Новые муанты 90+ |
| Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
| kross_2101 | 09:05 03/08/2010 | |
|
|
ну да, ну да... вам 1го айса мало было?))) | |
| ALGO7R | 12:10 03/08/2010 | |
|
|
Цитата: а может прикрыть все и начать айс с нуля?????? прикройся и начни :) |
|
|
Origin: Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
Я вернулся 89165534801 |
||
| Luke Skywalker | 12:12 03/08/2010 | |
|
|
Добавление мутов и продолжение кача - дорога в никуда! Лучше добавить опыт за убиение человеков (к иным тож относится). |
|
| воин ультрамара | 16:38 03/08/2010 | |
|
|
Luke Skywalker на мутах мы медленно но верно ползем вверх,скрипт снести проще =))) |
|
|
Ересь, порча, колдовство души слабых развращает
Шепот демонов как яд ложью разум отравляет Те, кто верой своей слаб, пусть не молят о прощенье В пламени они сгорят за грехи и преступления |
||
| сержик | 16:41 03/08/2010 | |
|
|
Luke Skywalker поддерживаю. что нибудь типа сумеречных боев. только приз не 5к, а например удвоение экспы как вариант |
|
| kross_2101 | 16:42 03/08/2010 | |
|
|
я непойму, зачем ограничивать тех, которые постоянно ходят на охоту? снесут скрипт - айс больше чем на половину опустеет! ищё раз повторюсь - для тех кто считает что на мясе качаться надо 0 создавайте мясо и качайтесь! | |
| J_ak_SON | 17:02 03/08/2010 | |
|
|
kross_2101 потому и ходят на охоту, так как мясо не актуально... будет резон идти в мясо-пропадет надобность рубится в оффлайн игрушку сноса скриптов |
|
| kross_2101 | 17:06 03/08/2010 | |
|
|
J_ak_SON методом тыка никто не пойдёт в мясо! говорю же уберут мутов - айс опустеет |
|
| JKR | 18:13 03/08/2010 | |
|
|
На протяжении всех лет существования айса админы так и не ввели ничего равноценного качу на мутах. kross_2101 Никто не предлагает убрать старых мутов, речь и идёт о добавлении/не добавлении новых мутов. |
|
| MAXIMUS951 | 00:16 04/08/2010 | |
|
|
тему войны между людей и согответственно бои в мясе пробывали и не раз не чего из этого не выходит. Война с иными вообще полный бред, "нытьё" точнее недовольных слишиться по переменки с проигрывающей стороны, вначале когда с иными было мутов много и людям было сложно, потом мутов уменшили но туда перешли топы в артах, даж в именном и добавили отравляющие гранаты и уников. У иных 1 город у нас 8 вроде, на их недвигу нападать нельзя, на нашу можно, ну уники и гранаты отравляющие война это утопия сплошная. И в войне между людми сколько их разных было НЕ БЫЛО СМЫСЛА В ПОБЕДЕ. да и победы не какой собственно тоже. напалеон гитлер к нам приходили мы бились за родину, в чечне за нефть, в Афгане за мир такая ж война как у нас ни смысла ни победы. Это так субъективное мнение но вроде как многие так жедумали что в войне нет смысла, В мясе давно сказали что смысла нет и я в именном даже моего уровня в госовском штуки 2-3 надо ну будет экспы в 5 раз больше пойдёт на смерть то? + в айсе играютто из-за общение кому просто подолбить уже ушли в другие игры с хорошей графикой, стрелять в друг друга ещё и вирт друга не прикольно. Ну и к чему я это всё сказал :) Охота на мутов. Война со скриптами. Начало почти 4 года назад, он лайн меленький группу пока соберёщь да и те фанаты айса которые сюда внрнулись и именно хорошие знакомые, все кучно ушли на мутов потом стала групповая охота, по два, потом зарубили тему стали по одному потом не стало мутов добавили и так и добавляют терь вот толпой возрождаеться охота Смысл Завалить более мощного мута я поню когда первый раз добежал до кампа с ревами и убил и сечас как с выстрела убил деда да собственно все рыбаки охотники лесники огородники в реале с этим смыслом, недовольные муты молчат, бывает люди "да вот не убить" "подредактируйте мотов" первая была Лито потом Ассасин Волтон Анденд Мора и все в итоге убиваються и на дедах и морах щас качаються. В итоге кто хоче в мясе вас что отговаривают? создавайте и мяситесь ведь помех же нет вон и сумрачные бои есть и создание заявок. Кто за войну ну так сделайти идею, обозначти победу. Привлекайте людей. Но если человек не хочет вряд ли его можно застатавить. Вот и охотникам подрисуйте мутов!!!!1 |
|
| сержик | 07:42 04/08/2010 | |
|
|
MAXIMUS951 как это на нашу недвигу нельзя нападать???? |
|
| MAXIMUS951 | 09:50 04/08/2010 | |
|
|
нельзя пока муты не нападут | |
| сержик | 10:06 04/08/2010 | |
|