боевая техника |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
ИстовиК | 16:59 25/04/2007 | |
|
только больно за идею не пинайте..... суть идеи: машины с предустановленным оружием(джипы, чаще с пулеметами: принцип стрельбы автов, но с немного меньшей дальностью и большей обоймой), обладают защитой а-ля броня, но прикрывают все части тела. Занимают слот транспорт. При обычной езде действуют и ломаются как транспорт. Имеют 2 параметра прочности: 1)как у обычного транспорта 2)как у любой брони В бою действует как броня(в руках отображается оружие, предустановленное на технике)при добивании брони в 0(0/0) действуют как обычный транспорт(при добивании брони в 0/х в бою транспорт "подрывается", игрок умирает в бою). 1ый параметр действует как для обычного транспорта. При использовании нельзя взять в руки любое оружие, в бою нельзя кидать гранаты(можно использовать аптечки, стимуляторы для восстановления жизни). Скорость при движении(подходе) в бою возрастает в 1.5 раза от базовой(без ботинок). На увороты в бою накладывается нехилый штраф(считать, что управление оружием по типу джойстика и руки не очень заняты, что позволяет отъезжать в стороны) Требуют силу, ловкость(держать руль и рулить:)), интелект(надо знать, как рулить:)). Для лвлов этак с 50. Про танки с пушками молчу, а то совсем запинаете.... Последнее редактирование: 17:00 25/04/2007 от ИстовиК |
|
Ползу по полю неспеша
С поломанным шахтерским буром, Вокруг пылает анаша, И всякая красивая бандура... |
||
пыжик | 17:06 25/04/2007 | |
|
точность стрельбы компенсировать диаметром снаряда предлагаешь? | |
и студёною зимой и зелёною весной....
|
||
ИстовиК | 17:08 25/04/2007 | |
|
Цитата: точность стрельбы компенсировать диаметром снаряда предлагаешь? для танков чтоль? как гранаты выстрелы были бы или ппг...с броней напряг будет только.... а на предложенном стоят пулеметы.... Последнее редактирование: 17:09 25/04/2007 от ИстовиК |
|
Ползу по полю неспеша
С поломанным шахтерским буром, Вокруг пылает анаша, И всякая красивая бандура... |
||
Silvers | 17:11 25/04/2007 | |
|
бред | |
пыжик | 17:20 25/04/2007 | |
|
ИстовиК дружище ты прикинь сколько продумать надо чтобы всё соответствовало, этож другая игра получится, а прикинь на тебя выкатит бомбер в танке и с пулемётами? Или ботам такие штуки не давать, так это просто кач будет... | |
и студёною зимой и зелёною весной....
|
||
sleshnet | 17:20 25/04/2007 | |
|
ага и воздушную авиацию ..... напалм ...и ракеты ....земля - земля. ....не ну честно немного перегибаешь ты ... | |
Все пройдет и печаль и радость
Все пройдет…. так устроен свет Все пройдет….. только верить надо |
||
ИстовиК | 17:24 25/04/2007 | |
|
я ж сказал, что танки не предлагаю....а обычные военные джипы будут как добавка к броне.... | |
Ползу по полю неспеша
||
drova | 17:25 25/04/2007 | |
|
Ага начнем с танков я за )))) | |
Землю кровью мешали,чтобы вольно жить нам(с)
Глядя на вас у меня возникают 2 вопроса: куда уехал цирк и почему, собственно говоря, вы остались. Я пингуюсь значит я существую) Везет,тому кто везет... |
||
ИстовиК | 17:29 25/04/2007 | |
|
эхх....вам бы все стебаться...... | |
Ползу по полю неспеша
||
Rayak | 17:36 25/04/2007 | |
|
Танки уже есть - вон Fro ездит на танке, тока у него дуло залеплено :) | |
Нахожусь под Верцидой, в блок не встаю, в бои не влезаю, если перебил дроп - извините.
|
||
sleshnet | 17:37 25/04/2007 | |
|
ИстовиК вот если на них только на мутов бегать...енто бы еще прокатило.... |
|
Все пройдет и печаль и радость
Все пройдет…. так устроен свет Все пройдет….. только верить надо |
||
Silvers | 17:49 25/04/2007 | |
|
угу .. загрузились человек десять и поехали к мутантам в гости) на чай | |
AtomMan | 19:40 25/04/2007 | |
|
Хочу Атомную бомбу!!!! Лучше две сразу! А че? Прикольно :) Подбегаеш к вражескому бандформированию и активируешь, через полсекунды пол айса вымерло и все с -1000000 жизней :) | |
[c]AtomMan
|
||
Phoeniks | 21:31 25/04/2007 | |
|
Цитата: в бою нельзя кидать гранаты(можно использовать аптечки no comment |
|
Продам подарки 8го марта и 9го мая, в том числе ГАЗы
____________________________ Я Вечный Воитель с бензопилой, Санитары, держите меня. (с)Иллет |
||
Sanchugas | 21:39 25/04/2007 | |
|
щит переносной давайте, я буду его носить :) | |
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!!
|
||