Так , Господа уважаемые ) снова ПИТЕР |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
TeMa4kA | 22:01 26/04/2007 | |
|
2Джоник, если ты не против мы мож с Юлианом заедем;) 2Наташа, пью чо хочу :P |
|
come back to the old school back to your roots
[NO "ДРАМ"] [TRUE DRUMANDBASS COMMUNITY] [TRUE JUNGLIST] Кто едет в Т?! |
||
vova-vas | 23:23 26/04/2007 | |
|
эх ... много всего написали но по сути мало чего , хочу сказать что я буду выходной в воскресенье , то есть готов в субботу устроить вакханалию где угодно ... ))если Джоник не против , а Джоник говорил что не против то думаю что ... Жень примешь ?)) за одно дочу привезу тебе показать , а то тоже давненько не видел ))) и анекдот из жизни ... что будем пить ? спирт или вотку ? ой мальчики даже не знаю все такое вкусное ... )) готов предложить что то новое из алкоголя ... ну там видно будет ) просто вотки уже не хочу а пЫво не вставляет ))) курить врядли , девочек снимать думаю тоже не будем ... я по крайней мере ... остепенилсо )) хочу сказать еще одно , давайте все дружно пообещаем нашему Папке что не будем шуметь и барагозить )) или все дружно на улицу подем буянить ))) просто шо бы его мировую консперативную квартирку не палить и его не подставлять )) думаю мну все понимают )) за сим откланяюся ... и скажу спасибо за прочитанный бред )) | |
хорошо когда в жизни появляються не безразличные тебе люди )
Бей в глаз не порти шкуру ... |
||
Serij_spb | 23:26 26/04/2007 | |
|
vova-vas впервые дочитал до конца твою мессагу... видно мне на самом деле херова :( |
|
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету... Дышится легко в моей отчизне, Ибо Чебурашка на посту! |
||
vova-vas | 23:36 26/04/2007 | |
|
Serij_spb ну ты это опять что ли включаешь ? давай короче положил на все большой и толстый и не думай о грустном , все пройдет ) жизнь продолжаеться ) |
|
||
monarch | 23:53 26/04/2007 | |
|
что пить предлагаеш если не водку !! ?? я тебя в этом поддержу предлагаю виски или текилу !! )) остальное то же не вставляет ! :) | |
ушёл я, больше нет меня в этой игре.
|
||
TA_Vega | 23:55 26/04/2007 | |
|
vova-vas...чё за аватар))))) реактивный))) Serij_spb...Сирожка! Кий тебе в...давай бодриться! весна, солнце, девушки итд итп )) TeMa4kA...Это ты не дерзи мне;) я на тебя кому нада на работе своей пожалуюсь =))))))))) |
|
Зачем вам солнце, если я с вами?
|
||
Dave Nebiros | 00:20 27/04/2007 | |
|
Цитата: давай бодриться! весна, солнце, девушки итд итп )) Ууууу Вот особенно в депресс вгоняет. Весна=слабый имунитет=болезни солнце=аллергия Девушки=у других! Чему там радоваться? |
|
Смейся-и весь мир будет смеяться с тобой
Плачь- и ты будешь плакать в одиночестве (C)Old Boy |
||
vova-vas | 00:40 27/04/2007 | |
|
я предлагаю или вискаря взять или коньяка но не дешевле бастиона .. а то как то рескнули .. ну по началу было ничего зато потом утром укольчик пришлося делать .. так что вотъ ) хотов попробовать текилу , но не все за мой счет , скинемся вообщем )) думаем , господа , думаем )) | |
||
monarch | 00:45 27/04/2007 | |
|
если не буду на даче то приду | |
ушёл я, больше нет меня в этой игре.
|
||
vova-vas | 08:51 27/04/2007 | |
|
эх , отмазы дачи природы девки у покровских ворот ... да хватит уже метаться туда сюда ... господа хочеться конкретики на этот уикэнд ) просто если что то организовывать , нужно определиться где с кем во сколько и по сколько )) вобщем цыфры рулят ) хочу еще сказать что можно было бы еще с кем нить ... что бы получилось глобально и со вкусом , так сказать что бы не дай бог не переборщить и перед москвичами за одно в грязь лицом не ударить )) ибо впечатление , особливо первое , очень важное ) зделать все официально придти в костюмах и сидеть как на светском рауте но всетаки насвинячиться в сопли )) (шучу) смысл даже не в том чтобы себя как то показать себя , а в том что бы отдохнуть и замечательно провести время )) хочеться , очень хочеться выбраться и с организоваться , но еще и здоровье может подкосить ... так что пока все в силе чем быстрее решим тем быстрее организм перестроиться )) всем спасибо за внимание ... определяйтесь ) | |
||
TA_Vega | 11:48 27/04/2007 | |
|
Dave Nebiros...а вот Вы и не врите) В дипы вгоняет осень.ИМХО. А так...Весна=подъем сил=бодрость. Солнце=позитив и улыбка. Девушки=...эээ...конкурентки :) Выше нос.А то вы с Сирожкой два самых самых пессимиста-меланхолика на форуме ;) vova-vas...сок пить будешь...березовый =)А если требуешь конкретики.То за себя наверно скажу.Я больна и любой загород наверно для меня противопоказан.Возможно зайду к папке,посуду помыть=)) Атец ...ты только нас на мск не променяй )Если будешь культурную программы завтра устраивать - зови с собой.Я убегу с работы! |
|
|
||
Dave Nebiros | 16:51 27/04/2007 | |
|
Цитата: Dave Nebiros...а вот Вы и не врите) В дипы вгоняет осень.ИМХО. А так...Весна=подъем сил=бодрость. Солнце=позитив и улыбка. Девушки=...эээ...конкурентки :) Выше нос.А то вы с Сирожкой два самых самых пессимиста-меланхолика на форуме ;) Фигня Сереже до меня далеко Он еще оптимист И эт у вас может осень депресс вызывает, у мну весна девушки-конкурентки...ну ну. Для кого смотря.Явно конкурируют не из-за мну:cryb Солнце=аллергия=мигрень=кома Выше нос-и что там учуять надо? чет ниче хорошего пока что-=нос не работает. Болезнь сожрала обоняние |
|
||
TA_Vega | 17:33 27/04/2007 | |
|
Dave Nebiros...сёдня по этому поводу нарыла тему в матрице...Даже записала... "Из пессимизма есть выход...на балкон...и даже дальше!" жуть ;) За сим откланяюсь...не будет сегодня никаких крео. Нет настроения. |
|
|
||
Djonik 777 | 17:42 27/04/2007 | |
|
TA_Vega Всё доча...на болкон у мню больше не выйдешь!!!=))))) |
|
Dave Nebiros | 17:50 27/04/2007 | |
|
Скорее так TA_Vega "Двадцатого числа этого месяца потерялась девочка. Она ввышла из окна 15-го этажа и не вернулась домой. Всем кто обладает какой-либо информацией о ее местонахождении просьба сообщить по телефону...." Последнее редактирование: 17:50 27/04/2007 от Dave Nebiros |
|
||