» Расширенный поиcк Поиск:

Лог работы

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

Предлагаю в настройках персонажа добавить пункт, где каждый игрок может указать список тех людей, которые смогут видеть лог его работы (на каких заводах работал). На данный момент можно смотреть только свой лог работы. Что это даст: я уверен, многим экономистам и менеджерам корпораций так будет легче смотреть статистику каждого члена корпы (который открыл им доступ) в отношении его работы на предприятиях корпы (да и не только членов корпы).

Мне кажется, что отделу кадров, должен быть доступен этот лог.
А то порой надо все предприятия Айса просматривать, чтоб узнать кто где работает.
[Univers 1] -- (Атлантида)-->(Янтарная кошка)
[Univers 2] -- (Янтарная кошка)-->(Империя)-->(Империя - Янтарная кошка)

не надо что ль никому?...

надо
Стадо львов, во главе с бараном, проиграет бой стаду баранов,во главе со львом....

надо) и еще надо чтобы логи недвиги по-человечески открывались..а не писали о "техническихх проблемах" айса... итак логи неудобные

Думаю можно просто разрешить видеть президенту и работникам ОК видеть этот лог. Хуже никому не будет. А так это поможет наблюдать где работает большая часть членов корпы. Это может быть полезным.

И надо во всех логах, где необходимо добавить архивы.
К примеру лог купли-продажи рес и другое.
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.

больше согласен с философом..
ибо кнопка в настройках персонажа - не то!
- Модер, мне кажется, ты не прав!
+ БАН! За завуалированый мат.

Против! Так как ет личное дело где работать
ФлУДеР

XBOY
В таком случае пусть работает где хочет, вне корпорации.
Вступив в корпорацию, персонаж соглашается на правила в корпе.
Почти у каждой корпы есть пункт в правилах "Работать только на предприятиях корпорации".

Данное улучшение просто необходимо, ибо следить кто где работает, (мониторить все предприятия айса) работа долгая и мозольная.

Ещё можно добавить на странице персонажа, рядом с инфой в каком городе сейчас перс, инфу, в каком предприятии работает данный персонаж.

Последнее редактирование: 08:56 25/07/2010 от Vahan

XBOY
+1 к изречению Vahan'а
Если хочешь работать где хочешь - уходи из корпы. Или иди в корпу где за этим не следят.

Vahan
Незачем знать каждому, где работает перс... А вот если перс состоит в корпорации и ДОБРОВОЛЬНО согласился с ее Уставом (правилами ит.д.) - то контролирующие органы корпорации (Президент, ОК и др.) ДОЛЖНЫ иметь инструмент контроля (в данном случае просмотр лога работ)... так что все логично и данное нововведение само напрашивается... Тем более лог работ персонажа и так составляется, достаточно сделать его доступным для Президента корпорации, в которой присутствует боец (и/или всем кому Президент даст доступ).

Последнее редактирование: 09:09 25/07/2010 от Rantgor

Еще одно - "за"(кроме уже названных): у нас, к примеру, не только работать только на корпу (как и у многих), но еще мы даем премии - лучшим работникам (вроде мы не единственная такая корпа), так что этот просмотр логов будет еще и удобен самим членам корпорации.
Я смогу жить - проиграв битву, но я не смогу жить - отказавшись от нее (с)

и от меня + и от корпы (ДС) тоже +,мы тоже часто проводим конкурсы на лутшего работника,премируем малышей...
Ересь, порча, колдовство души слабых развращает
Шепот демонов как яд ложью разум отравляет
Те, кто верой своей слаб, пусть не молят о прощенье
В пламени они сгорят за грехи и преступления

Тэкс... немного подытожим.

1. Видимость лога работ персонажа президентом корпорации и/или членами корпорации с соответствующими правами.

2. Наличие фильтра по предприятию (по ID предприятия).

3. Наличие фильтра по дате (ОТ и ДО).

Так получается?
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------
Собираю лучшие оружейные моды!!!

Redrick
1. Да.
2. Да.
3. Да.

Особенно 1. 2 и 3 - как опция (но очень интересные)... а вот 1 - как воздух надо )

Redrick
3хДА

Добавлено в 01:23 27:07:2010:
Redrick
3хДА