Так , Господа уважаемые ) снова ПИТЕР |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
vova-vas | 00:18 26/04/2007 | |
|
у ... йопт ... что то мне ветром в глаза на дуло ... о нет пи... тьфу .. вру накурился ... не туда попал ... зайду с утра ... трезвый и не мытый )) :wub::argu Последнее редактирование: 00:18 26/04/2007 от vova-vas |
|
хорошо когда в жизни появляються не безразличные тебе люди )
Бей в глаз не порти шкуру ... |
||
TA_Vega | 00:21 26/04/2007 | |
|
Snow_ball...ахххаааа...вот достойный креатиф!!! Вот тоже порадовал!!! Вот сижу и лопату палирую))) и стих пишу...И продикламирую его обязательно...Чтоб слезу пробило!!!Не дождесси тишины в эфире =))))))) Ну ты чувак...слов нет)))) *И ты, уавжаемый, не обижайся...не ты ли недавно писал, что у кого-то на хате собираются *клеточные и неразнообразные ;) З.Ы. Да...раз про дачу порадовало - едем красить базу! Ты в команде =)))))) Еще кто-нить?:D Последнее редактирование: 00:30 26/04/2007 от TA_Vega |
|
Зачем вам солнце, если я с вами?
|
||
Dave Nebiros | 00:24 26/04/2007 | |
|
ИХМО эт моня был (про одноклеточных) Последнее редактирование: 00:24 26/04/2007 от Dave Nebiros |
|
Смейся-и весь мир будет смеяться с тобой
Плачь- и ты будешь плакать в одиночестве (C)Old Boy |
||
TA_Vega | 00:28 26/04/2007 | |
|
Dave Nebiros...сноу тоже следом согласился =))) я не злопамятна...я перечитывала ;) | |
|
||
Dave Nebiros | 00:31 26/04/2007 | |
|
угу "Список ТА_Веги" типа списка Шиндлера:) Последнее редактирование: 00:31 26/04/2007 от Dave Nebiros |
|
||
TA_Vega | 00:44 26/04/2007 | |
|
Dave Nebiros...да ну что ты=))) я добрая...только лопата вот за зря простаивает ;) | |
|
||
Serij_spb | 00:46 26/04/2007 | |
|
мда уж... честно...иногда вы даже меня поражаете... |
|
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету... Дышится легко в моей отчизне, Ибо Чебурашка на посту! |
||
monarch | 00:55 26/04/2007 | |
|
мда ребят иногда вы даже Серёгу поражаете ... | |
ушёл я, больше нет меня в этой игре.
|
||
Dave Nebiros | 01:16 26/04/2007 | |
|
Та Вега у нас гуманизма венец С лопатой на Моню -и Моне пи...(эээ..ладно пусть будет ) Конец Улыбкою мужа своей одарит Сноу бола ударом к стене пригвоздит Любимому бате-ну Джонику в общем Накапает пива-что б жилося проще Есть список в блокнотике-много имен Но с каждой оффвстречей редеет лишь он Короче она эволюций венец А кто не согласен-тому блин конец Не спиться мне-не дергайте за рифмовку:cryb Последнее редактирование: 01:16 26/04/2007 от Dave Nebiros |
|
||
vova-vas | 01:25 26/04/2007 | |
|
зожог , уже бьюся ап плинтус пад сталом) TA_Vega здравствуй девочка здрасти дяденька а ты кто девочка ? я добрая фея дяденька ! а топорик (в данном случае лопата) зачем ? да че т настроение не очень дяденька )) |
|
||
TeMa4kA | 07:17 26/04/2007 | |
|
2Наташа, Т- Тоннель. 2Монарх, я б на тебя глянул)))) Снимай базу я бабок скину.. каттедж с сауной и басейном.. сайт дать?:))) :ph34 2ВОва, цаипал когда ты уже выходной? :lol: 2Джоник - ты лол я тебя парву :argu:lol: 2Тима, ты тоже приезжай дуть! :chee |
|
come back to the old school back to your roots
[NO "ДРАМ"] [TRUE DRUMANDBASS COMMUNITY] [TRUE JUNGLIST] Кто едет в Т?! |
||
vova-vas | 08:53 26/04/2007 | |
|
йопт , я выходной доблесного первого мая , но дядя забираить мну на дачу и в руки лопаты арбайтн арбайтн ... ) короче приспичился ему один заборчик вот придеться делать ... хех , да сам понимаю что жаль ... а на базу как вы все собираетесь так спонтанно ехать низя нада все продумать и определиться по средствам ... так что никатит ... я нихачу замерзнуть и скучать там до конца без денег и выпивки ... тезки я вас умаляю ... аккуратнее вместе , как бы чего не вышло ... моню накурят а к теме приставать начнут .... зачем портить друг друга )))) жена у мну болеить так что насчет природы может тем более обламицца ... да и так еще ниясна кто куда идет или едет ... вощемта все просто еслиничего не обламываеться в питере то тусим в питере , если же обламываеца то не тусим ... а просто пережидаем затишье и идем с головой в рутину дальше ... уверяю вас такого подлого конца бояться не стоит , так как лучше разок переждать чем потом мучаться с герпизом клещами змеями ... ну и банальщина от отравления печенькой или сосисочкой ... у кого что ... лично я че то ваще подумываю слезть окончательно с пива и найтить для себя что нить новое и неосвоенное типа абсента или текилы ) прошу кого заинтересовала эта тема можете высказываться , мне интересна ваше мнение ... , спасибо за внимание до вечера господа )) | |
||
Djonik 777 | 10:49 26/04/2007 | |
|
vova-vas Готов пересесть на абсент с текиллой=))))) Буду гробить здоровье за ваш счёт=))))))))))))))))))))))))))))) Добавлено в 11:01 26:04:2007: Dave Nebiros Классный креатив=))) ЗАЧОТ=)))) |
|
Snow_ball | 12:25 26/04/2007 | |
|
TA_Vega Читай мой пост внимательнее я же сказал что Джонику обещал фотки завести тем более я провожу время не только у Джоника я там не был уже недели 3... Вобщем все надо читать внимательнее!!! Насчет лапаты зачем ее палировать то???))))) |
|
засосу на смерть!
|
||
TA_Vega | 12:25 26/04/2007 | |
|
Dave Nebiros...за своё поэтическое послание, получай общепитерское признанье ;) TeMa4kA...пейте витамины, а вот ту гадость, которую счас пьете лучше спрячьте подальше =)))Пойдем в Т :P vova-vasну и замечательно получается...ты забор чинить к себе на базу, а я дом красить к себе=) вот и отдохнули)))) Djonik 777...Папусег...у тебя на выхи если чего здравница открыта? А то помираю, кажется по чуть-чуть...Да...и тот совет,что я Тёма4ке дала - к тебе тоже относится ;) |
|
|
||