Ножевой бой |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Logrann | 22:32 27/04/2007 | |
|
JKR а ты подойди в реали в упор к автомату)))) посмотрим как у тя это получится) | |
Поколения за поколениями люди работают на ненавистных работах только для того, чтобы иметь возможность купить то, что им не нужно. (c) Чак Поланик, "Бойцовский Клуб"
|
||
JKR | 22:37 27/04/2007 | |
|
Logrann Ну, как-то же в игре подходим, верно? Принимаем на себя целые очереди (некоторые попадают в голову), а мы все равно прем, на зависть любому зомби)) Стрельба - не стрельба, но подходя впритык, бойцы предпочитают штыковую, рукопашную, где ножи актуальны, как ничто. По этой аналогии, как я понял, ножи в айс введены изначально и были. Только потом ими отчего-то пренебрегли, оставляя, меж тем, ножики на 6,12,18 и т.д. уровни, будто в насмешку:huh: Последнее редактирование: 22:47 27/04/2007 от JKR |
|
Phoeniks | 10:05 28/04/2007 | |
|
JKR Цитата: Пока ты будешь возиться с курком и прицелом, я легко поднырну под ствол и всажу нож под броник или под каску Попыталась это представить.. :huh: Захотелось на это посмотреть.. ^_^ Зачем мне возится с прицелом если ты в упор?:blin Просто надавила на гашетку и тебя разметало в радиусе 2х метров :lol: Цитата: я легко поднырну под ствол и всажу нож под броник или под каску А автоматчик в это время как дурак стоит и смотрит, пока ты подныривешь?:ph34 Давно так не смеялась.. Ты хоть раз напротив человека с автоматом стоял?? B) |
|
Продам подарки 8го марта и 9го мая, в том числе ГАЗы
____________________________ Я Вечный Воитель с бензопилой, Санитары, держите меня. (с)Иллет |
||
JKR | 10:44 28/04/2007 | |
|
Phoeniks А ты стояла? ;) В руках автомат держала? Автомат - это прежде всего хитроумное устройство, тяжелое, с прицелом и отдачей. В то время как нож - продолжение руки. Бьюсь об заклад, в упор я тебя куда скорее прирежу, чем ты меня пристрелишь. И бронежилет не спасет - он вообще не рассчитан на ножи. Как по-твоему, зачем вообще бойцы бьют иногда прикладом, душат друг друга автоматами и вообще пользуются военными ножами, когда можно просто стоять - и стрелять в упор? А? |
|
Kinsler | 11:03 28/04/2007 | |
|
JKR Может по тому, что боезапас автоматического оружия сильно ограничен? Да и крышу сносит. И от страха тож. Не надо все в одну кучу месить. Хотя линейку ножей можно и продолжить (но сомневаюсь, что с госценами кто то будет их покупать). | |
Ага, понятно, дом-то сумасшедший...
|
||
ReddicK | 11:15 28/04/2007 | |
Sith |
JKR успехов тебе в отведении голыми руками разогретого от стрельбы ствола:wub: И зачем я буду отвтдить руками твой нож если у меня в руках :ph34 автомат = ) Прикладом по зубам= )):cold И почему все забывают о дробовиках_ ) Тут их урезали :wack А так шансов у тебя добежать под дроб -- 0 И ваще это игра = )) Тут и снежки взрываються :) Последнее редактирование: 11:19 28/04/2007 от ReddicK |
|
Контузия --- МАТЬ --- ПорядкА
|
||
Zlodey | 11:38 28/04/2007 | |
|
JKR не такая уж отдача у автомата большая чтобы в упор не попасть.... | |
Да снизойдет на Вас благодать Злодейская
|
||
Phoeniks | 11:48 28/04/2007 | |
|
JKR Ты мне ответь: Ты против человека с автоматом (пусть даже в упор) стоял? И вообще воевал с ножем и автоматом? Достаточно простого да или нет.. |
|
____________________________ Я Вечный Воитель с бензопилой, Санитары, держите меня. (с)Иллет |
||
Kinsler | 11:52 28/04/2007 | |
|
JKR, Zlodey Не о том речь ведете. Хотите чего то - скажите чего и обьясните зачем. | |
Ага, понятно, дом-то сумасшедший...
