Уволиться с работы |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Крит_ | 21:50 27/07/2010 | |
|
Столкнулся с ситуацией, когда форт пробит, я работаю на одном из заводов. Устроится на другой завод не могу. Но мне СРОЧНО нужно уволиться с этого завода, где я сейчас работаю. Спасибо Добавлено в 21:50 27:07:2010: Улучшение для Иных, так как люди могут просто-напросто переехать в другой город и переустроиться |
|
... . . . . . .. . . . . .. .. . .. . . .. .. . . . . .. . . . . .. .. . . . .
... .. .. .. . . . .. . .. .. .. .. . . .... . . . . .. . . .. . . . . .. . .. . . . . . . .. . ... . .. .. . . . . ... . ... . .. . |
||
Redrick | 21:57 27/07/2010 | |
|
Крит_ Если не секрет, в чем такая срочность? |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
Крит_ | 22:02 27/07/2010 | |
|
Работает робот. Еще 4часа +я пару часов а Ресов всего на 2 часа. Пару тысяч хочу сэкономить :) |
|
... . . . . . .. . . . . .. .. . .. . . .. .. . . . . .. . . . . .. .. . . . .
... .. .. .. . . . .. . .. .. .. .. . . .... . . . . .. . . .. . . . . .. . .. . . . . . . .. . ... . .. .. . . . . ... . ... . .. . |
||
Vahan | 23:25 27/07/2010 | |
|
Крит_ Как я понял, ты собирался уволиться чтоб робот смог поработать ещё 2 часа, с надеждой что в течении 2 часов, форт возьмёте обратно и мут не слетит? Мне кажется интересное предложение... но мало важное. В разработке нетрудное. |
|
[Univers 1] -- (Атлантида)-->(Янтарная кошка)
[Univers 2] -- (Янтарная кошка)-->(Империя)-->(Империя - Янтарная кошка) |
||
kross_2101 | 23:27 27/07/2010 | |
|
ну может для людей и не важное а для иных было бы неплохо! | |
aleman | 23:37 27/07/2010 | |
|
В кои веки соглашусь с иными, что им было бы это полезно. Но... Насколько часто в последнее время форт руин контролируется людьми? Помоему, плюшки в виде мутантов на форте покрывают все неудобства. В противном случае смысл вообще брать руины людям? Ради спортивного интереса? | |
Крошка-сын к отцу пришел,
и спросила кроха: "Папа, "Мозберг" - хорошо?" Отец сказал: "Неплохо!" |
||
Rantgor | 01:50 28/07/2010 | |
|
Добавлю еще - очень неплоха была бы кнопка "переустроится на работу". Поясню - ты работаешь на масте. Помимо тебя работают еще 2 (т.е. максимум). Чтобы устроиться на работу на этой же масте - нужно сначала устроиться на работу на другой масте и только потом заново устраиваться на освободившееся место. За это время тебя могут опередить. Опять же время тратишь... | |
~_GreLlLlnuK_~ | 02:04 28/07/2010 | |
|
и имеющим недвигу иным предложение дельное и соглушусь с полезностью предложения Rantgor это удобно при уходе в офф |
|
"Вы стадо - тупая, безликая, серая масса. ЗЕРГ
Мы стая - каждый личность и никто не хочет сливаться со стадом." © |
||
elll | 04:01 28/07/2010 | |
|
Rantgor там секунд 10 максимум нужно.. шанс что тебя опередят с очень многими нулями в процентах будет) иногда бывает так что на масте не стоит работать(возможность уволиться) изза окончания заказа последнего, ибо потом простой идёт.. но это уже лирика и проблемы хозяина масты конечно |
|
http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=912&page=4
|
||
Rantgor | 06:58 28/07/2010 | |
|
elll я из опыта говорю ) пару раз уже было ) З.Ы. Опять же не всех инет хороший... бывает лагает, так что... Последнее редактирование: 07:00 28/07/2010 от Rantgor |
|
Redrick | 12:22 28/07/2010 | |
|
От модератора: kross_2101 Бан на 1 сутки - флуд, нарушение правил раздела http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=29736 |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
Divol | 12:38 28/07/2010 | |
|
хорошее предложение от Rantgor, часто, когда уходишь в оф на длительное время, те кто работает на Стабильности с 4-5-6, при висячих 3 рабочих, сначала устраиваешься на другую масту, потом опять проделывешь эту процедуру, такое почти каждый день. | |
Летать просто. Надо просто прыгнуть на землю и промахнуться. Дуглас Адамс.
|
||
Beetle | 13:35 28/07/2010 | |
|
нет надобности в таком улучшении, по моему мнению. грамотное планирование производства всем поможет ;). |
|
Не бойтесь делать то, чего никогда раньше не делали.
Ведь "Ковчег" строил любитель, а "Титаник" профессионал. Это невозможно - сказала Причина Это безрассудно - заметил Опыт Это бесполезно - отрезала Гордость Попробуй - шепнула |
||