СМЕНИЛСЯ личный 2pay-номер? |
ГЕРМЕС | 12:54 05/07/2010 | |
|
Обратил внимание, что у меня сменился личный 2pay-номер при попытке оплатить через Мобильный кошелек Раньше был 1755*** , сегодня стал 5114*** Куда бабло переводить? Последнее редактирование: 12:57 05/07/2010 от ГЕРМЕС |
|
Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет гордо парить. Нас никому не сломить! Никогда! Не уничтожить, не покорить! |
||
CRAZY_TERROR | 13:03 05/07/2010 | |
|
У меня тож сменился. Перевел на тот номер, который новый. Все пришло. Вот только интересно, если бы я через терминал, кинул бы на старый, деньги пришли бы? | |
Angry Beaver | 13:27 05/07/2010 | |
|
перед переводом денег, удостоверьтесь в актуальности реквизитов. | |
=======================
*Origin: Очевидцы утверждают, что на краш–тесте "Белаз"`а бетонная плита пыталась отползти... |
||
Danila_Bagrofff | 17:21 05/07/2010 | |
|
надо бы в новости такое добавлять на всякий... | |
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон
|
||
ГЕРМЕС | 23:47 05/07/2010 | |
|
повременю до официальных пояснений... смотрят же дилеры эту ветку.. и остальным советую)) |
|
И флаг Империи будет гордо парить. Нас никому не сломить! Никогда! Не уничтожить, не покорить! |
||
alboren | 14:10 22/07/2010 | |
|
Цитата: надо бы в новости такое добавлять на всякий... надо надо, у меня тоже поменялся |
|
Не знаю что здесь написать
|
||
ПиКаССо | 16:25 22/07/2010 | |
Художник |
А что говорит по этому поводу техподдержка 2Pay? Скорей всего, в новостях будет освещаться только смена номеров кошельков игры. Смена номеров партнера - к игре не относится. Последнее редактирование: 16:27 22/07/2010 от ПиКаССо |
|
ГЕРМЕС | 01:32 23/07/2010 | |
|
Считаю, что любая смена реквизитов должна оповещаться в новостях, доводиться до пользователей. Если оператор 2Pay самовольно сменил номера для перевода денег игроками, то есть повод задуматься о его благонадежности. Но я думаю, что не самовольно, не бабка на рынке же он. Радует, что люди заметили сменившиеся реквизиты и адаптировали настройки своих кошельков. Я же часто не заглядывал в каталог и переводил деньги на сохраненный номер Последнее редактирование: 01:34 23/07/2010 от ГЕРМЕС |
|
||
ПиКаССо | 08:40 23/07/2010 | |
Художник |
ГЕРМЕС Захожу в каталог (http://www.icedland.ru/catalog.php?page=wmzexchange) и не замечаю ни одной смены номера кошельков игры. Что требуется от Администрации? Следить за сменой личного номера каждого игрока на стороне партнера? Смею уверить - это закрытая информация даже для Администратора. Если техподдержка 2Pay не уведомила Вас о смене Ваших внутренних реквизитов по электронной почте, напишите им гневное письмо. Наша Администрация тут не помощник. Последнее редактирование: 08:43 23/07/2010 от ПиКаССо |
|
Мучитель | 11:48 24/07/2010 | |
Злой дух;) |
Тех. поддержка их мне сказала, что новые и старые номера работают=) | |
Если у тебя хватит смелости, чтобы сказать "прощай", жизнь наградит тебя новым "привет".
|
||
» Расширенный поиcк |