уход с боя по таймауту |
|||
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат | |||
Опрос | |||
нужно ли это?
|
|||
M@XX | 22:44 26/04/2007 | |
|
за то, чтобы пропускатели ходов вылетали после 2-го пропущенного хода (причем не обязательно подряд): один раз простительно, как предупреждение, но после второго пропуска хода нужно этот баласт выкидывать из боя нафиг. если у человека действительно большие проблемы со связью или начальниками, то зачем задерживать остальных людей в заявке, они тут причем? Phoeniks, никому не хочется сделать хуже другим. просто люди, у которых нет проблем не хотят ждать тех людей, у кого есть проблемы. 5 ходов по 1,5 минуты ждать одного - это уж действительно слишком! как говорится, семеро одного не ждут. |
|
Live fast, die young!
|
||
Phoeniks | 12:40 27/04/2007 | |
|
M@XX Цитата: 5 ходов по 1,5 минуты ждать одного - это уж действительно слишком Сократить ожидаение - это одно.. В принципе, смысл есть.. Хотя иногда, когда подвисала сеть - успевала на 4-5 ходу вернуться, да и другие могут халявную экспу получить.. Имхо, конечно если не можешь нормально играть - то может лучше не надо, но с другой стороны, это его личное дело.. Нельзя же гнобить игроков за обстоятельства.. А этот ведь предлагает: "Если у человека вдруг возникла проблема - давайте нагадим ему и не дадим играть 3-4 часа.. Мне от этого будет лучше" (мы ведь помним что ветка называется улучшения). За все 1,5 года все темы создавались с желанием сделать хорошо кому-то или всем.. И лишь этот, единственный, захотел сделать плохо (мы ведь помним что айс иногда подвисает.. вот и представим себе как после этого треть игроков в большом минусе).. |
|
Продам подарки 8го марта и 9го мая, в том числе ГАЗы
____________________________ Я Вечный Воитель с бензопилой, Санитары, держите меня. (с)Иллет |
||
Redrick | 12:44 27/04/2007 | |
|
M@XX 1,5 минуты были сделаны не просто так, а после долгих просьб и проб и с 1 минутой и с 2-мя минутами. Не думаю, что это время будет изменено. |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
M@XX | 14:36 27/04/2007 | |
|
Redrick, я и не против 1,5 минут на ход, хотя мне бы и 1 минуты за глаза хватало. но ведь 5 раз ждать по столько - это, мягко говоря, не гуманно по отношению к другим участникам боя, они же тоже люди. и еще ладно, если пять человек страдают из-за пятнадцатерых, но ведь бывает, что 19 человек ждут одного. имхо, 2 пропуска - достаточный повод для того, чтобы выкидывать таких людей из боя. я не говорю, раз они пропускают ходы, значит пусть не играют, просто они не должны задерживать остальных. в бою с ботами - пожалуйста, пусть хоть вообще не вылетают по таймауту, пусть у них всю броню покрошат в опилки, но не в бою с людьми. |
|
Live fast, die young!
|
||
dob | 15:38 27/04/2007 | |
|
Я тоже за то, чтобы выкидывало за 2 пропуска. А то действительно напрягает.. А наказания какие-то делать не нужно.. |
|
-----> Лес
|
||
Alexey | 11:51 28/04/2007 | |
|
в топку. интересно что ты будешь шефу говорить, погодь нодо бой закончить а то мя накажут... sleshnet Phoeniks fart li респект.... в топку |
|
халява рулит )))))))
,-----------------------, | холодное пиво |,,|""",__, | _____________ |,,||_|_ _||) /(@)(@)******/(@)*****(@) |
||
TembI4 | 12:11 28/04/2007 | |
|
arhont Ты бы еще рекламу своего провайда сделал....ваще шик былбы... Лесом...... Последнее редактирование: 12:12 28/04/2007 от TembI4 |
|
Zlodey | 15:03 28/04/2007 | |
|
чушь | |
Да снизойдет на Вас благодать Злодейская
|
||
Vzor | 22:23 28/04/2007 | |
|
Ребят, для текстовой игры бои реализованы как нужно, не стоит менять то что и так хорошо работает. | |
Don't make me destroy you! - Darth Vader
|
||
ГЕРМЕС | 01:40 29/04/2007 | |
|
хех)) часто играю через ЖПРС(с мобилки)... там не всегда скорость на высоте) обидно было б если б меня выкидывали из боя в ответсвенный момент)) ф топку тему |
|
Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет гордо парить. Нас никому не сломить! Никогда! Не уничтожить, не покорить! |
||
M@XX | 22:08 29/04/2007 | |
|
Alexey, ГЕРМЕС, господа! если у вас проблемы - бейтесь с ботами и не мешайте другим. думаете, если вы (не важно по каким причинам) то и дело пропускаете ходы, то все остальные участники заявки вам безумно рады? скажите, а если бы я вообще где-нибудь в лесу жил, и интернет был бы вообще тормозной, может, ради меня вы бы и 50 ходов ждали, чтоб меня не выкидывало? хватит плакать как меленькие, справяйтесь со своими проблемами сами! а остальные хотят играть себе в радость, а не вас с вашими жизненными неудачами ждать по 5 ходов. 2 хода пропустил - и на выход! Последнее редактирование: 22:09 29/04/2007 от M@XX |
|
Live fast, die young!
|
||
Serij_spb | 01:19 30/04/2007 | |
|
архонт, туфту гонишь, извини за выражение... бывают разные ситуации... и в первую очередь, даже в онлайн игре, надо всегда человеком оставаться, а не сволочью, желающей всем зла... |
|
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету... Дышится легко в моей отчизне, Ибо Чебурашка на посту! |
||