|
||
Zlodey | 11:55 28/04/2007 | |
|
Kinslerа о чем я речь вообще веду? | |
|
||
Heppuyc | 12:07 28/04/2007 | |
|
Надо устроить бой в реале - Phoeniks с автоматом vs JKR с ножами. И все станет ясно. | |
Phoeniks | 12:10 28/04/2007 | |
|
Heppuyc :).. Я ведь с испугу всех зрителей заодно.. ;) |
|
||
Zlodey | 12:10 28/04/2007 | |
|
Heppuyc :D | |
|
||
JKR | 12:20 28/04/2007 | |
|
Phoeniks Нет, против человека с автоматом я не стоял. И против человека с гранатометом не стоял. И даже - смешно сказать! - против человека в танке стоять не приходилось. Против ножа - да, случалось. Также самому приходилось пострелять из разного игнестрельного оружия, да и ножом помахать тоже. Примерно могу себе представить ситуацию. Но к чему вообще этот вопрос имеет отношение? Сильно сомневаюсь, что кто-либо на этом сайте вообще выходил против автомата, так что все мы судить можем разве что теоретически. Конечно, еслина расстоянии десяти метров ровно поставить в поле двух человек: одного с автоматом, а второго с ножом, а потом сказать: "Поехали!!!" - шансов у второго будет немного. А вплотную, от 1-2 метра? Если мы будем стоять с опущенными руками и оружием и по команде начнем дуэль, проиграет уэе автоматчик. Он просто не успеет управиться со своим огнестрельным оружием, запутается в нем. В такой ситуации, правда что, проще бить прикладом. Ну, а в горячке боя, когда кругом взрывы, крики, дым, автомат в ближнем бою еще менее полезен. Автомат - это устройство, повторюсь, а обращение с устройствами требует хоть немного спокойной обстановки, вдумчивости и расчета. |
|
Phoeniks | 12:21 28/04/2007 | |
|
JKR Цитата: Так по-твоему, зачем вообще бойцы бьют иногда прикладом, душат друг друга автоматами и вообще пользуются военными ножами, когда можно просто стоять - и стрелять в упор? Только что специально переспросила.. 1. Если кончился рожок 2. Если надо снять без шума. Цитата: Он просто не успеет управиться со своим огнестрельным оружием, запутается в нем. Бред. Почему ты считаешь, что опытный солдат медленее справится с автоматом (запутается - бред полный) чем с ножем?? Для опытного автоматчика - автомат такое же продолжение руки, как и нож для ножевика. Цитата: Автомат - это устройство, повторюсь, а обращение с устройствами требует хоть немного спокойной обстановки, вдумчивости и расчета. Епть.. Зачем создавать оружие для спокойной обстановки (разве что снапу)? Автомат (как и другое) оружие создавалось как раз для неспокойной обстановки.. Вдумчивости требует сидение на толчке.. А не использование оружия.. Особенно в автомате главно - расчет, с его обоймой.. Цитата: Сильно сомневаюсь, что кто-либо на этом сайте вообще выходил против автомата, так что все мы судить можем разве что теоретически. Мой муж прошел несколько горячих точек.. И поэтому имеет практику войны и с автоматом и с ножем.. И муж сказал:"При равных умениях автомат ВСЕГДА выиграет.. " Цитата: Примерно могу себе представить ситуацию. Я доверяю словам воевавшего человека больше, чем того кто представляет ситуацию и не имеет никакого боевого опыта.. Последнее редактирование: 12:45 28/04/2007 от Phoeniks |
|
||