Количество отработанных часов |
|||
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат | |||
Опрос | |||
Вы ЗА или ПРОТИВ?
|
|||
UNSTIX | 18:27 27/04/2007 | |
|
В инфе персонажа выводить скока часов он отработал... У меня нет физ. возможности просмотреть весь подфорум "Улучшения", если это предложение было... просьба модераторам проводить меня... куда следует))) PS: я знаю что это есть в ... (не будем называть эту игру)... я знаю что есть логи... PSS: сразу можно оценить активность игрока в плане работы... на мой взгляд ща это актуально... |
|
- Ты кто?
- Я смерть. - И что? - И Всё... |
||
DeaDemon | 18:36 27/04/2007 | |
|
UNSTIX Такая вот вещица рулит! http://www.icedland.ru/forum/search.php Если правильно искать, то всегда найдешь что ищешь! По теме: ЗАЧЕМ ЭТО НУЖНО? Если только для оценки игрока как работника, тогда предложение в топку! |
|
Что толку в знаниях человека, если человек своими знаниями не умеет пользоваться? - а никакого толку!
Сколько гостя не корми, он все равно напьётся! Красивая женщина - рай для глаз, ад для ума и чистилище для кошелька. |
||
Estonian | 19:44 27/04/2007 | |
|
мне не надо!! какая разница сколько ты отработал... ты можешь устроиться в любой момень даже до истечения последнего часа твоей работы! | |
Phoeniks | 10:10 28/04/2007 | |
|
И что даст знание количества отработанных часов? | |
Продам подарки 8го марта и 9го мая, в том числе ГАЗы
____________________________ Я Вечный Воитель с бензопилой, Санитары, держите меня. (с)Иллет |
||
Redrick | 10:32 28/04/2007 | |
|
UNSTIX Хм... Это ОЧЕНЬ мало что даст. Может, он работник в плане поставки ресурсов... А еще, как учитывать навыки мастерство+стабильность? Ведь такой работник для производства выгоднее. Т.ч. не вижу смысла. |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
UNSTIX | 11:49 28/04/2007 | |
|
Цитата: Phoeniks И что даст знание количества отработанных часов? А это даст дополнительное знание того насколько человек активно работает... как доп. критерий оценки при приеме в корпу... например Цитата: Redrick Хм... Это ОЧЕНЬ мало что даст. Может, он работник в плане поставки ресурсов... А еще, как учитывать навыки мастерство+стабильность? Ведь такой работник для производства выгоднее. Это позволит примерно определить долю "отработанного" экономического опыта из общего числа... на основании чего можно сделать вывод чем человек больше занимется: поставками ресурсов или работой... Короче основная мысль такая (видимо я не полностью её сформулировал): оценивая все экономические навыки персонажа, его эк. опыт и количество отработанных часов можно понять в каком экономическом процессе человек задействован больше в перевозках или же в работе... Вот... PS: Пока по результатам головования 50:50... PPS: это может быть и даст мало, но при условии, что сделать это ОЧЕНЬ ПРОСТО можно и добавить))) Последнее редактирование: 11:54 28/04/2007 от UNSTIX |
|
- Ты кто?
||
Phoeniks | 15:18 28/04/2007 | |
|
UNSTIX Цитата: насколько человек активно работает... как доп. критерий оценки при приеме в корпу Статистика - третья ложь ;) Врать будет такой критерий.. Ой, как врать.. Написано, что человек отработал 500 часов.. Он по твоей оценке активно работает или нет? Последнее редактирование: 15:23 28/04/2007 от Phoeniks |
|
Продам подарки 8го марта и 9го мая, в том числе ГАЗы
____________________________ Я Вечный Воитель с бензопилой, Санитары, держите меня. (с)Иллет |
||
UNSTIX | 15:47 28/04/2007 | |
|
Phoeniks Смотря за какой интервал времи... если за месяц, то не плохо, если за 3 то плохо (с момента регистрации)... Можете обьяснить что в этом плохова?.. я вообще-то думал, что увеличение информативности об играющих игре плохова не сделает... а нужно или нет субъективное мнение каждого... кому-то нужно, кому-то нет... Мне например нужно (на будующее, прадва...) Может те кто против что-то скрывают))) Последнее редактирование: 15:55 28/04/2007 от UNSTIX |
|
- Ты кто?
||
Redrick | 16:00 28/04/2007 | |
|
UNSTIX А откуда узнаешь, за какой период времени эти 500 часов отработаны? |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
Мишусик | 16:06 28/04/2007 | |
|
бред | |
--Z
|
||
UNSTIX | 16:14 28/04/2007 | |
|
Redrick читай... с момента регистрации |
|
- Ты кто?
||
Redrick | 16:32 28/04/2007 | |
|
UNSTIX Покажи где - прочту. А в ответ скажу - думай. Теперь оформился в своем отношении к данной теме - полная чушь. Бессмысленно. |
|
Что касается ума, -
||
UNSTIX | 16:44 28/04/2007 | |
|
Redrick Ты не видишь смысла... другие видят... по-этому мы и дискутируем... голосование интересная вещь))) но пишут почему-то те кто против... Последнее редактирование: 16:47 28/04/2007 от UNSTIX |
|
- Ты кто?
||
Redrick | 17:36 28/04/2007 | |
|
UNSTIX 1. Дискуссии нет. Ты просто не можешь толком объяснить смысла своего предложения. 2. А те кто "за" не пишут потому, что не знают что писать. Мотивировать нечем, кроме как "чтобы было". |
|
Что касается ума, -
||
JKR | 17:38 28/04/2007 | |
|
Эта статистика попахивает тотальной слежкой и диктатурой. | |