УВИ во Фриленде |
чужой-007 | 23:56 11/08/2010 | |
|
Vahan не халява мультов плодить? по 2 шт. в мес. до 20 лвл? | |
Vahan | 23:58 11/08/2010 | |
|
чужой-007 Мультоводство наказуемо. |
|
[Univers 1] -- (Атлантида)-->(Янтарная кошка)
[Univers 2] -- (Янтарная кошка)-->(Империя)-->(Империя - Янтарная кошка) |
||
Родя | 00:00 12/08/2010 | |
|
чужой-007 тут вот в чем собака порылась: появлению УВИ в игре предшествует ввод кем-то реальных денег в игру. На эти введенные деньги, игра собссно и живет. Ты предлагаешь "рисовать" УВИ. Вариантов два: 1. Все дружно лопатят Фри - живые деньги заканчиваются, игра помирает- все дружно "обламываются". Это, в случае, если Фришных увей будет много и часто. 2. Ты и все счастливчики, выкопавшие редконаходимые монетки смогут их продать нумизматам Айса по цене ледяного хлама, а то и дороже. Т.е. опять - сувениры. Собссно, твой вариант с царским червонцем и есть - сувенир. Если, это будет одна монета, раз в полгода. И то, если отроют, думаю, тебе дадут больше одного увя. Я, сразу предлагаю 3! ...:) Последнее редактирование: 00:03 12/08/2010 от Родя |
|
чужой-007 | 00:05 12/08/2010 | |
|
Vahan ага докажи его без передач и боев с основным игроком | |
Vahan | 00:09 12/08/2010 | |
|
чужой-007 Если нет, передач, нет совместных боёв, нет родственных связей, нет реферальной совместности, тогда это не мульт, а твинк. Твинководство, пока что не наказуемо. |
|
||
Родя | 00:11 12/08/2010 | |
|
чет вы ребята с темы сьехали...:) | |
чужой-007 | 00:13 12/08/2010 | |
|
Vahanесть только реферная ссылка и этого достаточно чтоб заработать 40 УВИ в мес. давайте твинков создавать! Бабло зарабатывать проверенным путем.. Да? | |
Vahan | 00:16 12/08/2010 | |
|
чужой-007 Если ты создашь твинка и он будет твоим рефером, то твой твинк становится мультом, тебя наказывают по 7 УК. И конфискуют все прибыли полученные при помощи мульта. Короче, тема бардачная. Крой её. Родя Создай новую тему про сувениры. |
|
||
crwolf | 00:16 12/08/2010 | |
|
чужой-007 Уголовный кодекс Статья 7. Мультоводство - создание другого/других персонажей и/или управление другим/другими персонажами, осуществляемое лицом, уже имеющим одного персонажа, и использующее их для получения материальной выгоды, включая реферальную систему, или боевого/экономического опыта, или боевых навыков, либо с целью нанесения морального или материального вреда другим персонажам или проекту вцелом. Также, под мультоводством следует понимать управление персонажем, принадлежавшим или принадлежащим иному лицу. |
|
С грязной ложкою в кармане, с лысым кактусом в руке, я иду пугать бабайку, что живет на чердаке, буду ложкой его тыкать, прикажу на кактус сесть... я ведь дурачок немножко... у меня и справка есть (с):)
|
||
чужой-007 | 00:23 12/08/2010 | |
|
Ладно, пошел я спать... никто не догнал темы так как ее растянули на кучу страниц и никто не захотел их читать кроме Роди... | |
Родя | 00:29 12/08/2010 | |
|
чужой-007 Идею ты подал неплохую. Из нее можно извлеч и интерес и деньги. Может, действительно, несско в другом формате. |
|
чужой-007 | 00:36 12/08/2010 | |
|
Родя Все напали- типа халява.. какая халява? будем искать редкие древние монеты с возможностью обналичить ( 0,1-0,5 УВИ) и покупать 1 УВИ ЮБИЛЕЙНОЕ в каталоге собирать, меняться.. дарить друг другу.. Кому плохо? вообще настроение пропало что либо советовать.. | |
Vahan | 00:39 12/08/2010 | |
|
чужой-007 Если вычеркнуть "Возможность обналичивать", тогда это интересно, но с "Возможность обналичивать", это жажда халявы. |
|
||
Властелин Одиночка | 00:50 12/08/2010 | |
|
на 1 страничке увидел слова насчет кошелька...а что если сделать так что можно находить кошелек чей нить в котором лежало бы NN-ое кол-во илексов а не УВИ? | |
чужой-007 | 00:50 12/08/2010 | |
|
Vahan супер халява!!! найти раз в месяц 0,1 уви монету редкую и че? на илики ее не перевести? а в каталоге много че купишь.. VahanВЫ МЕНЯ УДИВЛЯЕТЕ!!!ЧИТАЙТЕ ВЕСЬ ФОРУМ!! ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОСТАВЛЯТЬ УМНЫУ МЫСЛИ!!! пожалуйста... |
|
» Расширенный поиcк |