» Расширенный поиcк Поиск:

УВИ во Фриленде

Изгой

Сначало хотел написать про "Варьете летающих черепах", потом про "легализацию психотропных веществ", затем про то, что "Высшая школа МВД теперь должна называться "Полицейская Академия", потом...
А потом я понял, что повеселить народ больше чем топикстартер все равно не смогу.
По традиции, предлагаю автору закрыть тему и подумать над вариантами других, более интересных предложений для скоростного развала игровой экономики, как то:
1. Отдать первичку в частные руки
2. Сделать производ недвигу по 100 000 ilex
3. Выдать на 4-х летие игры по 500 UVI каждому
4. Ввести шахту по раскопке ilex'ов

Из 15-20 предложений только одно - для развития игры в целом, а остальные по традиции, "хочу халявы". Почему народ считает, что чем больше "халявы", тем интереснее играть?
Собеседник, непонимающий Вашего молчания, вряд ли поймет когда Вы заговорите.

solerri
А в чём халява?

solerri ты считаешь халяву древние монеты в 0,1-0,5 УВИ ? Или юбилейные каталожные УВИ по 1,5 УВИ? умей читать все а не выцеплять кусок и делать многозначительные выводы..

solerri
Идея имеет право на жизнь,если её правильно сформулировать и реализовать.
К примеру оставим мысль автора древние монеты 0.1-0.5 юви-если вероятность нахождения будет как у Самурайских мечей-то это не будет халявой

Идею обмусолили и теперь можно сформулировать:
1. Ввести в игру виртуально-железные деньги достоинством до 1 УВИ.
2. Построить пункт обналички этих денег в какой-нибудь локации.
3. Во Фри можно найти ( с малой вероятностью) монеты первопроходцев достоинством 0,1-0,5 УВИ.
4. В каталоге будут юбилейные монеты 1 УВИ(1/1) по цене более 1 УВИ.
5. Разрешён обмен (передача) этих монет персонажами.

Вот как я понял идею автора с высказанными дополнениями и предложениями:

Во Фри, добавляется возможность выкопать древние монеты. Достоинством от 0,1 до 100к уви. Эти монеты не являются платежной валютой Айса, а играют роль сувениров. В Каталоге создается обменный пункт, с возможностью обмена на более крупные монеты или, наоборот - размена на более мелкие. Никакие каталожные или иные игровые предметы за них не продаются.

Далее. Добавляется возможность "пристроить" к частному дому "домашний музей", для экспозиции этих монет. Пристройка делается за деньги. Игровые, не музейные.
Например:
1. Музей на 2-3 предмета - 1 уви;
2.7-8 предметов - 5 уви;
3. 15 предметов - 10 уви;
и т.д.
(Понятно, что стоимость я привожу " с потолка", только как пример.)

Кроме того, как вариант. Возможность найти во Фри другие сувениры. Их можно выставить в музее или прицепить себе в "подарки". Ну, или, подарить кому-то.

Как-то так...:)

Родя перебил ты меня.. прийдется повториться прости...
Идею обмусолили и теперь можно сформулировать:
1. Ввести в игру виртуально-железные деньги достоинством до 1 УВИ.
2. Построить пункт обналички этих денег в какой-нибудь локации.
3. Во Фри можно найти ( с малой вероятностью) монеты первопроходцев достоинством 0,1-0,5 УВИ ( желательно разных годов, стран, и вариантов)
4. В каталоге будут юбилейные монеты 1 УВИ(1/1) по цене более 1 УВИ.
5. Разрешён обмен (передача) этих монет персонажами.

Последнее редактирование: 21:50 11/08/2010 от чужой-007

сувениры лучше оформить в виде денег цитирую первую страничку "уничтоженных инфраструктур следующих государств..."

все течет, все меняется, ведь в реале скоро мелкие металлические деньги уйдут в прошлое...

из них получаться отличные сувениры...

чужой-007
Не перебил, получилось, что писали одновременно...:)

А чем плоха монетка в стотысячуви? Если, например, вероятность ее найти....ну очень маленькая...:)

Добавлено в 21:50 11:08:2010:
Вобщем...поле непаханное.
Обмен, кстати в Катологе, можно сделать платным. Пусть, за илехи, но - платным...:)

Последнее редактирование: 21:49 11/08/2010 от Родя

Родя халявы не бывает..

чужой-007

Э?

Родяну 100К уви не реально..пусть 1 УВИ сделают хотябы..

чужой-007

Халявы, ты про монету в сто тыщ?

Сувенир же...:)

Родя не нужен сувенир.. нужна монета с возможностью обналички.. я думаю максимум 1 УВИ

Последнее редактирование: 21:59 11/08/2010 от чужой-007

чужой-007

"...100К уви не реально..пусть 1 УВИ сделают хотябы.."

А почему нет? Можно, хоть мильен нарисовать. Опять же: больше монет разного номинала - нужен бОльший музей - нужно вкладывать денех...:)

Добавлено в 21:59 11:08:2010:
чужой-007

"...нужна монета с вожможностью обналички..."

А, вот это - вряд-ли...

Добавлено в 22:01 11:08:2010:
хотя...если поиск одного увика будет занимать пару месяцев ежедневных хотябыпаручасовых поисков...:)
» Расширенный поиcк