» Расширенный поиcк Поиск:

Лог работы

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

Beetle

Иным можно не делать данное улучшения, если им это мешает.;)

Про ловлю ресов уже давно я что-то ловил. Селитру максимум, сейчас первички избыток, но дело даже не в этом.

Обычно даже если ловят, то свое время другим говорят, мол споймай это раз.
Во вторых если я и словлю немножко селитры, то неужели тот человек против будет? Первичка не аргумент, а открытия логов нужны вовсе не за тем и не всем тем более.
Если это так критично, то админку можно исключать при отображении.

Далее лопатить логи всей недвиги удовольствие не из приятных, учитывая что онлайн у корпы время от времени может менятся. Один приостановил игру, другой наоборот захотел заново играть. Поэтому хотелось бы оценить где большая постоянного онлайна работает, с тем что бы оценить нагрузку на недвижимость корпорпации. Мне проще выделить пару человек по которым мне нужно посмотреть где они работают, чем лопатить всю недвигу, что бы найти где они работали.
В конкурсах тоже, проще выделить игроков которые играют и по ним пересмотреть рабочие логи, чем проверять недвигу вместе с теми, кто не состоит в корпе, а также сверять кто из работающих является членом корпорации(уж извини всех не упомнишь, если численность больше 100, а то и больше).

Кроме того вступление в корпу дело добровольное.

Добавлено в 17:42 12:08:2010:
Цитата:
И совсем не уверен что НЕ РАБОТАЮЩИХ на предприятиях своей корпы персонажей будут увольнят из корпораций.

Я бы еще добавил зачем игроку корпа, которая увольняет за не работу на недвижимости своей корпорации.
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.

Beetle
все "за" сказали - раньше меня, я добавила только одно: считать при конкурсах - легче (да и сами ребята были бы этому - рады, вместо того, чтобы проверять: а правильно ли мы просчитали их часы???)
Я смогу жить - проиграв битву, но я не смогу жить - отказавшись от нее (с)

Beetle
15:43 12:08:2010 Шахта золота 7000 ilex
14:58 12:08:2010 Шахта золота 7000 ilex
14:13 12:08:2010 Шахта золота 7000 ilex
13:16 12:08:2010 Шахта золота 7000 ilex
12:31 12:08:2010 Шахта золота 7000 ilex
11:45 12:08:2010 Шахта золота 7000 ilex
10:57 12:08:2010 Рисовое поле 200 ilex
10:12 12:08:2010 Рисовое поле 200 ilex
09:27 12:08:2010 Рисовое поле 200 ilex

Лог отправленный тебе, это текст, его можно переделать.
Надпись "Мастерская брони", не укажет на какой именно мастерской это было.

Скажешь скрин? Его тоже можно вез проблем подделать (ХТМЛ).

Ты наверно не сталкивался с ситуацией, когда перс "твинк", работает на предприятии врага?
Я таких вылавливал и увольнял к чертям.

Да ешё одно, лог работы, не указывает кто когда закончит смену.
А если надо ловить ресы, то персы работающие на админке, могут сообщить экономистам корпы, когда у них смены заканчиваются.
[Univers 1] -- (Атлантида)-->(Янтарная кошка)
[Univers 2] -- (Янтарная кошка)-->(Империя)-->(Империя - Янтарная кошка)

делать обновление ради пары корпораций которые проводят конкурсы имхо.
"Вы стадо - тупая, безликая, серая масса. ЗЕРГ
Мы стая - каждый личность и никто не хочет сливаться со стадом."
©

~_GreLlLlnuK_~
Да не только в конкурсах дело.
Сделать это раз-два.
Так как сам лог есть, просто его надо делать доступным для кадровиков и президента.
[Univers 1] -- (Атлантида)-->(Янтарная кошка)
[Univers 2] -- (Янтарная кошка)-->(Империя)-->(Империя - Янтарная кошка)