Лог работы |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
eropka | 08:32 31/07/2010 | |
|
в общем, надеюсь, Администратор не пройдет мимо этой темы;) | |
Vahan | 11:13 31/07/2010 | |
|
eropka Я тоже очень сильно надеюсь. |
|
[Univers 1] -- (Атлантида)-->(Янтарная кошка)
[Univers 2] -- (Янтарная кошка)-->(Империя)-->(Империя - Янтарная кошка) |
||
Av_el | 18:50 31/07/2010 | |
|
eropka За !!! |
|
IceD WitcheR | 20:29 31/07/2010 | |
|
Тоже ЗА! | |
Все мы люди, да не все - человеки.
|
||
AlexST | 15:40 04/08/2010 | |
|
Не отвлекайте админа на всякую ерунду. Хотите проверить перса, просите у него копию лога работ и проверяйте. Последнее редактирование: 15:41 04/08/2010 от AlexST |
|
Gerundij | 10:15 08/08/2010 | |
|
идея отличная! думаю,введут! Последнее редактирование: 10:15 08/08/2010 от Gerundij |
|
Философ | 11:10 08/08/2010 | |
|
AlexST Ага через суд еще скажи:) С письменным уведомлением владельца логов. |
|
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
Vahan | 00:31 12/08/2010 | |
|
Тема очень нужная, так что поднимаю из гнетущую её, бредовых тем. | |
[Univers 1] -- (Атлантида)-->(Янтарная кошка)
[Univers 2] -- (Янтарная кошка)-->(Империя)-->(Империя - Янтарная кошка) |
||
~_GreLlLlnuK_~ | 14:46 12/08/2010 | |
|
Цитата: Не отвлекайте админа на всякую ерунду. Хотите проверить перса, просите у него копию лога работ и проверяйте. поддерживаю |
|
"Вы стадо - тупая, безликая, серая масса. ЗЕРГ
Мы стая - каждый личность и никто не хочет сливаться со стадом." © |
||
Beetle | 14:53 12/08/2010 | |
|
Vahan а чего нужного в этой теме? Если Вы сами для себя устанавливаете правила: работать только на предприятиях корпы. Тогда и Сами следите. Снять раз в неделю лог работы со всех маст корпы - пятиминутное дело, Эксел потом все подсчитает. И выгоняйте последние 5 мест, которые в списке получатся. Предложите еще ввести 1) лог "Онлайн персонажа" чтобы отлавливать тех кто не ходит на защиты. 2) лог "Копание ресурсов" - чтобы я мог посмотреть сколько же ресурсов на секторах я выкопал и т.д. |
|
Не бойтесь делать то, чего никогда раньше не делали.
Ведь "Ковчег" строил любитель, а "Титаник" профессионал. Это невозможно - сказала Причина Это безрассудно - заметил Опыт Это бесполезно - отрезала Гордость Попробуй - шепнула |
||
Kika | 16:03 12/08/2010 | |
|
Beetle ну, да, для вас, иных, пусть ведущие хаилюдей почаще отвлекаются на подсчет лога работы, чем на форт руин, или просто в руины ходят, так??? Тебе не нужно - так и скажи, что - не нужно (или открой тему что именно - нужно). А мы подождем ответа от тех, от кого зависит решение этого вопроса. |
|
Я смогу жить - проиграв битву, но я не смогу жить - отказавшись от нее (с)
|
||
Beetle | 16:13 12/08/2010 | |
|
Kika да - я ПРОТИВ ибо открытие лога работы что за собой может повести перехват ресурсов с админских предприятий, определенным кругом лиц. И совсем не уверен что НЕ РАБОТАЮЩИХ на предприятиях своей корпы персонажей будут увольнят из корпораций. Kika к тому же не надо пологать что только "ведущие хаилюдей" могут посчитать смены. Просмотр открытых логов буцдет занимать столько же времени сколько и просмотрт логов работы маст, если не больше. |
|
Ведь "Ковчег" строил любитель, а "Титаник" профессионал. Это невозможно - сказала Причина Это безрассудно - заметил Опыт Это бесполезно - отрезала Гордость Попробуй - шепнула |
||
ПиКаССо | 16:23 12/08/2010 | |
Художник |
Beetle Совершенно прав. |
|
Kika | 16:53 12/08/2010 | |
|
ПиКаССо как правило, подобные кнопки раздаются - опытным и старым игрокам, а они, как правило - большого боевого уровня, и как правило, подсчет ведется с соседних окон, т.е. та же наша Краса или Чип, или Шуш просто не увидят атаку... (что, естественно, иным - выгоднее), а так - и самим сокорповцам будет - выгоднее быстрый подсчет и тем, кто считает. Beetle Объясни, пожалуйста, про "перехват ресурсов с админских предприятий, определенным кругом лиц".. при чем тут перехват?я с удовольствием "перехвачу", к примеру, селитру на пласте не работая там. Про увольнение "не работающих на корпорацию" пусть решает -сама корпорация по своим корпоративным правилам, при чем здесь - выгон за "не работу на корпорацию"??? Не сделают, будет - как раньше. Сделают - мы, просящие это улучшение, скажем : спасибо за предоставленные игровые удобства подсчета))) |
|
Я смогу жить - проиграв битву, но я не смогу жить - отказавшись от нее (с)
|
||
Beetle | 17:10 12/08/2010 | |
|
Kika учить как перехватить ресурс, зная начало работы персонажа и его экономические навыки я Вас не буду - это раз. Второе по поводу того что корпорация сама будет решать - тогда зачем Вам эти логи? Третье: посчитать проработавших на 20 предприятиях намного проще, чем считать 200 человек работающих. Из всего этого я и делаю свои выводы о НЕНАДОБНОСТИ этого улучшения. От Вас же НИ ОДНОГО АРГУМЕНТА "за". |
|
||