» Расширенный поиcк Поиск:

Схемы

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

Предлагаю сделать в коммуникаторе галочку около схем, котрых возможно собрать, а то пока пересчитаешь всё в инвентаре голова закружится.

Тогда и ссылку какого хлама не хвататет
Художник

Может сделать проще - не хватает хлама на сборку, не отображать возможность сборки такого модификатора на координатах сборщика?

Ice King 94И это тоже пождойдёт, только при наводе например на ! около схем, которые не на данный момент собрать невозможно вылетала бы подсказка с наименованиями недостающего хлама.

ПиКаССо
у кого в рюкзаке больше 100 хлама-большое мучение искать хлам на схему

Ice King 94
Ctri+F тебе в помощь

Достаточно просто упорядочить хлам по алфавиту - кто обрабатывает свой список хлама в Excel, у тех так и есть. Очень удобно и минимум навороченности.

Цитата:
Достаточно просто упорядочить хлам по алфавиту - кто обрабатывает свой список хлама в Excel, у тех так и есть. Очень удобно и минимум навороченности.

Мне кажется что моя идея и айс кинга лучше будет,и как я писал выше, голова не будет раскалываться от поисков и люди не будут пользоваться Excelем в подобных случаях

Добавлено в 09:40 24:07:2010:
Цитата:

Мне кажется что моя идея и айс кинга лучше будет,и как я писал выше, голова не будет раскалываться от поисков и люди не будут пользоваться Excelем в подобных случаях

art1627

Можно вообще не играть. Тогда и голова не будет кружится. Некоторые вещи до нажатия одной кнопки не должны быть сделаны. Иначе возникает вопрос что должен делать персонаж?

По теме, галочки мало чем поможет. Нужно вести какой-то учет хлама у себя.
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.

Философ
Играть я буду, даже если мю идею не введут, ведь раздел "Улучшения" создан для того, чтобы создать что-то новое в игре или облегчить в разумных пределах.