абслоютно безумноневыполнимое улучшение |
vince xxx | 21:01 11/08/2010 | |
|
знаю что не сделают-но давно горит =) я уверен что у создателей проекта АйседЛенд полюбому есть ещё игровые проекты,так почемуже не "объеденить" нас с каким нибудь сразу поясню что "объеденить" не подразумевает перенос нас всех куда либо! нам всем тут нравиться!:yes::chee я предлагаю отремонтировать наш "безумный" телепорт и через него прыгать в другой проект чтобы пошалить, если там такая же реальность как у нас (т.е машины-автоматы) то это еще проще =) а если магия то всем будет гораздо веселее (и нам и тем тоже) также сделать чтоб телепорт работал в ОБЕ стороны--нам тоже чтоб не расслабляться, однако поставить около него пост охраны типо форта за который также будем биться (люди и иные) и как приз-у кого порт те и прыгают к "соседям" ну и соответсвенно защищают от нападений "извне" основным же побуждением для переходов пусть станет кризис с сыръём на наших ледяных просторах (уж непомню сколько лет прошло с катастрофы произошедшей в айседланде благодаря которой мы и сидим одни одинешинки на земле но ресурсы вполне могут и закончиться потихоньку) кстати благодаря прыжкам "туда" можно ввести и пару новых видов сыръя,оружия и техники. например кремний для создания наннотехнологичного оружия,титан для улучшения качества брони ну с еще парочку =) (исхожу что другой проект более вооружен) если же "там" мир магии то будет немного сложнее разработать алгоритм боя однако возможно--и кстати такой мир "противник" сулит нам гораздо больше выгоды =) :blin вооть напридумывал- осмеивайте |
|
MAIMI | 22:09 11/08/2010 | |
|
а кто мешает пойти и зарегится в другой игре... и играть где хочется.... | |
Я не волшебник, а только учусь...
|
||
Mar@der | 22:13 11/08/2010 | |
|
Бред какой то | |
vince xxx | 22:22 11/08/2010 | |
|
MAIMI я зареган в 4 играх,но мне очень нравится эта и меня очень беспокоит то что когда я начинал играть онлайн был 700 а счас 400 :( Mar@der бред? а что в этой жизни не бред? ;) в принципе идея сыровата,но ТАКОГО еще пока нигде не встречается и вообще почти всё новое называют бредом Последнее редактирование: 22:27 11/08/2010 от vince xxx |
|
Vahan | 23:39 11/08/2010 | |
|
Тема попахивает бардаком. | |
[Univers 1] -- (Атлантида)-->(Янтарная кошка)
[Univers 2] -- (Янтарная кошка)-->(Империя)-->(Империя - Янтарная кошка) |
||
MOH@X | 22:54 12/08/2010 | |
|
Цитата: конопелькой Тема попахивает |
|
я студент, и этим все сказано!
|
||
-ABSCESS- | 23:03 12/08/2010 | |
|
Больное воображение | |
elll | 23:12 12/08/2010 | |
|
я играх в 30 наверно зареган.. но это бред уж извините | |
http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=912&page=4
|
||
vince xxx | 23:18 12/08/2010 | |
|
:yes: именно такую реакцию и ожидал | |
elll | 23:28 12/08/2010 | |
|
vince xxx тогда не ясна цель твоего заведомо бредового предложения |
|
|
||
-ABSCESS- | 23:37 12/08/2010 | |
|
Ну например плодя такие темы можно получить бан. | |
elll | 23:56 12/08/2010 | |
|
-ABSCESS- даже так? интересно)) |
|
|
||
Jay-Jay | 00:56 13/08/2010 | |
|
:blin:wack фигня. | |
Obedience breeds discipline, Discipline breeds unity, Unity breeds power, Power is LIFE !!! (c)
Подчинение порождает дисциплину, Дисциплина породжает единость, Единость порождает Силу, Сила - это ЖИЗНЬ!!! (с) |
||
ПиКаССо | 01:12 13/08/2010 | |
Художник |
От модератора: В разделе публикуются продуманные и обязательно мотивированные предложения с обоснованием их целесообразности. Закрываю. |
|
» Расширенный поиcк |