Электростанции! |
|||||||
Опрос | |||||||
Нужно электричество?
|
|||||||
kolesov | 21:02 26/04/2007 | |
|
Хочется сделать недвижемость, а электричества нету! Пускай дороже недвиги будут! например мастерская пистолетов 1500000 ilex! Пожалуйста сделайте больше элекричества! Поддержите! | |
Logrann | 21:25 26/04/2007 | |
|
ни в коем случае. вообще работать некому станет. а вод подстанцию в фоениксе хорошо бы... Последнее редактирование: 21:26 26/04/2007 от Logrann |
|
Поколения за поколениями люди работают на ненавистных работах только для того, чтобы иметь возможность купить то, что им не нужно. (c) Чак Поланик, "Бойцовский Клуб"
|
||
postal 2 | 21:28 26/04/2007 | |
|
kolesov такого не будет)) хотя я и проголосовал за ответ "да")) просто в каждом городе будет по 70 заводов |
|
Жизнь ради смерти...
|
||
Крит_ | 21:34 26/04/2007 | |
|
не нужно.категорически=) | |
... . . . . . .. . . . . .. .. . .. . . .. .. . . . . .. . . . . .. .. . . . .
... .. .. .. . . . .. . .. .. .. .. . . .... . . . . .. . . .. . . . . .. . .. . . . . . . .. . ... . .. .. . . . . ... . ... . .. . |
||
Phoeniks | 22:33 26/04/2007 | |
|
kolesov Открою тебе маленькую тайну.. И сейчас можно купить недвигу за илексы, например, лаба пороха стоит около 11 миллионов илексов. А если постараться, то и дешевле. Так что твое предложение уже реализовано.. |
|
Продам подарки 8го марта и 9го мая, в том числе ГАЗы
____________________________ Я Вечный Воитель с бензопилой, Санитары, держите меня. (с)Иллет |
||
» Расширенный поиcк |