Дополнения к Законам IL "О Корпорациях" |
|||
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат | |||
Опрос | |||
Необходимо ли регламентировать межкорпоративные отношения?
|
|||
хитрый | 17:43 26/04/2007 | |
|
...:) | |
Звать не надо, я сама приду...(с)смерть
------------------------------------------------ сила и честь - расчет и разум |
||
Крит_ | 17:44 26/04/2007 | |
|
Aleksey_MAMI не баись. Суда не будет ))).Хотел бы - сделал бы я скрин=0). нуп |
|
... . . . . . .. . . . . .. .. . .. . . .. .. . . . . .. . . . . .. .. . . . .
... .. .. .. . . . .. . .. .. .. .. . . .... . . . . .. . . .. . . . . .. . .. . . . . . . .. . ... . .. .. . . . . ... . ... . .. . |
||
Rayak | 18:10 26/04/2007 | |
|
Счет 9:7 в пользу корректности. Есть ещё желающие проголосовать? |
|
Нахожусь под Верцидой, в блок не встаю, в бои не влезаю, если перебил дроп - извините.
|
||
N1f0rmaL | 18:30 26/04/2007 | |
|
Делаю аватарки ) пропаганду не пишу ))) я за )) | |
"Мой глаз видит идеалы других людей, и зрелище это часто восхищает меня; вы же, близорукие, думаете, что это - мои идеалы." (с) Ф.Ницше
|
||
mamont888 | 19:04 26/04/2007 | |
|
Цитата: Простой вопрос - запретить "грубость или нет?" mamont888 - Ты ж аш кончаешь от удовольствия, когда на твои эпатажи реагируют. Это оскорбление! в мой адрес приведи оскорбление в твой адрес???? слабо! сначало брёвна пособирай у себя, потом щепки будеш искать у других.... по теме: Предлагаю внести пунк о защите животных в законы и оборонять, казлоф и дятлоф (береч их надо) а казлоф и дятлоф выбирать на выборах Последнее редактирование: 19:07 26/04/2007 от mamont888 |
|
Умный сам поймёт, дураку не объяснишь.
Непризнанным гением может считать себя только признанный идиот. |
||
Logrann | 19:59 26/04/2007 | |
|
с автором темы согласен уже просто достало хоть и тоже в стороне... жаль я не модер, отправил бы в вечную молчанку пару человек с удовольствием... | |
Поколения за поколениями люди работают на ненавистных работах только для того, чтобы иметь возможность купить то, что им не нужно. (c) Чак Поланик, "Бойцовский Клуб"
|
||
Крит_ | 20:00 26/04/2007 | |
|
Logrann миня наверно? =)) |
|
... . . . . . .. . . . . .. .. . .. . . .. .. . . . . .. . . . . .. .. . . . .
... .. .. .. . . . .. . .. .. .. .. . . .... . . . . .. . . .. . . . . .. . .. . . . . . . .. . ... . .. .. . . . . ... . ... . .. . |
||