам улучшение!

-seruy-
А почему люди должны придумывать улучшение для иных? Люди придумывают улучшение для себя! Иные могут/должны мотивированно это улучшение сгладить или показать, что оно не нужно. Еще раз повторюсь - мотивированно, а не плачем, что "маленький онлайн" и "какие иные слабые". Тогда и находится золотая середина.
То же касается и предложений по улучшениям для иных.

Не зря же эту ветку форума объединили.

ПыСы. Сорри за оффтоп

Последнее редактирование: 13:54 07/07/2010 от aleman
Крошка-сын к отцу пришел,
и спросила кроха:
"Папа, "Мозберг" - хорошо?"
Отец сказал: "Неплохо!"

aleman
Гониво и бред! ты сам сказал :"Не зря же эту ветку форума объединили." Значит должно быть что то общее... А не ЛЮДИ придумали СЕБЕ улучшение ))) Так и пишите УЛУЧШЕНИЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ а не иных!!! Давай я скажу улучшение "бредовое "давайте уням автоматы и подствольники дадим, люди будут сразу возражать...а иным классно! А то что предложил топик стартер Фуфло!

Добавлено в 14:08 07:07:2010:
Цитата:
ет после минуса те такое стукнуло?) нет канечно) смысл тогда в уни?

Вот правильные слова! Не отминусил бы его уник...молчал бы и не стал напрягаться думать улучшения, УВЕРЕН НА 100%!!!!!

Последнее редактирование: 14:09 07/07/2010 от -seruy-

aleman
Люди то тоже должны придумывать улучшения для себя мотивированно, а не абы как.

К уникам у всех людей душа не лежит, периодически темы про уников возникают, есть оригинальные предложения, а большинство таких : "дайте и Людям уников", "заберите уников у Иных".
Тут скорее надо чтобы Администрация раз и навсегда четко сказала (что-то вроде такого):
"У Иных уничтожителей забирать не будет, Людям уничтожителей в том виде в котором они есть у Иных давать не будем. Идеи по "уничтожителям" для Людей лучше излагать тут: http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=59426"

если офтоп это то простите.
Не бойтесь делать то, чего никогда раньше не делали.
Ведь "Ковчег" строил любитель, а "Титаник" профессионал.

Это невозможно - сказала Причина
Это безрассудно - заметил Опыт
Это бесполезно - отрезала Гордость
Попробуй - шепнула

-seruy-
Гонишь и бредишь как раз ты. Почти никогда люди не будут предлагать ничего, чтобы улучшило жизнь иным и наоборот.

С тобой диалог окончен. Он бессмысленен.

Beetle
Цитата:
Люди то тоже должны придумывать улучшения для себя мотивированно, а не абы как.

Тут я с тобой согласен.

Прекращаю оффтоп.
Крошка-сын к отцу пришел,
и спросила кроха:
"Папа, "Мозберг" - хорошо?"
Отец сказал: "Неплохо!"

Цитата:
-seruy-
А почему люди должны придумывать улучшение для иных? Люди придумывают улучшение для себя! Иные могут/должны мотивированно это улучшение сгладить или показать, что оно не нужно. Еще раз повторюсь - мотивированно, а не плачем, что "маленький онлайн" и "какие иные слабые". Тогда и находится золотая середина.
То же касается и предложений по улучшениям для иных.

Не зря же эту ветку форума объединили.

ПыСы. Сорри за оффтоп

дело говориш:) полностью согласен!

Цитата:
Гониво и бред! ты сам сказал :"Не зря же эту ветку форума объединили." Значит должно быть что то общее... А не ЛЮДИ придумали СЕБЕ улучшение ))) Так и пишите УЛУЧШЕНИЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ а не иных!!! Давай я скажу улучшение "бредовое "давайте уням автоматы и подствольники дадим, люди будут сразу возражать...а иным классно! А то что предложил топик стартер Фуфло!

пост твой гониво и бред! :sten:yes:
Obedience breeds discipline, Discipline breeds unity, Unity breeds power, Power is LIFE !!! (c)

Подчинение порождает дисциплину, Дисциплина породжает единость, Единость порождает Силу, Сила - это ЖИЗНЬ!!! (с)

aleman
Лучше гнать чем быть гонимым! Еще раз тебе тугодуму повторю...Я не говорил что бы вы нам улучшение придумывали!!! А то что предложили ...промолчу! Объедении форум для улучшения игрового процесса а не КОМФОРТА какой либо из рас!

Добавлено в 14:32 07:07:2010:
Jay-Jay
чья бы мычала!

-seruy-

а ты впредь не пиши такой ахинеи, так и реакция может другая будет.:blush
Obedience breeds discipline, Discipline breeds unity, Unity breeds power, Power is LIFE !!! (c)

Подчинение порождает дисциплину, Дисциплина породжает единость, Единость порождает Силу, Сила - это ЖИЗНЬ!!! (с)

-seruy-
я встречный вопрос задам.
когда иным дали уников, траву и мутантов чем людям от этого лучше стало?
если следовать твоей логике от каждой плюшки должен быть +обеим сторонам.
заказать шлем. http://www.icedland.ru/realty.php?id=6592
магизин модов http://www.icedland.ru/realty.php?id=5845

-seruy-
топ объединили для того чтоб привести все улучшения к золотой серединке,тобиш чтоб выслушать мнения обоих сторон по каждому улучшению...
Ересь, порча, колдовство души слабых развращает
Шепот демонов как яд ложью разум отравляет
Те, кто верой своей слаб, пусть не молят о прощенье
В пламени они сгорят за грехи и преступления

От модератора:
-seruy-
Beetle
Флуд и истерию прекращайте.

Добавлено в 15:29 07:07:2010:
-seruy-
Цитата:
Где я написал что она должно давать нам плюсы?

Вот тут:
Цитата:
Я точно написал что ПЛЮС для обеих сторон!

Если Вы не считаете иных одной из этих "двух сторон", то у Вас явно что-то странное с логическим мышлением. Ибо в Айсе нет третьей стороны.
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------
Собираю лучшие оружейные моды!!!

Цитата:
Судя по последним событиям - пропаже из домов и со складов всех ресурсов, в Айсе готовится третья раса... ПРАПОРЩИКИ!!! :ph34
©Redrick

Очень хотелось бы видеть что-нить альтернативное уникам для людей.

и надоело уже это нытье про "слабых" иных у которых маленький он-лайн..)
"не давайте им ничего иначе чем мы будем отличатся?!!!", "это же наш козырь, надеюсь это понятно?!" - подобные вослицания вообще умиляют..))) 1. заберите уников у иных и отдайте людям - и мы будем отличаться - у одних есть у других нет..))) (шутка) 2. а почему автор решил что козыря в игре должны быть только у одной стороны и никак иначе?..)
Как-то слабо верится в уверения иных о том, что уники практически не дают им приимуществ, видя как они защищают эту "плюшку".

Последнее редактирование: 17:31 07/07/2010 от Испанец
Ты не поверишь - как мне жаль Билл, что твоя гнедая сломала ногу... (О.Генри "Дороги которые мы выбираем")

Цитата:
Очень хотелось бы видеть что-нить альтернативное уникам для людей.

например ручного пса) собака - друг человека.:yes:

» Расширенный поиcк